Забытые хроники

Объявление

Январь месяц наконец-то вступил в свои права и на земли Тосканы лег первый снег. Температура не падает ниже - 10 градусов, сильных сугробов не наблюдается. То и дело падает хлопьями мокрый снег, из-за которого ничего дальше метра не видно - следует быть осторожнее. В горах то и дело случаются оползни, реки покрылись тонким льдом, а на море собираются шторма. Солнце сейчас в Сиене редкий гость.

Добро пожаловать путник. Прежде всего - оглядись по сторонам, и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Тоскана, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря. Люди живут в гармонии с окружающим миром и лошадьми. Если тебя манит победа и жажда приключений. Если ты хочешь изменить историю конного спорта или повернуть в другую сторону путь развития отношений с лошадью, то оставайся с нами. Мы всегда тебе рады.

Итак - мы ведем активный набор игроков. Требуются как люди, так и лошади. Убедительно просим по максимуму воздерживаться пока от регистрации людей не связанных с конным миром. На ваш выбор три акции, упрощенный прием акционных персонажей и подарки от администрации за каждую зарегистрированную акционку. Так-же убедительная просьба всем заполнить код профиля в специальной теме.

ACTION #1 - "Персонал Академии"
ACTION #2 - "Молодая Гвардия"
ACTION #3 - "Лучшие из Лучших"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытые хроники » Система поиска » Поиск для лошадей

Поиск для лошадей

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Круг общения не ограничивается лишь людьми, ведь нужно и в леваде с кем - то травку пощипать, и в деннике перед сном поболтать, и влюбиться и разругаться. Соседи, друзья, враги - пишите что вам нужно, и вам откликнуться.

0

2

Ищу соигрока. Для Madame Diablo и Kelso. Не важно враг, друг или ещё кто, приму любые варианты ^_^

0

3

Если мою мимимишную наглую попу сюда примут, то ищу с кем можно поиграть, попищать, посплетничать. Сразу говорю, что персонаж "троль". Будет подкалывать, откровенно ржать и пакостить)

0

4

Rumpelstilzchen, могу предложить молодого коня Ротора. Еще тот обалдуй. (Кстати, тоже с Паломино). Жизнерадостный, игривый и т.д. и т.п.

0

5

Dominica Bren, конечно я согласен. Предлагаю в ФБ))
А все остальные подробности обсудим в ЛС, дабы не флудить, как это делаю я :))

0

6

надумала я создать себе кобылку и ищу любовь с:

0

7

aysa, я бы за, да не любвеобильный я :)) От меня лишь непристойные ругательства услышать можно и пошленькие анекдоты :crazyfun:

Отредактировано Rumpelstilzchen (2013-03-22 14:00:47)

0

8

Rumpelstilzchen
ахах, нее бро с: такой шанс упускаешь :с просто мимими какой шанс

0

9

aysa
лааадно, я подумаю над твоим предложением :))

0

10

11

:flag: всех всех всех ищу, начиная от мира, дружбы, жвачки, заканчивая неприязнью и дележкой места под солнцем :3

0

12

Teddy-Boy
Для дружбы могу предложить Дольку, довольно живая и веселая.
Куклу можно взять в наставники. Есть проблемы с психикой, но не смотря на это вполне мила и дружелюбна.
Тектоник может преследовать мечту тебя убить, если конечно хочешь.
Ева холодна и остра на язык, но может составить неплохую компанию, если ты конечно не оступишься.
Терра создание ядовитая, и вполне подойдет на холодную вражду.
Вот такой вот расклад карт)

0

13

Andre Cases написал(а):

Для дружбы могу предложить Дольку, довольно живая и веселая.
Куклу можно взять в наставники. Есть проблемы с психикой, но не смотря на это вполне мила и дружелюбна.
Тектоник может преследовать мечту тебя убить, если конечно хочешь.
Ева холодна и остра на язык, но может составить неплохую компанию, если ты конечно не оступишься.
Терра создание ядовитая, и вполне подойдет на холодную вражду.
Вот такой вот расклад карт)

в принципе со всем согласен :3

0

14

Teddy-Boy написал(а):

в принципе со всем согласен :3

С кем когда и где за тобой :з

0

15

Так ищу бяку буку в роли подруги/друга чтоб пакостить было веселее)))
Ну знакомых хороших и не очень. Без врагов ни как. уж больно вредная и едкая((())))

0

16

Andre Cases написал(а):

С кем когда и где за тобой :з

Завтра решим :3

Алегория написал(а):

Так ищу бяку буку в роли подруги/друга чтоб пакостить было веселее)))
Ну знакомых хороших и не очень. Без врагов ни как. уж больно вредная и едкая((())))

Может подойду на какую-нибудь из ролей? :3

0

17

Алегория
Из-за кое-какой слепоты (как я поняла) с тобой может пообщаться Кукла, а на счет подруги... Терра верна только Дябе  http://uploads.ru/i/E/W/e/EWeOR.png
Но может с тобой пообщаться. Во враги могу пихнуть Еву  http://uploads.ru/i/N/C/3/NC3h4.png
Она, мать твою, тебя не понимает, ведь уравновешенный злодей  http://uploads.ru/i/7/1/I/71Iik.png

0

18

Teddy-Boy написал(а):

Завтра решим :3

Жиду ;з

0

19

Teddy-Boy
Давай пока знакомых, дальше по игре (как разговор склеится)

Andre Cases
Слепота временная и скоро её не будет (я надеюсь))) С Куклой готова пообщаться, знакомые дальше по игре.
Ееваа) Оке, не пока без драк ;) http://uploads.ru/i/e/4/P/e4PAS.png
Терра, оке "светские" беседы мы тоже любим  http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png

От Алегории

Отредактировано Джейсон Стетхем (2013-03-23 22:58:38)

0

20

Джейсон Стетхем написал(а):

Давай пока знакомых, дальше по игре (как разговор склеится)

окей окей :3

0

21

Джейсон Стетхем написал(а):

Слепота временная и скоро её не будет (я надеюсь))) С Куклой готова пообщаться, знакомые дальше по игре.
Ееваа) Оке, не пока без драк   
Терра, оке "светские" беседы мы тоже любим

Ева не дерется, считая это слишком низко для лошадей, она давит словами с;
Терра может так же врагом стать, даже прибьет слепую, ей все равно, считается с: "Вякать надо поменьше." По этому жди от нее укусов и боли. Много боли.

0

22

Andre Cases
да без проблем)))) переживем)

0

23

Andre Cases написал(а):

Терра верна только Дябе

http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

24

Ищу для Кекса соигрока ^_____^