Игровое:
Имя персонажа:
Полное имя: Deltata|Дельтата.
Сокращения: Делька, Дель, Ада, Адель, До, Долька, Яблоня, Яблочко.
Сокрощения которые заядло привязались: Адмирал Долька|Apple (да, да, название фирмы, хули )
Пол/ Возраст:
Кобыла | 5 лет.
Порода:
Мустанг.
Состояние здоровья:
Здорова.
Внешность:
Рост мой 150 сантиметров в холке, как говорили люди. Масть моя, попробуйте запомнить, Пегий гнедой тобиано. Грива у меня длинная не растет, а вот хвост может и похвастаться длинной. Хвост белый, на конце же гнедой, грива так же белая. А по рассказам знакомых, у меня голубые глаза. Я довольно мощная, ноги длинные и сильные, видны мышцы, а тело само поджарое. Движения плавные, я довольно выносливая и рабочая лошадь. На левом крупе есть
Характер:
•Отношение к людям:
Люди, они все хорошие, но тети они лучше дядь, но лучше теть дети. Но что-то я запуталась... Итак, тети всегда опрятные, хорошо пахнут, они добрые. Дети довольно забавные создания которые любят играть и готовы напичкать меня сладостями. Но их редко ко мне подпускают, ведь я довольно быстро набираю вес. Но зато остаюсь хорошим воспоминанием для эти маленьких созданий. Дяди же бывают злые, грубые, хмурые. А еще они умеют бить, но шутки воспринимают лучше теть, но дети остаются лучшие, они смеются забавно. Да, я люблю пошутить над всеми. Умею маяться дурью и вообще я милый няш, когда сплю зубами к стенке. Но это дело в том, что я слишком любвеобильна. Я хочу быть ближе к людям, по этому нередко оттаптываю ноги, прижимаю к стенке. А вообще лучшая игра, это поймай слююнку. Я верна людям к которым доверяю и привязалась, но не чувствую себя замкнутой рядом с незнакомыми людьми. Я люблю все людей, если же, конечно, они не планируют сделать что-то плохое, тогда я становлюсь полицайном и показываю кто в доме хозяин и что так делать плохо.
•Под седлом, в руках, на развязках:
Работать я люблю, признаюсь. Чтобы в ушах звенел ветер, под ногами пролетала земля и ощущение, что я сейчас взлечу. Не нравится, что дяди и тети бьют хлыстом и затрагивает своими грязными ногами. Ну подгоняют они меня, ну молодцы, я сама знаю, когда надо быстрее бежать, а когда замедлять бег. Я вообще умница, разумница. А вообще, так хорошо я себя расписала, чтобы меня работали, ведь я люблю издеваться. Вот такая я гадина ньяша. Ведь работа - это игра. Я буду упрямиться поначалу, маяться дурью, передразнивать всех, но не смотря на это, не боюсь боксов и там успокаиваюсь. Как не странно, на ипподроме я чувствую всех лошадей своими соперниками, ведь главной целью является победа, как не крути. Когда недовольно, забираю повод, но никогда не выбиваю из седла, т.к. была "лошадью-обучалкой" и на мне именно катались дети, ну там учились, все такое.
В руках я знаю множество команд, на прошлой конюшне людям явно было нечем заняться. Я очень упоротая в руках, но если человек напряжется, то и испанский шаг могу отшагать чуть-чуть. А вообще до меня долго доходит, я люблю, когда после такой трудной работы, как испанский шаг, мне скармливают что-нибудь вкусненькое. Я могу сесть по команде, лечь на спину, дать копыто, вроде . Но от меня очень трудно что-то добиться, по этому старайтесь-старайтесь.
Но на природе я вообще белая и пушистая, если вы согласны, что поедете туда, куда скажу я . Люблю купаться, по этому можем сыграть в "Титаник", не соблюдаю правил дорожного движения, прав не имею. Но все же люблю поля и всякие дороги в лесу, чтобы побегать побольше. Но нравится, когда человек сидит без всяких железок на мне, иначе я не чувствую свободу и это все равно, что тренировка.
А на развязках можно и попакосничать. Там можно пожевать развязки, попихать конюхов, перевернуть пару ведер и ящиков, а чтобы я остановилась, дадут поесть вкусностей. Вот я хитрая. Я люблю помогать людям, чистить себя помогу, вальтрап подам.
•С другими лошадьми:
Они все одинаковы мерены, жеребцы, кобылы. Есть озлобленные на весь мир, есть такие как ты, еще какие-то есть, я уже не помню. Просто жеребцы, чаще всего, озабоченные, а кобылы гуляют с тобой в одной леваде. Мерены это помесь кобылы и жеребца. Они вроде жеребцы, но не пошлые как они, значит кобылы... Опять я запуталась, ну что же за день такой. Но тебе нравятся те, с которыми можно спокойно пообщаться и наиграться, весело же должно быть. Эта жизнь слишком коротка, чтобы быть хмурыми и грустными. Жеребят же ты любишь больше всего. Да, ты очень заботливая и материнский инстинкт у тебя присутствует. Но матерью ты никогда не была.
•С другими животными:
Ты любишь все и вся, но больше всего ты любишь собак. С ними весело, можно побегать, поиграть. Кошки же, они такие нудные, скучные. Наверное, я больше ничего не могу сказать о этих двух противоположных созданиях.
в) Специализация:
Скачки на длинные дистанции, можно обучить кроссу и конкуру.
Биография:
Родилась я в полудиком табуне в Северной Америке. Как вам объяснить, что такое полудикий табун... У нас был хозяин, но жили мы в его владениях абсолютно вольно. Я родилась в холодное время года, от вороного жеребца, по факту хозяина табуна и рыжей главной кобылы. Но тут эти титулы роли не играли. Я жила, так же как и все жеребята, мне уделяли, правда, больше всего внимания, любили и лелеяли. Зимой меня согревала мама, иногда я видела странный силуэт на горизонте. Он был похож на лошадь, но сверху был нарост довольно больших размеров. Наверное, он не замечал тебя около матери, белое пятно на снегу и пара рыжих крапиноком. Зимой я почти не бегала, но к началу весны носилась как угорелая. Тогда я поняла, что это были за наросты. Они назывались люди. Эти создания приехали и загнали весь наш табун, загнали в кораль. Там было свободно, но меня пугали эти создания. Они постепенно забирали всех моих друзей, они потом возвращались со странными отметинами, потом пришла моя очередь. Это была клеймовка. Было жутко больно, но потом на моем крупе красовалось надкушенное яблоко. Оно очень красиво выглядело на моем крупе, одна сторона гнедая, другая белая, после этого мне нашли имя. С раннего возраста я показывала, какая я резвая и вскоре меня забрали из табуна, я стала жить сытнее, но денники с левадами не давали той свободы, как жизнь в табуне. К двум годам меня увезли далеко из Северной Америки, я даже не знала, что это за страна. Там была моя объездка, там я влюбилась в ипподром, там были первые забеги. Там все восторженно кричали, когда по треку, яркой стрелой неслась восходящая звезда. У меня был персональный берейтор-жокей, тренер, я знала бассейны, беговые дорожки, водилки, манежы. Остальные люди хотели сделать меня особенной и обучили разным штукам, я их знала, но выудить их было крайне тяжело. Но все бух, бах, барабах. Нищета. И я была одна из первых, кого продали. Люди не хотели, чтобы я так быстро "потухла", да и стоила я довольно дорого. На аукционе в основном были жутко злые лошади, но я выжила, и вскоре меня распределили сюда.
Реальное:
Ваше имя/ прозвище:
Наташа, Ната, Нат.
Связь с вами:
Через Андре.
Добро пожаловать
Kessedi
Отредактировано Admiral Clove (2013-03-20 19:28:24)