Забытые хроники

Объявление

Январь месяц наконец-то вступил в свои права и на земли Тосканы лег первый снег. Температура не падает ниже - 10 градусов, сильных сугробов не наблюдается. То и дело падает хлопьями мокрый снег, из-за которого ничего дальше метра не видно - следует быть осторожнее. В горах то и дело случаются оползни, реки покрылись тонким льдом, а на море собираются шторма. Солнце сейчас в Сиене редкий гость.

Добро пожаловать путник. Прежде всего - оглядись по сторонам, и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Тоскана, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря. Люди живут в гармонии с окружающим миром и лошадьми. Если тебя манит победа и жажда приключений. Если ты хочешь изменить историю конного спорта или повернуть в другую сторону путь развития отношений с лошадью, то оставайся с нами. Мы всегда тебе рады.

Итак - мы ведем активный набор игроков. Требуются как люди, так и лошади. Убедительно просим по максимуму воздерживаться пока от регистрации людей не связанных с конным миром. На ваш выбор три акции, упрощенный прием акционных персонажей и подарки от администрации за каждую зарегистрированную акционку. Так-же убедительная просьба всем заполнить код профиля в специальной теме.

ACTION #1 - "Персонал Академии"
ACTION #2 - "Молодая Гвардия"
ACTION #3 - "Лучшие из Лучших"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытые хроники » Плацы и манежи » Крытый манеж

Крытый манеж

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://s3.uploads.ru/EjX9S.png
Очень огромный, просторный и уютный манеж, в котором не будет тесно даже нескольким работающим парам. Грунт качественный. Зимой в манеже тепло, а летом он является хорошим спасением от жары. Работники всегда рядом, чтобы расставить препятствия и помочь с тренировками в общем.

0

2

Джей вел спокойно и достаточно быстро, простите но медленную езду он на дух не переносил, поэтому и ходил так же быстро + и погода не радовала, проход от конюшни до манежа через улицу, а том дождь. Недовольно сморщим мину на лице Джей буркнул себе под нос
- Все хорошо, да вот незадача Дяба. Погода в Лондоне отвратительная.
Он до манежа, а точнее под навес уже чуть ли не бежал, Джей вообще не любил серую погоду, ну а что поделать если сюда перевели его лошадь, да и вообще, всё, что не делается... "Запрыгнув" под навес Джей хорошенько пристегнул гнедую на развязки. Одев "фарту", взяв инструменты и сладости Джей вернулся к гнедой. Похлопав ее по шее и проведя ладонью по гребню довольно сказал...
- Щас приведем ноги в порядок и пойдешь разомнешь свои мышцы.
Положив кусочки моркови перед мордой лошади (на балку), Джей приступил к работе
- Ну давай глянем, что у нас тут. Чур не пинаться.
Проведя ладонью по плечу он осторожно похлопал по бабке на передней правой
- Давай девочка, только не упрямься.

Джей ожидал увидеть худшее, но нет. Все было хорошо, даже Очень хорошо. Его удивлению не было границ. так нога за ногой было обработаны, работы было не много, но вот весу прибавлялось, то ли кобыла аля шутила чуть ли не падая на него, то ли у него глюки
- Тяпа давай стой без моей помощи.
Тяпа! Да, Джей назвал её именно так, по нему так эта гнедая не заслужила такого зверского имени. Конечно ему рассказывали, что это за фрукт, НО согласитесь они такими не рождаются. они такими становятся. Грик у него тоже был не айс, за то теперь он в нем души не чает, и надеется что с ней он тоже найдет общую ниточку.

0

3

-------> Денник Madame Diablo
Двуногий довольно быстро сообразил и защёлкнул карабин чомбура на её кожаном недоуздке. А Дьябло что? А она ничего, спокойно позволила ему вести себя куда его душеньке угодно. Можно было бы даже подумать, что зверь внутри Госпожи утих, но это всего лишь временное перемирие. Гнедая сама никогда не отпустит этого дьявола, только с его помощью она заявляет о себе, только с его помощью она говорит людям: "Эгей, я ещё жива! И я не собираюсь больше потакать вашим прихотям, в моей игре новые правила!" И эти правила очень скрытные, то она послушно шагает за вами и слушает каждую вашу прихоть, то в ту же минуту меняется и разносит к чертям ваше бодрое настроение. Тут всегда нужно быть начеку и каждое тёпло излучаемое ею всегда фальшиво.
Выйдя из под крыши конюшни кобыла почувствовала, как холодные капли дождя ложатся на её гладкую шерсть и невольно поёжившись отступила назад, предварительно сильно дёрнув проводника за чобмур. Но этот надоедливый человечишка тянул её куда-то и кобыла не охотно пошла за ним, размышляя о том как бы ему напакостить за его навязчивость. Не любила Дьябло людей, а ещё больше она не любила, когда они вторгаются в её личное пространство. Двуногий шел быстро и Дьябло бы стоило перейти в рысь, чтобы не отставать от него, но она этого не сделала и даже нарочно начала идти медленнее.
-Все хорошо, да вот незадача Дяба. Погода в Лондоне отвратительная.
Дьябло невольно повела ушами в сторону его голоса, услышав своё имя, и мысленно согласилась с этим высказыванием. За всю свою жизнь эта гнедая кобыла где только не была и везде погода была своеобразной, но самое отвратительное место, где находилась Дьябло это Лондон. По воле случая Дьябло заносило сюда около пяти раз и сейчас она вновь вернулась в это дождливое место. Но тем не менее такая погода соответствовала её тёмной душе. Грустно ухмыльнувшись кобыла и не заметила, как оказалась под навесом и уже стояла на развязках отдав ногу своему мученику. Не довольно насупившись кобыла не стала выдирать ногу, не тот день, чтобы показывать, какая она плохая и дерзкая. Но кобыла не упустила шанса навалиться всем телом на человека, дабы дать понять, что не всё так просто. Следом послышался недовольный возглас мучителя:
- Тяпа давай стой без моей помощи.
Тяпа? Кобыла мысленно ухмыльнулась и огрела двуногого резким ударом хвоста. Ты бы меня ещё тапочкой назвал. Но признаюсь Тяпа звучит забавно, но я сама-то не забавная личность." Госпожа холодно взглянула на своего визави. Что он видит в ней, чего не видит она?
Душа и сердце скрытые под толщей льда вряд ли дадут трещину и пропустят туда тёплые чувства. Госпожа Дьябло и во все забыла, что такое искренность и как показывать свои настоящие эмоции.

Отредактировано Madame Diablo' (2013-03-22 22:27:27)

+1

4

Девушка медленно шла по тротуару, оглядываясь по сторонам. В голове не укладывалось: она свободна! Больше нет указов матери и запретов отца. Больше никто не ждет от нее примерного поведения, соответствующего настоящей леди. Больше никто не скажет ей, как надо поступать в той или иной ситуации. Теперь она все решает в этой жизни сама. Пугало ли ее это? Конечно, да.
Во-первых, она знала, что пути назад у нее нет. Она понимала, что семейство отказалось от непутевой девушки. Теперь все внимание родственников было приковано к ее единственному брату - будущему наследнику всего огромного капитала Малфоев. С Теодором она была в хороших отношениях, так что она имела хоть какую-то опору. Она знала, к кому может обратиться в случае беды, она знала, на кого она может положиться. И это не могло не радовать...
Во-вторых, она уже более часа бесцельно бродила по городу, не зная, куда направиться. Она чувствовала себя ужасно неуютно среди всех этих людей, которые бросали на нее косые взгляды. Она лишь сдержанно улыбалась, с восторгом наблюдая за жизнью города. Она впервые видела все таким: ярким, шумным, наполненным запахом бензина. И это ей нравилось, очень.
Наконец, свернув на большую дорогу, она покинула город. Впереди виднелся комплекс каких-то строений, поэтому Адель направилась прямиком туда. Она была довольна тем, что хорошо подготовилась к побегу из дома, раздобыв у прислуги джинсы, водолазку и кожаную куртку. Конечно, она не привыкла к таким нарядам, она ведь всю жизнь носила платья. Единственными брюками в ее гардеробе были бриджи для верховой езды, которые сейчас надежно покоились в небольшом рюкзаке за спиной, вместе с сапогами, перчатками и шлемом. Зачем она взяла все это с собой? Честно, она не знала. Просто с момента побега ее преследовало ощущение, что она встретиться еще с лошадьми. И она верила: рано или поздно, но это встреча произойдет.
За раздумьями время пролетело незаметно, и девушка обнаружила себя у ворот конного клуба. На губах заиграла лучезарная улыбка. Быстро миновав ворота, она решила осмотреться.
Первым попавшимся на ее пути зданием был манеж, как она поняла потом. Сначала девушка хотела покинуть ее, потому что там были мужчина и лошадь. Но, заинтересованная действиями незнакомца, она остановилась. Через мгновение подошла ближе, с вежливым любопытством наблюдая за парой.
Но вскоре, словив на себе удивленный взгляд мужчины, она впала в растерянность. Смущенно улыбнувшись, она тихо произнесла:
- Доброе утро, сэр! Не помешала ли я вам? Если мое общество вам претит, я могу уйти... - быстро закончила Адель, подняв взгляд на мужчину. Маленькой ладонью она заправила за ухо выбившуюся из хвоста прядь волос, а затем перевела взгляд на кобылу.
- У вас очень красивая лошадь, сэр... - задумчиво протянула она, переводя взгляд на незнакомца. Несколько секунд она наблюдала за ним, но потом потупила взор, ругая себя за то, что так невежливо рассматривала человека.

+2

5

Мсл: Сегодня явно не мой день, или на оборот?! Тяпа не так просто. Эх чувствую с ней весело не будет, да и вообще жизнь скучная штука!
Поставив на землю 3-ю ногу, Джей перешел к последней правой задней. Нагло и с хитрой улыбкой Он наволился на кобылу
Мсл: Ну ну, я тоже могу быть вредным.
Всему есть придел, но он прекрасно понимал, что у Тяпы это дааалеко не предел, а значит надо быть на чеку.
Джей неуклюже начал насвистывать мелодию, но это действие пришлось быстро прекратить т.к. послышались легкие шаги. Вопросительно подняв взгляд, он увидел перед собой девушку... красивую девушку
Мсл: Сегодня конкурс мисс конюшня?!
- Что-то не так?!
Осмотревшись, Джей понял, что "проблема" в нем самом так как девушка тут же стала "напевать" - Доброе утро, сэр! Не помешала ли я вам? Если мое общество вам претит, я могу уйти..., невольно крякнув (за кашлев) Джей с легкой дружелюбной улыбкой ответил
- Нет, нет все нормально. Просто странно слышать "сэр" в наше время. Я Джейсон, а вы я так полагаю не из этих мест?
Увы, но Джей говорил достаточно строгим тоном, да и взгляд был серьезный так как он сейчас лежал на лошади, а лошадь на нем, да еще и расчистка в таком положении была не очень удобна. Подпилив последнее копыто, он с облегчением поставил ногу на землю и похлопав Тяпу по крупу, довольно проговорил...
- Хорошо Тяпа, смотрю морковь ты не стала есть, ну как знаешь. Мое дело предложить. Не хочешь, как хочешь!
Убрав инструменты на место, Джей повернулся к девушке
Мсл: Нет, ты явно не из этих мест. Хм, интересно...
- Да, она красивая. да вот натерпелась на свою голову.
Отстегнув её. Джей развернулся и направился к воротам манежа, проходя мимо девушки он элегантным жестом руки "пригласил" девушку в манеж...
- Давайте внутри поговорим, мне надо понаблюдать за ней, как ходит и есть ли жалобы на здоровье.
Бррр с чего бы это он такой милый? Нет чтоб ответить "девушка отодвиньтесь, вы мне пройти мешаете", так нет же. Во всем виновато слово "сэр" вот сто пудов. Улыбнувшись самому себе и легонько покачав головой из стороны в сторону, он направился к воротам. Хорошо тут было тихо и сухо, да и оборудован манеж по первое число. Заведя Тяпу он спокойно отстегнул чембур, давая кобыле полную свободу,
-Иди Тяпа, погуляй.
а сам закрыл створку и направился к пульту управления.

Повозившись с проводами Джею на конец удалось подключить свой телефон и включить мелодию: спокойную, но при этом с ритмом, он всегда любил под такие мелодии подумать и расставить все по полочкам. Джей не стал уходить с манежа, ему надо было знать как ведет себя Тяпа, но и внимания от девушки он не отключал, сейчас была довольно забавная картина, хоть чуть чуть разгадать обеих девушек.

0

6

Девушка чуть нахмурилась, поджав тонкие губы, услышав немного холодный ответ мужчины. Но потом вновь вежливо улыбнулась, произнеся:
- Да, я не из здешних мест. - она с достоинством посмотрела на собеседника и продолжила, - Мое имя - Адель Присцилла Малфой, - она запнулась на мгновение, затем быстро прошептала, потупив взор, - Адель.. Просто Адель, сэр Джейсон.. - на миг взор теплых шоколадных глаз потемнел, наполнившись болью, но вежливая улыбка вновь вскоре заиграла на губах. Она медленно проследовала за мужчиной к манежу и зашла внутрь, оглядевшись. Этот конный клуб все больше поражал ее своей красотой.. Нет, не вычурной красотой, которой всегда славились богатые поместья аристократов. Этот клуб был прост и изящен, именно в этом заключалась вся его прелесть.
Краем глаза Адель наблюдала за Джейсоном, а затем перевела взгляд на кобылу. Та действительно была очень красива, как она и заметила в самом начале, но также она была очень холодна, самостоятельна и, наверное, зла на окружающий мир. Хотя, кто знает, что скрывалось в глубине этих темных глаз. Быть может, у Тяпы, как назвал ее Джейсон, на самом деле чуткая и ранимая душа. Просто та изранена людьми..
Качнув головой, девушка вновь обратила взор на мужчину, что возился с пультом управления. Он включил музыку и стал наблюдать за своей лошадью. Адель чуть повела плечом и подошла к нему, решив продолжить беседу:
- Давно ли вы здесь, сэр Джейсон? - спросила она, слегка изогнув бровь дугой. Следом последовал и второй вопрос, произнесенный немного повелительным тоном. Что же, от привычек трудно избавиться, - Не откажете ли вы мне в удовольствии осмотреть этот клуб, когда у вас найдется свободное время? Я была бы очень благодарна. - закончила она, вновь натянуто улыбнувшись. Никто никогда не видел искренних чувств этой девушки. Разе что брат, вечно доводивший ее своими выходками, слышал задорный смех молодой леди. С остальными она держалась холодно, немного надменно, с извечной маской вежливости на лице. Да, от привычек, привитых с детства, определенно очень трудно избавляться..
Она подняла взгляд на собеседника и подошла чуть ближе, переведя взгляд в манеж. Она не знала, что будет ждать ее через несколько дней, как ей жить дальше, но понимала, что она постарается остаться здесь. Ведь единственное, что она умела делать в своей жизни собственными руками, если можно так выразиться, была езда на лошади. Все остальное всегда выполняли слуги.
Да, мне определенно нужно будет у кого-нибудь разузнать об этой жизни.. Желательно найти хороших знакомых, и не заводить себе врагов. - взгляд непроизвольно упал на мужчину, стоявшего неподалеку. Да, он определенно прекрасно подходил на роль хорошего знакомого. Только вот.. Захочет ли он этого сам?..

+1

7

Только кобыла надеялась, что скоро избавиться от общества её мучителя, так тут же появилась ещё одна персона. Дьябло дважды прокляла весь людской род и краем глаза взглянула на пришедшего человека. Когда люди бросали взгляды на гнедую, она тут же реагировала прижимая уши к затылку и злобно хлыстая чёрным хвостом свои бока. Будто ей было мало одного говоруна, как эта персона тоже начала говорить и уши кобылы тут же "завяли" от их жуткой речи.
-Иди Тяпа, погуляй.
Двуногий завёл гнедую в манеж и его рука начала медленно приближаться к недоуздку. Дьябло смотрела на неё, дрожа, как лист, готовая вытоптать из двуногого душу при первом его неверном движении. Но когда карабин чомбура уверенно отстегнулся, Дьябло рванула в сторону, как подстреленная.
Тяжелые удары копыт сотрясали песок манежа, пыль поднялась, точно серая туча. Кобыла храпела и словно дикая лошадь, попавшая в загон, носилась из угла в угол изредка встречаясь поджарым боком с твёрдой стеной манежа. Пробегая мимо людей Дьябло останавливалась и тут же срывалась с места, неслась лёгкими скачками прочь.
Только, когда по манежу разлилась мелодия, кобыла изогнув дугой могучую шею и навострив уши остановилась. Ей не хватало дыхания, широко раскрытые ноздри жадно ловили воздух. Привыкнув к странной мелодии, приятно щекочащей слух, Дяба захрапела, вскинула голову и подняв хвост побежала в противоположную сторону от человека. Остановившись там лошадь пускала холодное мимолётные взгляды на двуногих, а потом и во все забыла о их существовании принявшись изучать стены манежа.
- Разнести бы всё к чертям.- пробубнила кобыла всматриваясь в стену.
Славные воспоминания мелькают в голове Госпожи находясь в здесь, но она тут же прогоняет их прочь. За всю свою звёздную карьеру она побывала во многих манежах страны. Там она танцевала со всадником, там объективы фотокамер были направлены на неё ловя каждое движение могучей выездковой кобылы. Но всё кончилось внезапно и плачевно, поэтому воспоминания о этих столько волнующих минутах заставляли Дьябло погружаться в тоску.

Отредактировано Madame Diablo' (2013-03-23 20:21:28)

0

8

Мсл: Чертовски хороша. Надо её вернуть в игру.
Джей просто не мог насмотреться на кобылу. она сейчас была шикарна. Каждая мышца говорила о её мощности и грации. Улыбнувшись Джей повернулся к девушке "- Да, я не из здешних мест.  - Мое имя - Адель Присцилла Малфой, - Адель.. Просто Адель, сэр Джейсон.."
- Малфой... Что-то знакомая фамилия.
Джей ненадолго задумался чуть прищурив глаза
Мсл: Малфой Малфой... это случаем не они те самые аристократы... Тааак
Широко улыбнувшись он вновь обратил свой взор к Адель
- Я шокирован таким визитом! И очень прошу не употреблять слово "сэр".
Джей переступил с ноги на ногу и перевел взгляд на гнедую. Ей походу пришлась по вкусу музыка и она перестала обращать внимание на людей, но его все равно что-то беспокоило. Он ни как не мог понять, что нужно делать и какие у этой кобылы правила игры...
- Приятно познакомится! Адель.
Облокотившись об перегородку Джей расслабленно продолжил
- На этом месте всего пару дней. Сюда в экстренном порядке перевели несколько лошадей после пожара. Вот я и не смог их бросит, перелетел сюда и теперь осваиваю этот город. НО, скажу честно тут отвратительная погода, и походу с этим согласен не только я. Мимо ходом он посмотрел на Тяпу, что старательно пыталась "разобрать" стенку
Мсл: Не буду мешать. Сломать тут она ничего не сможет и себя тоже
- Тяпа, ну не хулигань.
Её жесты вызывали лишь улыбку, Джей действительно не мог понять почему её так все боятся. Ну укусит, ну прижмет к стенку, на ногу наступит, растащит... Это не смертельно и всех этих моментов можно избежать, а если не получилось значит Ты сделал что-то не так. Не отрывая взгляда от гнедой Джей вежливо и бодро ответил на "приказное" предложение...
-Конечно! Хоть я и сам тут не спец, но основные места покажу.
Повернув голову в бок он улыбнулся, но в глазах метались нотки любопытства. Нагло встав в позу (руки в боки, а точнее одна) он хитро посмотрел на Адель
- Это наверное не моё дело, но ни могу не спросить. Что вы тут делаете? Разве с вами не должно быть охраны? Или вы сбежали? Захотели так скажем посмотреть на жизнь простых смертных?
Это наглость, но все же он любил честность. Да, он тоже не был беден, свой бизнес хоть и не тут, но приносил стабильный и большой доход. Но все же его молодость никогда не уходила далеко и на долго. Вот и сейчас похищение сестры, Джей знал, что это связано с его прошлым, Но с кем именно до сих пор понять не может.

0

9

Девушка смутилась, услышав просьбу Джейсона обращаться к нему только по имени. Она не привыкла к такому, считая такое обращение вульгарным или же покровительственным, смотря по обстоятельствам. Но она лишь кротко кивнула в ответ и слабо улыбнулась.
- Приятно познакомится! Адель. - произнес ее собеседник.
- Мне тоже, с.. Джейсон. - с заминкой проговорила она, переведя взгляд на кобылу, что находилась в манеже. Она была шикарна, статна и красива. Скорее всего, когда-то давно эта лошадь покоряла пьедесталы почета.. Но потом все закончилось для нее. Не ясно, почему.
Вздохнув, Адель отошла чуть назад, облокотившись на деревянную обшивку манежа. Губы ее вновь тронула легкая улыбка, когда она услышала соглашение мужчины показать ей окрестности.
- Спасибо большое, Джейсон. Мне было бы.. - она осеклась на полуслове, когда ее слуха достигли вопросы собеседника о том, что она здесь делает. Конечно, он имел полное право на то, чтобы задать ей эти вопросы. И она должна была на них ответить. Только вот.. Почему же так тяжело на них отвечать?..
Она набрала в грудь воздуха и, опустив глаза, начала говорить:
- Вы абсолютно правы, Джейсон, я сбежала.. Не смогла просто более выносить духоту своего родового имения. Не захотела связывать свою жизнь со старым, помешанным на своем богатстве лорде. Я захотела жить. Нет, не существовать, как моя мать и ее так называемые подруги, а именно жить. Каждый день просыпаться и понимать, что свободна, что вольна делать все, что пожелает душа. - она на миг остановилась и посмотрела в глаза мужчины. - Конечно, вы можете осудить меня, но вы не знаете, какой была моя жизнь. Честно, я никому не пожелала бы такой жизни. К счастью, пути назад у меня больше нет. Моя семья отказалась от меня в вечер моего побега. И я рада этому.. - тихо закончила она, прикрыв глаза. Она рассказала Джейсону практически все, что думала сама. Но умолчала лишь об одном: ей было искренне жаль, что она теперь навсегда оторвана от любимого брата, который остался под крылом родителей. Она не осуждала его, нет. Каждому уготовлена своя судьба.
Адель выбрала путь простого человека, с маленькими радостями и, иногда, потерями. И она готова пойти по этому пути, конечно, на первых порах не самостоятельно, но готова. А брат.. Он выбрал богатство и славу. Он выбрал путь, по которому веками проходили все его родственники по мужской линии. Он должен был стать наследником отца после его смерти. Но, в отличие от отца, он умел искренне любить и чувствовать - сказалось влияние Адель. И именно поэтому девушка не опустила руки, не стала переживать и впадать в отчаяние, потому что она знала, что у нее есть опора. И пускай брат далеко, она всегда знала, что он придет ей на помощь, когда бы эта помощь ни потребовалась.

0

10

Дьябло вальяжно ходила по стенке манежа и краем глаза презрительно рассматривала окружающую её обстановку. Как ножом по сердцу...
" Гнедая ганноверская кобыла на шикарных движениях широко бежит рысью и тут же по команде своего всадника поднимается в галоп. На устах человека играет довольная улыбка, а глаза так и горят восхищением, потому что толкалась кобыла невероятно сильно. Всадник только через несколько кругов смог сконцентрироваться и сделать её чуть мягче, но сколько было мощи...это невероятно.
-Такая легкая и грациозная лошадь...с такой силой работает что просто вышибает из седла на галопе....- удивлённым и в тоже время восхищённым тоном проговорил всадник своему тренеру.
Довольный проведённой работой человек мягко перевёл лошадь в шаг и слез с лошади в ожидание, когда поднесут попону. Всадник всегда чувствует связь с этой кобылой и при работе он никогда не терял с ней контакт, то  ли кобыла работать хочет, то ли ему как всаднику благоволит, но ясно было одно, что гнедая восхитительный ученик.
- Дива, ты молодец!- тёплая рука заботливо хлопает ганноверку по шее,-мы с тобой покорим сердца многих.

Не выносимо больно думать о всех этих обещаниях, обо всём, что было. Но большее презрение Дьябло испытывает к себе за то, что она бок о бок работала с человеком. Она была сломлена? Может. Или смотрела на мир по другому? Возможно. Но сейчас Госпожа чётко обозначила позицию своего отношения к людям. Не доверие и не желание наладить контакт с ними. Стоит тебе дать надежду, как двуногие суют тебе железки в рот, одевают уже не много другие железки себе на ноги и дрючут тебя целыми днями готовя к очередным стартам.
Слава, вспышки фотокамер, призы, розетки, кубки...В чём смысл соревнований? Для чего целыми днями лошади пашут перед стартами? В чём прелесть победы?...Но ощутив столько желанный вкус победы, ты не сможешь остановиться и захочешь большего. Люди жадные до побед и иногда свои приоритеты ставят выше лошади...
Кобылу всю передёрнуло от воспоминаний о выездах, тренировках. "Мадам, нечего ворошить прошлое!"

Отредактировано Madame Diablo' (2013-04-02 23:31:49)

0

11

Нет, вы простите, но после рассказа Адель, Джей разразился хохотом. Поямав на себе взгляды обеих дам, он поспешно похлопал себя по груди и откашлевшись промолвил
- Прости, прости. Просто такая девушка, да и сбежала. А, мне голову не оторвут за то. что я с тобой разговариваю или не выдаю тебя полиции?!
И че он несет? Вот же придурок. Почесав затылок он добавил
- семья есть семья. С горяча могут много наговорить, но не думаешь ли ты. что тебя могут искать?!
Джей сейчас говорил действительно серьезно. он знает, что такое, когда люди пропадают вот так просто. Оглянувшись на Тяпу. Джей пошел к гнедой, её нужно было подвигать, поэтому повернувшись к Адель он легонько улыбнулся
- Прости, но мне надо немного поработать. Пойдем в центр манежа, только очень прошу, держись как можно ближе ко мне.
Мсл: Буээ Джей, что за слюни. А ну стань мужиком. Если я им стану, то эта симпатяга вылетет из манежа как пробка с криками "МАНЬЯЯЯЯК". Так что терпим и думает. Хех.
Еле заметно ухмыльнувшись Джей проследовал в центр манежна и легонько свистнул кобыле
- Тяпа. Давай разогреем тебя.
Он ударил себя по ляшке кордой, что была в руке, гнедая была явно не с ними, а где-то летала в облаках
- Тяяяпааа.
Голос был немного настойчив, но не грубый. Скорее Джей просил её сделать одолжение для глупых существ, но пока не поймешь суть игры, нельзя навязывать свои правила. Не отводя взора от Тяпы, Джей продолжил беседу с Адель
- Адель, я тут на днях собираюсь своего рыжего по горным тропам провести. Не хочешь составить кампанию?
А почему бы и нет? Кампания симпатичной девушке верхом на лошади... Это кампания и ему и коню, главное, чтоб была не кобыла. Джей еще раз легко ударил кордой по ноге и свистнул
- Тяпа, девочка, ну не спи...

Отредактировано Джейсон Стетхем (2013-04-04 20:12:38)

0

Вы здесь » Забытые хроники » Плацы и манежи » Крытый манеж