Игроки
Ashley Greene / Jordan Berkley
Место
Загородная трасса от Аэропорта. Да жу, машины на прокат не всегда надежны!
Время
Пару дней назад.
Отредактировано Эшли Грин (2013-04-06 18:34:06)
Забытые хроники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытые хроники » Флэшбэк » Блондинка или брюнетка?!
Игроки
Ashley Greene / Jordan Berkley
Место
Загородная трасса от Аэропорта. Да жу, машины на прокат не всегда надежны!
Время
Пару дней назад.
Отредактировано Эшли Грин (2013-04-06 18:34:06)
Пару часов перелета, а сидеть уже было невозможно хоть и первый класс. Посмотрев на часы брюнетка устаноло зевнула
- Сколько нам еще лететь?
Стюардесса ответила быстро и достаточно вежливо
- Еще сорок минут.
Мсл: Черт. Я за это время помру.
Время прошло почти быстро, при посадке Эш стала наслаждаться тем как давление прижимает её к спинке кресла. Дааа самое любимое при перелете это был взлет и посадка. Быстро пройдя контроль и забрав пару тройку чемоданов направилась к выходу. Прокат машин сейчас не редкость, поэтому она с большим удовольствие воспользовалась данной услугой, подписав все нужные документы Эш направилась на стоянку.
Недовольный писк хонды дал понять, что "вот я развалюха". Приподняв одну бровь и брезгливо осмотрев её Эш остановилась
- И вот это сейчас машина? Жалко, что моя сейчас дома стоит. Ну разве было трудно прислать за мной водителя! Тоже мне генеральный директор фирмы.
Тихо себе под нос пробубнив все недовольство, девушка стала закидывать чемоданы в багажник. Захлопнув его и усевшись за руль Эш двинулась в сторону шоссе.
3 часа ночи, на дороге либо фуры, либо таксисты что везли пассажиров в аэропорт. В дороге уже примерно 30 минут, до города почти 50 км, а машина недовольно хлопнула, закряхтела... Эх повернула на обочину как раз в тот момент, когда её железный конь решил остановиться.
- Черт. Еще и этого не хватало!
Злобно ударив по рулю она устало откинулась на сиденье и нажала кнопку открытия капота. Выйдя из машины, Эш предварительно убрала сумку в ноги пассажирского сиденья (ну мало ли воры по ночам ходят XD0
- Ну что ж "родная" давай посмотрим, что у тебя тут.
Мсл: Ага вот еще бы света сюда побольше!
Отредактировано Эшли Грин (2013-04-06 21:26:23)
Новенькая Тойота Супра приятно шуршала шинами по дороге, ловя на гладкой блестящей поверхности рассеянный свет придорожных фонарей. Джордану уже успела полюбиться эта машина, которую за её цвет он прозвал «вишенкой». Когда уж покататься с ветерком, как не ночью, когда по корпусу скользят таинственные тени, а свет фар так дерзко врывается в загадку темноты. Местное радио истошно верещало, вырываясь в открытое окно; ветер свистел в ушах, заглушая будничные аккорды песен. Полностью убрав стекло, Джо ехал, положив руку на раму, вальяжно держа руль. Холодный ночной воздух скользил по его лицу россыпью мурашек, но Беркли не торопился запереть себя в тёплом салоне машины. Мечтательно скользя взглядом по обочинам, на которых оседал грязный рыхлый снег, парень думал о лете. Как лицо будет обдувать тёплые воздушные потоки, как фонари будут освещать трепет листвы, склонившихся к дороге деревьев. Лето, скорей бы лето; чтобы сгинула с улиц эта серая мерзость весны. Хочу уже листочков, птиц и бабочек. Пожалуй, летом на работу мне будет выбираться в разы приятней.
Мягко притормозив, чтобы пропустить пешехода, Джордан бросил мимолётный взгляд в сторону и приметил девушку, стоящую около машины. Длинные изящные ноги были освещены фарами её хонды, пристыжено кряхтевшей на обочине; склонившись над автомобилем, она таинственно закрыла своё лицо длинными волнистыми прядями волос. Джо, с лёгкой улыбкой на губах, проехал вперёд до поворота, где развернулся и вскоре застал незнакомку в том же положении. Мягко объехав стоящую на обочине машину, вишнёвая Супра остановилась, поблёскивая глянцевыми боками в свете фонаря. Неторопливо поднявшись с нагретого места и выйдя из тойоты, Джо, деловито засунув руки в карманы, подошёл к незнакомке. Бензин забыли налить, али ключ не в зажигании? – ехидно спросил он, посмеиваясь над ситуацией, в которую попала незнакомая девушка. Однако, прохладно на улице. Парень зябко пожал плечами, на которые была натянута всего лишь легкомысленная кожаная куртка; сейчас она совсем не приносила тепла.
Город вдалеке манил заманчивыми огнями; где-то там, в одном из тихих районов Лондона молчит в полной тишине его квартира, привычно оставленная с открытым окном, чтобы по приходу с улицы не войти в спертый безжизненный воздух. В этот момент ему почему-то вспомнилась Адель, и он невольно улыбнулся, отвернувшись в сторону от незнакомки. Кто знает, какие воспоминания вызвала в нём та хрупкая, немного нереальная девушка и как эти воспоминания скрестятся с новым образом, встретившимся среди ночи.
Ситуация была ну просто шикарная мало того, что не так тепло как хотелось, так и развалюха доказала свое название. Эш сердито слушала звонкие сигналы автомобилей, что достаточно редко проезжали мимо нее, а некоторые просто видели её аккуратный фак
Мсл: Да, чтоб вы провалились бараны!
Казалось она отсюда вообще не уедет, надо вызывать эвакуатор. Только брюнетка хотела потянуться за телефоном, как сзади нее послышалось мягкое шуршание колес
Мсл: Ну вот только ляпни что нибудь.
Дверь машины хлопнула, а тяжелые неспешные шаги стали ближе "-Бензин забыли налить, али ключ не в зажигании?"
Мсл: Ключ щас в заднице у кого то будет.
Эш оперлась двумя руками об машину и тряхнула головой так, чтоб волосы открыли её обзор. С боку от нее стоял видный мужчина лет 27-30, с виду типичный наглый, брутальный мужлан
Мсл: Пфф тоже мне рыцарь блин.
Развернувшись и облокотившись об машину девушка ехидно улыбнулась себе под нос
- Если у Вас ключ зажигания под капотом или бензобак, то это не про меня. Может Вам пледик дать, чтоб укутались, а то съежились как лягушка.
Не, ну а что?! Он первый хамить начал, а задница брюнетки решила поискать приключения. Поправив
Эш холодно посмотрела на парня
Мсл: ну как обычно! Давай в конец себе "поднимем" настроение. Надо было сразу Майку звонить.
Да и вообще, почему это в голове всплыл Майк!? Ужс какой, ладно забыли про него и вернемся к этому хаму. Ему явно было весело, вот только данного веселья Эш ну ни как не разделяла. Ей очень хотелось домой в ванную и спать, завтра предстояло куча дел, которые просто не терпели ждать. Тяжело вздохнув она ярко улыбнулась
Мсл: вот я дура...
С этой Великолепной мыслью Эш пошла за своей сумкой, пошуршав пару минут в салоне автомобиля брюнетка достала фонарь и вернулась к внутренностям, предварительно взглянув на мужлана
- Вам что-то надо было или просто до дерева еще не дошли?
Хитро ухмыльнувшись девушка начала что-то крутить и проверять в хонде.
Отредактировано Эшли Грин (2013-04-06 23:05:00)
Глубокий вздох насытил его легкие живительным кислородом; словно ток он пронесся по телу, дойдя до каждой мышцы, каждой клеточки. Пожалуй, Джордан был слегка разочарован Лондоном, с его людьми неприветливыми, чопорными. Они не умеют шутить, странно воспринимают твои шутки, и ты начинаешь думать - а не стану ли я таким же после того, как проживу здесь год, или месяц, неделю? Вдруг серая скука ляжет и на лицо Джо? Странные девушки, западающие на тех, у кого язык подвешен по маминому воспитанию и имеется тугой кошелек. Странные парни, готовые потакать, прислуживать; не мудрено, что их пассии стали такими.
Если у Вас ключ зажигания под капотом или бензобак, то это не про меня. Может Вам пледик дать, чтоб укутались, а то съежились как лягушка. Джо, чуть склонив голову набок, смотрел на девушку, насмешливо и наигранно осуждающе. От пледика не откажусь – хитро поблёскивая голубыми глазами, низким тембром голоса проговорил он. Тёмные пряди, соскользнули с её аккуратного лица с правильными красивыми чертами; чуть недовольный взгляд обратился к парню. Театрально взмахнув рукой в сторону притихшей на обочине дороги супры, Беркли неожиданно пригласил незнакомку составить ему компанию: Давай садись, подброшу до города. Могу гарантировать, что эта развалюха не сдвинется с места. Наверное, сейчас, этой весенней ночью, парень почувствовал себя одиноко, и ему захотелось хоть с кем-то поговорить. Что же, если эта девушка не глупа, то, возможно, им будет что обсудить. Она всего лишь скрасит его дорогу до дома, он поможет выйти ей из этой неприятности - поломки машины. Квиты.
Джордан нырнул теплый салон своей «вишенки», решив чуть-чуть подождать. Если незнакомка что-то для себя решила, то перетащит свои вещи и скоро окажется на соседнем сидении. Если же она снова углубится в увлекательный мир под капотом хонды, то выждав минуту, Джо просто поедет дальше: туда, где город горел многочисленными огнями фонарей, редкими окнами - ведь многие люди уже спят, набираясь сил перед новым рабочим днем. У меня завтра вторая смена, можно неплохо выспаться днем. Джордан прислонился затылком к подушке сидения и бросил мимолетный взгляд в зеркало заднего вида. Долго ты там ещё будешь копаться?
Её слова он, несомненно, запомнил, но вспомнит о них, скорее всего, в нужный ему момент. Такова уж натура его, как верного друга и весьма острого на язык знакомого.
Не смотря на то, что уже весна, она не торопилась вступать в свои права, даже под пальто холодный поток ветра начал проступать. Вздрогнув от мурашек Эш недовольно ударила по капоту хонды
Мсл: Да, да да прав и еще раз он чертовски прав.
Захлопнув крышку капоту Эш облокотилась на машину и взглянула в сторону уходящего парня. Вид у нее мягко скажем вялый, взгляд говорил о том, что она устала, да и движения её уже были уже вялые. Желто-рыжий свет фонарей падал так, что машина парня была почти черная, лишь под прямыми лучами можно было увидеть цвет вишни... Давай садись, подброшу до города. Могу гарантировать, что эта развалюха не сдвинется
Мсл: А, что, где?
Реакция на слова была не такая быстрая, чуть прищурив глаза она внимательно посмотрела в зеркало, где как раз отражался взгляд ...
Мсл: Надо ехать, деваться некуда. Ладно, будет что будет!
Брюнетка поправила волосы и взяв из машины лишь ручную кладь, жестом указательного пальца попросила парня подождать одну минуту. Набрав номер офиса, где взяла эту чертову машину Эш достаточно спокойно, но настойчиво высказала свое "фи"
- Добрый вечер. Я у вас сегодня взяла хонду... Да, да Эшли Грин. Так вот. Она у меня заглохла. Будьте так добры забрать её с шоссе и заодно вещи привезите мне завтра, адрес указан у вас в документах. Да! Хорошо! Хотя по большому счету деньги возвращать вы мне должны! Простите! Хорошо, сейчас 3 часа ночи и я не хочу лишних разборок, доплата... Счет мне выставите и все! Всего доброго.
Закончив мини диалог с диспетчером Эш быстрым шагом направилась к машине "спасителя". На самом деле её сейчас переполняли эмоции. Злость из-за машины и поведения диспетчера.... ну почему она должна доплачивать! Страх из-за парня, ну действительно выхода нет, если ждать такси, то можно и до утра просидеть. Смущение - ведь она повела себя не так вежливо.... Сев на сиденье брюнетка поправила волосы и тяжело вздохнув посмотрела на парня, он хоть и не любил быть вежливым. но сделал жест милосердия, да и на маньяка вроде не похож. Нууу если вот только мышцы, что очень хорошо видны не смотря на куртку, но можно вспомнить по документальным фильмам. что большинство маньяков были серые ни чем неприметные люди.
-Прости, что на грубила. Дико устала, да и водители тут ездят не очень культурные, еще эта чертова машина. Будь она не ладна. Меня зовут Эшли.
Вот какая умница, от одной лишней эмоции мы избавились, и можно заменить её на более дружелюбную. Эш скромно улыбнулась и посмотрела на дорогу, что уходила далеко далеко. Она уже представляла, что скоро будет в пустой квартире, где тишь да гладь, а завтра вновь возвращаться на улицы шумного города.
Отредактировано Эшли Грин (2013-04-14 10:25:48)
Вы здесь » Забытые хроники » Флэшбэк » Блондинка или брюнетка?!