Забытые хроники

Объявление

Январь месяц наконец-то вступил в свои права и на земли Тосканы лег первый снег. Температура не падает ниже - 10 градусов, сильных сугробов не наблюдается. То и дело падает хлопьями мокрый снег, из-за которого ничего дальше метра не видно - следует быть осторожнее. В горах то и дело случаются оползни, реки покрылись тонким льдом, а на море собираются шторма. Солнце сейчас в Сиене редкий гость.

Добро пожаловать путник. Прежде всего - оглядись по сторонам, и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Тоскана, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря. Люди живут в гармонии с окружающим миром и лошадьми. Если тебя манит победа и жажда приключений. Если ты хочешь изменить историю конного спорта или повернуть в другую сторону путь развития отношений с лошадью, то оставайся с нами. Мы всегда тебе рады.

Итак - мы ведем активный набор игроков. Требуются как люди, так и лошади. Убедительно просим по максимуму воздерживаться пока от регистрации людей не связанных с конным миром. На ваш выбор три акции, упрощенный прием акционных персонажей и подарки от администрации за каждую зарегистрированную акционку. Так-же убедительная просьба всем заполнить код профиля в специальной теме.

ACTION #1 - "Персонал Академии"
ACTION #2 - "Молодая Гвардия"
ACTION #3 - "Лучшие из Лучших"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытые хроники » Флэшбэк » Сладости? Это вы о чем?!

Сладости? Это вы о чем?!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Игроки
Ashley Greene / Michael Moore

Время
Пару месяцев назад (середина зимы)

Место встречи!
Тихое кафе на главное площади Лондона. Тут тихо и уютно, редко можно встретить шумные кампании. Обычно приходят люди на деловые встречи, или на свидание.
Как оказались эти двое людей, не понятно.

Отредактировано Эшли Грин (2013-04-04 19:36:49)

0

2

Эш вся промокшая и уставшая просто не могла не зайти в кафе, ну хотя бы для того чтоб просохнуть и выпить любимого кофе. Домой дико не хотелось, да вообще в последнее время она была сама не своя. Вечно нервная, все раздражали, хотелось порой кого нибудь шарахнуть чем нить тяжелым по голове, чтоб помолчали.
Девушка забежала в дверь и чуть не сбив какую то пару, плюхнулась за самый дальний столик у окна. Пока подходил официант, брюнетка сидя стала расстегивать пальто, и так же сидя вешать его на вешалку, что стояла с левой стороны. Взяв меню она быстро пробежалась глазами и заказала кружу кофе с тортиком.
Мсл: Так так так, а сегодня людей тут больше, чем обычно.
Она порой бывает странной,но когда находишься в кафе одна то развлечения только два. Это чтение книги или разглядывать других посетителей. Сейчас её привлекал второй вариант.
Мда уж, на сколько все-таки Лондон серый город, даже в кафе почти все люди идентичны в черно-серых костюмах. Ни чего интересного, лишь деловые переговоры и воркующие парочки. Порой Эш ловила на себе косые взгляды, но они тут же пропадали после того как встречались с её холодными серо-зелеными глазами. Поправив прическу она приняла свой заказ и достав книгу стала четать, не забывая окидывать взглядом столь "живую" аудиторию.

ОФФ: Начальный пост комом)

0

3

Офф: ничего)
Мерно постукивая последним обелиском, ты читаешь надписи. Мерно разбирай последние строки, ты понимаешь, что  ничего параллельного не бывает, кроме двух единых душ. Ты понимаешь, что стоит отвернуться, и эти надписи расплывутся навсегда. Стоит только сделать единственное движение и знания отправляются в за бытие. Апатия. Ты не понимаешь, что никто кроме тебя не сможет их прочесть. Ты единственный, кто прочитает эти знаки, ты концентрируешься на единственном отпечатке прошлого.
Туманный Альбион, он так загадочен и в тоже время кажется, что все загадки уже разгаданы, но нет. За новым поворотом ты встречаешь новую и вновь тебе приходится ее разгадывать. Мелькает новый поворот, а ты движешься куда-то вперед, словно там тебя ждет заветное чудо, хотя откуда тут будет именно оно, не ясно, но как мотылек летишь.
Кафе, обычное, похожее на сам Альбион, разве что люди тут еще не спят, как город. Кое-кто балуется  пирожными, кто-то ждет опаздывавшего на встречу, а кто-то просто читает простую газету. Лишь одна девушка сидит в одиночестве, словно всех кого она ждала уже пришли, спокойная, лишь в глазах непонятный огонек, который манит к себе как огонь мотылька. Только кто кого сожжет в своем огне еще не понятно, ведь приняв ее намек на борьбу,  отступать никто не намерен.
Заказал кофе и что-нибудь к нему, подошел к столику, -Можно к вам подсесть? А то многие столики заняты, а стоя  завтракать, согласитесь как то неудобно? - слегка усмехнулся, посмотрев в ее серо-зеленые глаза, которые что-то скрывали где-то в глубине. Не дождавшись ответа, сел, посмотрел на книжку, хмыкнул и отпил кофе, поставил чашку.
-Простите, я уже сел, у вас очень интересная книга, удивительно, что такая девушка читает в таком непонятном кафе такие серьезные книги, - понимая, что сказал чепуху, отпил кофе, пытаясь подобрать подходящие слова, чтобы не обидеть девушку:-И почему такая красавица одна?

0

4

Раз два три фигура замри! Взгляд застыл на несколько секунд
Мсл: и что?
Вновь взгляд был в книге. психология это ужасно, но Эш всегда нравились книги, где тесная связь с психикой человека и миров. Мммм
Мсл: Ась? Что?
Холодный взгляд выглянул из-за книги и посмотрели на молодого человека. Брюнетка не очень желала общения, но не хотя она прошлась взглядом по залу
- Многие, но не все! И вроде для завтрака уже поздновато, Вы так не думаете?!
легкая хитрая улыбка прошлась по губам, убрав темный локон за ухо Эш вновь вернулась к книге, предварительно отпив кофе
Мсл: И что за манера?! Столики ведь есть! Вот баран. Ладно, Эш сиди и не высовывайся.
Брюнетка пыталась, честное слово пыталась не обращать на парня внимания, ну сидит и сидит, она тут при чем. Но любопытство взяло вверх
-Простите, я уже сел, у вас очень интересная книга, удивительно, что такая девушка читает в таком непонятном кафе такие серьезные книги
Демонстративно хлопнув книжкой и положив её на стол, Эш впилась взглядом в молодого человека
- Надеюсь Вы все-таки присели, сажают только в тюрьмы.
Мсл: Черт Эш, что ты несешь! Какие нафиг тюрьмы, ты давай еще о политике поговори. Засунь свой ум в задницу и стань скромницей.
Легкий румянец покрыл её щеки, действительно выставлять себя умной перед незнакомым мужчиной было не очень хорошо. Наверное поэтому она до сих пор одна.
- Простите. В кафе книги куда приятней читать, чем в библиотеке.
Улыбнувшись Эш съела кусочек тортика.
Мсл: Эш, да не смотри на него как маньяк из твоих книг. Бррр сама бы от себя сбежала.
она неловко хихикнула своим же мыслям, но последний вопросу молодого человека заставил её вздрогнуть и как-то неестественно замкнуться в себе. Хотелось провалиться под землю, нервная широкая, но при этом красивая, улыбка появилась на лице. Д, да когда она нервничает то всегда начинает улыбаться
- Я думаю. что читать в одиночестве куда интересней. Можно спокойно погрузиться в другой мир.
О боже. Что за бяки буки вылетают из её рта. Что за глупости! Ха ха можно закрыться книжкой, быстро допить кофе и свалить предварительно оплатив счет в баре. Так ладно! Глубокий вдох и выдох. Ты его видишь первый и последний раз, почему бы и не посмеяться над своей глупостью.
- У меня явно что-то с речью...
Мсл: погружаюсь в другой мир. Хахахаха Эш ты КРУГЛАЯ ДУРА. Вот смотри. он щас встанет покрутит пальцем у виска и уйдет. Делаем ставки...

+1

5

Майкл улыбнулся, смотря какая буря эмоций происходит на лице девушки, вот она покраснела, а вот неловкая улыбка, хотя для этого он ничего и не сделал. Удивительно, не правда ли? Стоит только сесть, можно выслушать все что угодно, но при этом, человек будет так улыбаться, словно ты только что рассказал какой-то бородатый анекдот.
-Тебе идет улыбка, - улыбнулся в ответ, пытаясь не обращать внимания на всю неловкость ситуации, - да, в библиотеке обычно шикают на тебя, когда ты случайно чихнул, а тут даже и не заметят.
Усмехнулся, остановив взгляд на названии книги, еще больше удивляясь, что ей нравится такая книжка, не заметив того, что девушка сказала про одиночество. Хотя при этом он часто любил побыть в одиночестве, хотя это было редко, так как обычно работа с лошадьми, была даже сверх норм, ему нравилось проводить время с этими благородными животными. Понимая, что они действительно никогда не предадут, никогда не пустят слухи и не сделают больно, ведь совершенно во всех падениях обычно виноват сам человек.
-Да нет, все правильно, - его взгляд пробежался по ее лицу, остановившись на улыбке, от чего он вновь ляпнул не заметив:-У тебя очаровательная улыбка.
Но потом опомнился, и слегка смутившись, отпил кофе и взял пирожное, откусил и положил на тарелочку. Прожевав, проглотил и посмотрел в очередной раз на незнакомку.
-Я вид вновь повторился не так ли? Кстати, могу ли я узнать твое имя? А все потому, что ты ему нравишься не так ли оболтус?- это было почти так, девушка ему нравилась, даже была какая-то симпатия, но он боялся показаться перед ней в первый же день каким-то маньяком, который только спит и видит как бы ее изнасиловать.

+1

6

Мсл: А ну ка быстренько сделай строгое лицо, и верни свой прежний взгляд на место!
Выпрямившись и "перекатившись" с одной булки попы на другую Эш сложила руки замком
- Спасибо...
Дальше раздался достаточно звонкий мелодичный смех девушки " - да, в библиотеке обычно шикают на тебя, когда ты случайно чихнул, а тут даже и не заметят." Бугагашеньки, ололошеньки. Нет, ну это действительно прозвучало смешно, а если еще с хорошей интонацией и намеками...
- Ну главное, чтоб только чихнул...
Улыбнувшись, брюнетка наклонила лицо и облокотившись об ладони немного помотала головой из стороны в сторону, тем самым отгоняя мысли. Не, ну а вдруг громко пукнешь! Ничего в жизни только не бывает XD Вновь взор проследил за парнем и остановился на книге, ладонь мягко легла на нее и потянула со стола в сторону сумки, и вскоре "Особняк красной розы" уже был в темной маленькой комнатке
Кто из них скромней?! Оба запинаются как дети. Конечно в 21 веке уже аля не модно знакомиться в кафе или на улице, это проще делать в клубах когда все под градусами, поэтому наверное они сейчас смотрятся чудаками
Мсл: Стоп! Я ведь не ослышалась? Черт! Эш, не верь ему! Улыбнулся и молодец, на этом и остановимся!
Взгляд вновь стал холодным, будто стена выросла. Допив кофе Эш попросила официанта принести еще один.
- Да, ты действительно повторился
Проговаривая фраз Эш как раз переводила взгляд с официанта, на молодого человека
- Меня зовут Эшли. Легко запоминается...
Брюнетка протянула правую руку в знак знакомства, голову чуть склонилась в бок и на лице вновь появилась улыбка, но в ней было что-то странное, нотки хитрости и каварства
- А твое имя?

+1

7

Майкл с легкой усмешкой, следил за девушкой, ловя ее взоры на него, даже когда подошел официант, ее игра взгляд, забавляла. Было весело, казалось даже с одной стороны, что время остановилось, единственным минусом о напоминании было кофе, которое незаметно кончалось и приходилось возвращаться в реальный мир и заказывать еще кофе.
Смешно и удивительно то, что они были слегка на одной волне, хотя ее намек о библиотеке был продиктован в совершенно ином виде. От чего улыбка вновь завладела губами. А в голове отпечаталось ее имя, оставалось лишь взять номерок и еще одним человеком, точнее знакомой девушкой будет больше, точнее она будет первой в этом городе, кого он встретил после приезда сюда.
-А меня Майклом. Приятно познакомиться Эшли, - улыбнулся и слегка поцеловал ручку девушки, заказал еще себе чашечку и доел пирожное, запив остатками кофе, после чего взглянул на окно, в котором было видно, как кто-то куда-то спешил.
-А чем занимается такая девушка помимо книг? - отпил еще немного кофе, которое принес официант и взглянул на сообщение друга, в котором говорилось о том, что ему скоро предстоит ждать его в гости.
-Но для такой девушки, можно повторять любые слова много раз, когда она достойна этого, а я думаю, ты этого точно достойна, - улыбнулся, посмотрев прямо в ее глаза. Удивительно, но в клубе ему обычно не нужно было знать имени девушки, чтобы затащить ту в постель, а утром обещать перезвонить, но так и не позвонить, а свой не дав. Обычное дело, обычное для любого холостяка, у которого нет девушки и в ближайшее время не намечается. А вот сейчас, он как школьник ждал того, что если спросит у нее телефон, то получит и будет ждать их свидания. Глупо, не так ли?
-Кстати может обменяемся телефончиками? Обменяемся? Ты сказал обменяемся? Люди, я застрелюсь сейчас, этот школьник решил поступиться с принципом - беру телефончик, свой не даю. А с этой? - парень посмотрел на девушку в надежде, что она сейчас не взорвется и даст ему номерок, а взамен, получит его.

0

8

Эш приподняв бровь немного странно посмотрела на парня, когда тот поцеловал руку. Ладонь аккуратно вернулась на свое положение рядом с хозяйкой
- Взаимно, Майкл.
Мсл: Можно сократить до Майк. А если включить фантазию мммм....
Эш невольно перевела взгляд на улицу, пока её мозг выдумывал всякие ляпы с его именем
Мсл: Майк - Найк, Май, Як... Бррр, Як уже перебор...
Чуть вздрогнув от грубоватого голоса Майка, Эш вернулась в "исходное" положение
- Прости, чем занимаюсь?!
Мсл: Да, да глухая. ЧЕМ ты занимаешься.
Легонько улыбнувшись брюнетка посмотрела на свой вид. Разве от нее не пахнет конюшней?! Ах да, она ведь там еще не была сегодня.
- занимаюсь массажем и лошадьми. В двух часах езды отсюда.
И так! Если парень нормальный то он будет шокирован её занятием, а если больной то радостно начнет визжать как ребенок и говорить, что это так здорово и все в этом духе. Хм этот парень заставляет её улыбаться, но и хитрая ухмылка не может покинуть свой пост. Тут явно что-то было, и Эш не может этого принять
- Я думаю первое впечатление обманчиво, Майк.
Искорка в глазах. ухмылка на губах. Эш не могла понять, что с ней происходит, или просто не давала себе полного разворота событий хотя заметим, что Майк это сделал за нее.
Мсл: Черт! Только не телефон. Так не будь слишком наивна. Дай номер и пока. Позвонит, ну пойдешь проветришь мозг. НО не более Эш! Хотя он симпатичный и вроде с чувством юмора... Эш! Хватит.
Достав из сумки ручку, она взяла салфетку и достаточно быстро написала свой телефон и дописала "ответный номер :)" Эш подвинула салфетку к Майку таким образом, что её пальцы закрывали почти все цифры телефона, но не надпись. Как только его телефон будет у нее, салфетка окажется у него в руке.

0

9

Майкл с легкой усмешкой, посмотрел на салфетку, как же это все выглядело удивительно, по-детски даже, но в тоже время это все нравилось, не хотелось прекращать. Достал свою ручку и написал свой телефон, после чего положил руку на ее ладонь, как бы невзначай, случайно.
-Да ладно? Какая удача, я там тоже занимаюсь, у нас много общего, ты так не думаешь? Ничего, что я на ты перешел? - слегка смутился, но взгляд упрямо ищет ее глаза, словно в них скрывался ответ на немой вопрос, который  боишься задать, словно получишь новый отказ.
Верить, что эта встреча выльется во что-то большее, все равно что жить лишь в розовых снах, где все получается именно так, как хочешь ты.
-Иногда, а иногда первое впечатление лучше всех, - усмехнулся, понимая, что вновь порит чепуху, но ведь при этом не чувствовал себя виноватым.  Его взгляд пробежался по ее личику, словно запоминал мельчайший момент.
-И как давно ты в конюшне? - его взгляд упрямо не хотел перемещаться на что-то другое, но все же сжалился над хозяином и переместился на чашку с давно остывшим кофе.
-Слушай, ты сегодня не занята? А то могли бы куда-нибудь вечерком сходить, конечно после конюшни, - усмехнулся, понимая, что и сам не сможет без нового притока адреналина, который приливался в его кровь, когда  тот садился в седло.

0

10

Теплая, мягкая ладонь Майка легла на её руку. Быстро забрав салфетку Эш оставила ему свою
Мсл: Давайте без лишних рук! Эш, держись!
Скромно улыбнувшись брюнетка посмотрела на номер
- На "ты", ты перешел почти сразу, поэтому можешь даже не париться.
Она игриво подняла на него свои серо-зеленые глазки давая понять, что человек она достаточно простой и в любой момент может дать отпор. Посмотрев на время Эш лишь глубоко вздохнула, вопросы Майка заставили её немного задумчиво ответить
- Я там почти год, но обычно появляюсь там, когда есть для меня работа. Щас бываю редко так как всех лошадей, что я тренировала купили и развезли по разным уголкам мира. Вот именно поэтому я сижу сейчас в этом кафе.
На лице проявилась какая то грусть. Ей действительно не хватало этой работы. Но, данное обещание она нарушить не могла. Ни какой лишней любви к лошадям.
- Но, надеюсь, что вновь там появлюсь.
Тяжело вздохнув Эш посмотрела на Майка каким то нежным взглядом, добрым, без холода. Этот человек внушал доверие, но стоит ли ему верить!? В этой встрече было много непонятного, может конечно время покажет.
- Возможно ты и прав. Порой первое впечатление верно, когда в людях умеешь разбираться. Вот смотри...
Пробежавшись взглядом по залу, Эш выбрала салидного мужчину рядом с барной стойкой. Вид у него был помятый, значит на работе не все так хорошо, глаза его бегали с человека на человека, бармену делал указательные жесты
- Вот тот мужчина у стойки. У него проблемы на работе или в семье, злость вымещает на бармене, за собой следит, зарабатывает неплохие деньги, но жадный так как пьет достаточно дешевый алкоголь...
Переведя взгляд на Майка она улыбнулась, конечно это лишь первое мнение, но все же. Нет нет, не подумайте, она не хочет выставить себя психологом. Просто жизнь потрепала и заставила учиться разбираться в людях.
Мсл: Занята ли Я?! Пфф смешно. СВОБОДНА как коробка из под обуви. Ладно Эш, хватит дурью страдать. Вроде он ничего, ну по крайне мере с ним не скучно и все карты не раскрывает.
Допив кофе Эш довольно произнесла
- Я "за". Только не раньше восьми. За одно мне и про себя расскажешь. Уж больно интересно, почему такого молодого человека я ни разу не видела на конюшне.
Вновь эта широкая улыбка, Эш взглядом описала каждую линию его лица: скулы, горбинка на носу, подбородок
Мсл: Эх бабонька, да он тебя зацепил....

Отредактировано Эшли Грин (2013-04-05 21:49:03)

0

11

Вновь улыбка, взаимная, видя в ее глазах тот огонек, который был когда он только зашел в кафе. Да, ему и самому  хотелось узнать о ней побольше, вдруг это в будущем во что-то выльется, пускай это даже будет дружба, но ведь когда ты один в городе, друг может помочь, пусть даже словом, но оно тоже бывает хорошим толчком.
-Знаешь, это вполне может быть, хотя мне кажется, он просто спешит куда-то, дома не завтракал, и опаздывает на работу, хотя кто знает, ведь мир не идеален, все равно рано или поздно ты найдешь изъян даже в самом дорогом человеке, - горько усмехнулся, когда вспомнил, как мать сказала ему, что она не его мама, а что настоящая мать его бросила, это было самым больным на свете, но видя как отец любит ее, решил не говорить тому, что знает правду, что у него только отец родной.
-А до этого времени, предлагаю подвезти до конюшни, кстати у меня есть для тебя конь на примете, мне все равно с ним много времени не получается выкроить, но зато будет и у тебя работа. Его Румпель зовут, хороший малый, очень отдатливый яблокохомяк, - усмехнулся, вспоминая, как тот выманил все заготовленные лакомства и при этом еще вытерев свою мордашку об новую куртку.
Она красавица, а ее глаза. Так стоп, Майкл проснись и пой, харе думать о ней, у нее вполне есть парень. Стоп, она согласилась? Пойти с тобой на свидание? Круто чувак. Я умолкаю.
-О, слушай, сегодня  говорят в кинотеатре показывают какую-то новинку, пойдем? Как раз на ночной сеанс в десять, - посмотрел прямо в глаза девушки, любуясь ею, но потом понял, что чуть не пропалился и отвел взгляд в кофе.
-Либо, что-то более экстремальное, - улыбнулся, понимая, что это будет для обоих даже очень  хорошим вариантом, так можно будет побыть наедине, узнать получше и возможно у них даже больше общего, чем они  думают.

Отредактировано Michael Moore (2013-04-05 22:34:41)

0

12

"-все равно рано или поздно ты найдешь изъян даже в самом дорогом человеке-"
Нет, так просто не может быть. Не хочется в это верить. Эш прекрасно понимала про, что он говорит. Чуть нахмурившись и сморщив нос брюнетка тихо и понимающе проговорила
- да, порой люди бывают хуже животных. Наверное поэтому я и работаю по большей части с лошадьми.
Промелькнула ироничная улыбка
Мсл: А ты не такой веселый Майк! Не правда ли?
Эх как жаль, что на эти вопросы сейчас не будет ответов. А может этим и лучше? Хотя... человека лучше узнать в первые два месяца, ведь если плохие черты всплывут через год, то боль будет куда сильнее.
Эш облокотилась на спинку сиденья и чуть склонив голову к плечу, вопросительным взглядом стала смотреть на Майка
- Румпель говоришь! Прости, но я привыкла, когда лошадь в одних руках. Воспитание и методы достижения целей у каждого человека свои. А я не люблю, когда мне указывают, что делать.
Мсл: Яблокохомяк. Ого, не хило.
- Яблоко-хомяк. Забавно.
Она улыбнулась. Сидеть если честно надоело, хотелось уже пройтись, но под дождем как-то не айс. Предложение подвезти было кстати, но не до конюшни
- Слушай, подвези меня лучше до метро. Сегодня на конюшню я точно не пойду, надо дела кое какие доделать. А вечером можем встретиться, правда кино... там мы нормально не поговорим, если конечно фильм будет интересным.
Мсл: последний сеанс. Эш! ОТКАЗЫВАЙСЯ?! Может он маньяк и только и думает о том, как бы затащить тебя в постель!!! Да, ну. Брось эту панику, она тебе не подруга. Иди давай, а то дома уже весь пол тряпкой до дыр протерла.
Похоже её ангелы и демоны боролись между собой. А ведь надо что-то решать. Так, ладно!
- Давай встретимся на улице Харлифорд-роуд, там и решим куда пойдем?
Вопросительный взгляд, но глаза горят как у ребенка при виде конфеты. Этот парень на неё явно плохо влияет.

0

13

Майкл усмехнулся, смотря прямо на девушку, хотя сам даже толком не знал, где эта улица находится, но так как привык не говорить о том, чего не знает, согласился на этом, подозвал официанта и расплатился по счету.
-Ладно, встретимся там, а сейчас к какому метро вас подвезти красавица?И вновь твой чертовый комплимент, она сейчас точно подумает, что ты маньяк и не решится вечером встретиться, посчитав, что ты ее  изнасилуешь и убьешь нечаянно. - кое-как заткнув свою совесть, которая в очередной раз давала тупые советы, он взглянул на девушку, накинул куртку, ведь не смотря на все, в кафе было жарко, а сидеть в верхней  одежде, было как то неприлично.
-А вот и моя машина, - открыл дверцу, дождался когда девушка сядет, после чего перебежал на свою сторону и сел на водительское сидение, -Ну смотри сама, ведь я был бы не против довезти тебя и до конюшни. Так, до какого метро сударыня прикажете ехать? - сделал деловой вид, но не сдержался и рассмеялся, так как  это выглядело через чур комично, но потом взял себя в руки и сделал серьезный вид, лишь в глазах блуждало веселье.
-А знаешь почему ты меня в конюшне не видела? - сделал не долгую паузу, после чего продолжил:-Потому что я всего неделю работаю, я не местный приехал сюда, надеясь начать жизнь с чистого листа, но при этом не забыл про любимых лошадей, - заметил в ее глазах страх, от чего поспешил извиниться, - прости, ты наверно подумала, что какой-нибудь маньяк не так ли?

0

14

Счет! Хм, Эш не привыкла к таким жестам, поэтому немного покраснела
Мсл: Да ладно тебе. Это ведь всего лишь счет! Тем более он мужик, и ему платить!
Ладно, заплатил и хорошо. Эш встала, отряхнула прямые брюки и потянулась за пальто
- Тут через два квартала по стороне движения машин, будет метро. Вот там можешь высадить.
На конец одевшись брюнетка поправила прическу, взяла сумку и повернулась к Майку с легкой скромной улыбкой
- Ну вот вроде бы я и готова.
На всякий случай она еще раз осмотрела столик и проверила карманы, да все было на местах. Последовав за молодым человеком Эш оглядела его полностью
Мсл: Мммм плечи, узкий таз. Эш а ты глянь как куртка хорошо сидит, думаю и под ней не все так плохо. ЭШ, да ты только глянь на ягодицы...
Девушка не на долго остановила взгляд на ягодицах Майка и игривая улыбка тут же проявилась, но моментально пропала так как Майк уже открыл входную дверь, а дальше и дверь машины. Поспешив за ним, Эш бегом добежала до машины. Все-таки погода сегодня действительно не радовала. Усевшись по удобней она осмотрела салон и загадочно прицокнула языком. Чуть сев в пол оборота Эш посмотрела на Майка
Мсл: Неделю? Хм...
Эш чуть вздрогнула и насторожилась, но улыбка с лица не пропала.
- Ну чистый лист перед тобой и ручка тоже вроде есть.
Мсл: Маньяк? Пфф.
Ухмыльнувшись брюнетка посмотрела на дорогу и продолжила
- Нет, точно не маньяк. Смотри как бы я им не оказалась. Ладно новичок, я дорогу покажу.

ОФФ: сори сори за тупость. чет после магазина не айс пишется(

0

Вы здесь » Забытые хроники » Флэшбэк » Сладости? Это вы о чем?!