Вновь улыбка, взаимная, видя в ее глазах тот огонек, который был когда он только зашел в кафе. Да, ему и самому хотелось узнать о ней побольше, вдруг это в будущем во что-то выльется, пускай это даже будет дружба, но ведь когда ты один в городе, друг может помочь, пусть даже словом, но оно тоже бывает хорошим толчком.
-Знаешь, это вполне может быть, хотя мне кажется, он просто спешит куда-то, дома не завтракал, и опаздывает на работу, хотя кто знает, ведь мир не идеален, все равно рано или поздно ты найдешь изъян даже в самом дорогом человеке, - горько усмехнулся, когда вспомнил, как мать сказала ему, что она не его мама, а что настоящая мать его бросила, это было самым больным на свете, но видя как отец любит ее, решил не говорить тому, что знает правду, что у него только отец родной.
-А до этого времени, предлагаю подвезти до конюшни, кстати у меня есть для тебя конь на примете, мне все равно с ним много времени не получается выкроить, но зато будет и у тебя работа. Его Румпель зовут, хороший малый, очень отдатливый яблокохомяк, - усмехнулся, вспоминая, как тот выманил все заготовленные лакомства и при этом еще вытерев свою мордашку об новую куртку.
Она красавица, а ее глаза. Так стоп, Майкл проснись и пой, харе думать о ней, у нее вполне есть парень. Стоп, она согласилась? Пойти с тобой на свидание? Круто чувак. Я умолкаю.
-О, слушай, сегодня говорят в кинотеатре показывают какую-то новинку, пойдем? Как раз на ночной сеанс в десять, - посмотрел прямо в глаза девушки, любуясь ею, но потом понял, что чуть не пропалился и отвел взгляд в кофе.
-Либо, что-то более экстремальное, - улыбнулся, понимая, что это будет для обоих даже очень хорошим вариантом, так можно будет побыть наедине, узнать получше и возможно у них даже больше общего, чем они думают.
Отредактировано Michael Moore (2013-04-05 22:34:41)