Дневник очень, очень странного человека. Ребят, читая его, будьте предельно осторожны. Мои переписки со знакомыми людьми могут быть опасны для вашего здоровья с:

Забытые хроники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытые хроники » Странички из жизни » Это вам не лезгинка, а твист
Дневник очень, очень странного человека. Ребят, читая его, будьте предельно осторожны. Мои переписки со знакомыми людьми могут быть опасны для вашего здоровья с:

А начну я с Гошки-работяги и вашего покорного слуги 

А начну я с Гошки-работяги и вашего покорного слуги
О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА 
Ms Terranova
Мимими =^.^=
А я вот думаю, не зарегистрировать ли мне заново Леди Люкс? Я уже и характер вроде бы настрочила. Правда, неполный.
---
- Что ты чувствуешь сейчас?
- Ничего. Меня покинули все эмоции.
Леди Люкс.. Да, это мое имя. И именно это имя наводило ужас на всех, кто когда-либо знал меня. Гордая, коварная, злая. Я была способна убить. И я убивала людей. Убивала, не чувствуя ни капли раскаяния. Я любила убивать. Почему? Я просто хотела причинить им хоть малую толику той боли, которую я познала от них.
Мне нравилось слышать, как мое тяжелое копыто опускается на грудную клетку человека, проламывая ее. Мне нравилось, когда он корчилсяь на земле, а кровь хлестала из груди, перемешиваясь с грунтом. Он судорожно переводил взгляд со своих ребер, распоровших кожу, на меня. Он видел взгляд моих темных, непроницаемых, полных злости и слепого удовольствия глаз. И это было последнее, что он видел в своей никчемной жизни. А потом он уходил. Навсегда. Так же, как ушла Ксения. Эта девушка с лучистыми голубыми глазами, полными добра.
Почему же я до сих пор жива? Потому что меня нельзя убить, растоптать, сломать. Меня нельзя подчинить или подкупить лаской. Я всегда буду гордой эгоисткой. Я никого не люблю. Я любила только ее. Но все это в прошлом..
Что же случилось со мной сейчас? Из меня будто высосали всю душу. Ушли злость и обида, тупая боль и желание убивать. Я стала бездушным существом, не способным к чувствам. Мне плевать на этот мир, ему плевать на меня. Мы отдельно друг от друга. Я пуста.. Пуста..
Adelle
Леди Люкс) Помню читал твой (?) конкурсный пост на лучший отыгрыш смерти персонажа) Несмотря на то, что голос отдал за другого участника, тронувшего концовкой, твой очень запомнился)
Я, как маленький ребенок, все еще продолжаю играться в игрушки. Теперь подсела на симс. В планах грандиозная конюшня на 100500 голов. На данном этапе готово поле для кросса и парковка. Всем остальным займусь потом.
Парковка:

Поле:

Скрины с кроссового поля. Один из них я все никак не обработаю, лень мне:

Вы здесь » Забытые хроники » Странички из жизни » Это вам не лезгинка, а твист