Дневник очень, очень странного человека. Ребят, читая его, будьте предельно осторожны. Мои переписки со знакомыми людьми могут быть опасны для вашего здоровья с:
Это вам не лезгинка, а твист
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-03-29 15:19:34
Поделиться22013-03-29 15:21:04
А начну я с Гошки-работяги и вашего покорного слуги
Поделиться32013-03-29 15:26:51
А начну я с Гошки-работяги и вашего покорного слуги
О БОЖЕ КАКОЙ МУЖЧИНА
Поделиться42013-03-29 15:28:17
Ms Terranova
Мимими =^.^=
Поделиться52013-03-31 15:55:53
А я вот думаю, не зарегистрировать ли мне заново Леди Люкс? Я уже и характер вроде бы настрочила. Правда, неполный.
---
- Что ты чувствуешь сейчас?
- Ничего. Меня покинули все эмоции.
Леди Люкс.. Да, это мое имя. И именно это имя наводило ужас на всех, кто когда-либо знал меня. Гордая, коварная, злая. Я была способна убить. И я убивала людей. Убивала, не чувствуя ни капли раскаяния. Я любила убивать. Почему? Я просто хотела причинить им хоть малую толику той боли, которую я познала от них.
Мне нравилось слышать, как мое тяжелое копыто опускается на грудную клетку человека, проламывая ее. Мне нравилось, когда он корчилсяь на земле, а кровь хлестала из груди, перемешиваясь с грунтом. Он судорожно переводил взгляд со своих ребер, распоровших кожу, на меня. Он видел взгляд моих темных, непроницаемых, полных злости и слепого удовольствия глаз. И это было последнее, что он видел в своей никчемной жизни. А потом он уходил. Навсегда. Так же, как ушла Ксения. Эта девушка с лучистыми голубыми глазами, полными добра.
Почему же я до сих пор жива? Потому что меня нельзя убить, растоптать, сломать. Меня нельзя подчинить или подкупить лаской. Я всегда буду гордой эгоисткой. Я никого не люблю. Я любила только ее. Но все это в прошлом..
Что же случилось со мной сейчас? Из меня будто высосали всю душу. Ушли злость и обида, тупая боль и желание убивать. Я стала бездушным существом, не способным к чувствам. Мне плевать на этот мир, ему плевать на меня. Мы отдельно друг от друга. Я пуста.. Пуста..
Поделиться62013-04-01 00:15:10
Adelle
Леди Люкс) Помню читал твой (?) конкурсный пост на лучший отыгрыш смерти персонажа) Несмотря на то, что голос отдал за другого участника, тронувшего концовкой, твой очень запомнился)
Поделиться72013-04-04 21:30:37
Я, как маленький ребенок, все еще продолжаю играться в игрушки. Теперь подсела на симс. В планах грандиозная конюшня на 100500 голов. На данном этапе готово поле для кросса и парковка. Всем остальным займусь потом.
Парковка:
Поле:
Скрины с кроссового поля. Один из них я все никак не обработаю, лень мне: