Забытые хроники

Объявление

Январь месяц наконец-то вступил в свои права и на земли Тосканы лег первый снег. Температура не падает ниже - 10 градусов, сильных сугробов не наблюдается. То и дело падает хлопьями мокрый снег, из-за которого ничего дальше метра не видно - следует быть осторожнее. В горах то и дело случаются оползни, реки покрылись тонким льдом, а на море собираются шторма. Солнце сейчас в Сиене редкий гость.

Добро пожаловать путник. Прежде всего - оглядись по сторонам, и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Тоскана, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря. Люди живут в гармонии с окружающим миром и лошадьми. Если тебя манит победа и жажда приключений. Если ты хочешь изменить историю конного спорта или повернуть в другую сторону путь развития отношений с лошадью, то оставайся с нами. Мы всегда тебе рады.

Итак - мы ведем активный набор игроков. Требуются как люди, так и лошади. Убедительно просим по максимуму воздерживаться пока от регистрации людей не связанных с конным миром. На ваш выбор три акции, упрощенный прием акционных персонажей и подарки от администрации за каждую зарегистрированную акционку. Так-же убедительная просьба всем заполнить код профиля в специальной теме.

ACTION #1 - "Персонал Академии"
ACTION #2 - "Молодая Гвардия"
ACTION #3 - "Лучшие из Лучших"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытые хроники » Флэшбэк » Советую вам не следовать моим советам!

Советую вам не следовать моим советам!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дата:
26 марта 2013 года
Участники:
Admiral Clove and Ротор
Краткое описание предшествующих событий:
Долька любит веселиться и пакостить, так чего же в это мафиозное дело не втянуть союзника?

0

2

Чучух-чучух, чучух-чучух, и ты лежишь на опилках, как мертвая высунув язык. Твой "характер" в анкете не полный, ты же такая разнообразная личность. Тут одна ситуация, здесь другая. А вот в коневозе ты по истине кайфуешь. Запах бензина, для тебя он идеален, он как героин, а эта качка, клонит тебя в сон, но как только ты закрываешь глаза и начинаешь дремать, под колеса машины попадается кочка и ты подскакиваешь вместе с всей машиной. Вздрогнув, ты просыпаешься и лежишь в темноте, дергая ушами. Ты пытаешься встать, но при первой попытке, падаешь как новорожденный жеребенок. Глухо усмехнувшись, ты продолжаешь валяться, но вот вскоре происходит остановка и ты рывком вскакиваешь. "Никто тебе все равно не поверит." Гласит народная премудрость, которую Твое Больное Величество всегда повторяет "тягачу". Облизнув губы, ты копнула подстилку и дождалась когда парень зайдет в помещение. Коневод выпрыгнул из кабинки и широким шагом пошел вдоль внешней стены "тягача". На белой стене внизу была проведена голубая, толстая линия, а в центре нарисованы лимонным цветом профиль человека и лошади. Красиво, не правда ли? Паренек лет двадцати открыл дверцы "тягача" и опустил трап. Трап громко хлопнулся о землю и Твое пегое создание закрутилось юлой на месте, подбивая бока хвостом.
- Ну здравствуй, Адмирал Долька. - Усмехнулся блондин.
- Рота, подъем! - Заржала ты и подбежав к блондину, начала тыкать мягким носом в карманы кофты.
- У тебя есть сахар? Ну а если найду? - Ты сунула морду в карманы и нагло достала наушники, начав жевать.
- Верни, положи! - Закричал тот, а ты задрала морду, высунув язык и жадно пожевывая наушники, смачно причмокивая. Парень недовольно схватил тебя за недоуздок и ты весело побежала рысью по дороге. Парень бежал рядом, недовольно крича, но побежав все же рядом.
- Левой, левой, раз, два, три! - Игриво фыркала ты, цокая подкованными копытами по асфальту. Почему он не отпускал тебя? Наверное потому что ты тогда найдешь жратву, и начнешь жрать! (http://s1.uploads.ru/i/V/F/Q/VFQn5.png) Ты довольно фыркала, высунув язык и держа в зубах спутанные наушники. Ты как разумная лошадь жила в голове с навигатором: "Через пятьдесят метров поверните на право." - Твердил стремный женский голос. Но ты не знала чисел и бежала в перед. Один такт, второй, третий и вот ты остановилась у дверей левады общего выпаса. В леваду для жеребцов завели знаете кого? А нет, не знаете? Хотите скажу? Жеребца, епта. (http://uploads.ru/i/f/G/q/fGqRg.png) А в конюшню ушел конюх с двумя кобылками.
- А я гулять буду? - Навострив ушки спросила ты и дернула носом.
- Отдай мои наушники! - Бился в истерике блондин.
- Не кричи на меня, истеричка! Я тебе их отдам, если ты меня пустишь туда! - Указала ты мордой на пустующую леваду и довольно зафырчала, выплюнув слюнявые наушники на землю.
- Я готова гулять! - Гордо выпрямившись, топнула копытом ты и тогда буквально пинком тебя выкинула в леваду.
- Нахал! - Шлепнула губами ты и потоптавшись на месте, опустила морду и рысцой побежала по периметру левады, часто фыркая, а то в ноздри пыль попадала и еще какая-то вещица. Ну знаете когда весной после зимы всякая дрянь появляется, "сережки" берез рассыпаются, вот эти штуковины. Бегая по кругу, ты выдала пару козлов, встрепенулась, причмокнула, и опустила морду, раздув ноздри и обнюхивая землю. "А это что?.." - Навострив ушки заметила ты втоптанный салафановый пакетик, схватила его губами, подкинула. А тут как подует ветер, и этот монстр на тебя летит! Ты взвизгнула, и с криками:
- АЛАЛАЛА, не трогай меня! - Побежала куда глаза глядят.

Офф:

Ужасный, мелкий бред  http://s1.uploads.ru/i/O/r/Z/OrZ8o.png

0

Вы здесь » Забытые хроники » Флэшбэк » Советую вам не следовать моим советам!