Нам казалось, если мы перестанем смотреть, ты забудешь, как дышать.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-03-28 23:34:35
Давай выясним? + или - ?
Поделиться32013-03-29 00:15:50
Давай выясним? + или - ?
Плюсы минусы, эти все грани не даны О. Да и сама я не знаю, в какую сторону в этот раз повернет ее характер. Скорее всего ближе к плюсу, а-ля нетрал, ты безобиден, значит тебя и трогать не зачем, живи. Но если все же поругаешь, и сможешь дать отпор, то она заинтересуется тобой.
Поделиться42013-03-29 12:06:25
Ms Terranova,
хмм, интересно. Я могу подумать над каким-нибудь сюжетом. Можно что-то типа незначительной аварии на дороге? Где будет виновато какое- нибудь третье лицо, а пострадают наши. О - пешая, а Брайан возможно на мотоцикле. Ну.. или что-то вроде этого. Как тебе?
Поделиться52013-03-29 12:27:37
хмм, интересно. Я могу подумать над каким-нибудь сюжетом. Можно что-то типа незначительной аварии на дороге? Где будет виновато какое- нибудь третье лицо, а пострадают наши. О - пешая, а Брайан возможно на мотоцикле. Ну.. или что-то вроде этого. Как тебе?
Интересная задумка, я с радостью бы отыграла. Только давай в ФБ, год назад? Хочу сломать ножищу, ручищу или еще что-нибудь.
Поделиться62013-03-29 14:21:27
Ms Terranova,
ну давай ФБ, я не против). Какая ты жестокая, прям переломать решила её. Я без переломов обойдусь, Брайан и так весь переломанный ._. Давай тогда подробности в ЛС?