Время:
День назад
Участники:
Jordan Berkley and Michael Moore
Краткое описание предшествующих событий:
Во время обычного рабочего дня в тренажёрном зале, Джордан волей случая знакомится с одним из клиентов.
harsh reality
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-03-27 17:58:19
Поделиться22013-04-04 12:38:13
По воле жизни, мы иногда не решаемся сказать себе, что нужно все таки что-то делать, чтобы держать себя в форме, хотя времени и нет на это. Ведь работая в конюшне, у тебя практически нет времени на себя, хотя с другой стороны, ты и там занимаешься спортом, зачем еще куда-то ходить. Но нет, если стукнуло в голову, пойти вечером тренажерный зал, чтобы подкачать мышцы.
И вот спустя два часа, он оказался в тренажерном зале, глаза разбежались, и легкое желание плюнуть и уйти, но решение заставило его передумать и остаться. Взгляд пробежался по качкам, которые занимались в зале, легкая усмешка скользнула по губам, представил, сколько они тратят время на свою фигуру. Остановил парня и развернул к себе, слегка усмехнувшись и надеясь, что этот парень ему поможет определиться с чего начать.
-Привет, слушай, поможешь мне? А то я тут впервые, раньше не было нужно, вот и не знаю с чего начать, - слабо улыбнулся, надеясь что этот качек ему поможет, но тот отказался, сказавшись, что у него дел много, от чего пришлось действовать самому. Решил, что можно начать с штанги, улегся и попытался ее поднять, сначала получилось, но потом сказалась нехватка сил, от чего, штанга приближалась к шее стремительно, но чья та рука остановила ее полет и вернула штангу на место. Майкл встал и посмотрел на своего спасителя, который с усмешкой смотрел на него.
-Спасибо, ты спас меня, я тут впервые, не поможешь? Кстати я Майкл, а вас как? - усмехнулся на всю эту неловкую ситуацию, которая только что произошла. После чего встал и взглянул на штангу, слегка вздохнул, понимая, что чуть не оказался на том свете, если бы не этот незнакомец.
-И с меня должок, вы меня спасли? - понимая, что выглядит глупо, обращаясь то на ты, то на вы, но не мог с собой ничего поделать, ведь был благодарен этому человеку, который спас его.
Поделиться32013-04-06 18:17:04
Обычный рабочий день, вторая смена. В тренажерный зал по-прежнему прибывали люди даже в большем количестве, чем днем. Многие снимали стресс после работы, заходили после учебы студенты и школьники. Утро Джордана не было насыщено на события – встал поздно из-за того что вчерашней ночью почти до четырёх смотрел фильмы, пошлялся по крышам, посидел немного в кафе. Теперь же, в выданной ему ядовито-желтой форме, он следил за порядком в зале, консультировал тех, кто пришел в первый раз. Ему нравилось смотреть, как напрягается и опадает гибкое женское тело какой-нибудь девушки на одном из тренажеров, но, к его сожалению, обязанности инструктора состояли не только в этом.
Краем глаза Джо заметил, что появился новый человек, но в этот момент за край его майки схватилась чья-то пухлая ручка с очередной просьбой показать-объяснить. Чуть позже, Беркли увидел его уже со штангой. Великоват вес-то для тебя. Ненавязчиво Джо подошел ближе, и, оказалось, как раз кстати. Руки незнакомца мелко задрожали под тяжестью штанги; ещё секунда и Джордан, широко шагнув к клиенту, перехватил штангу рукой, напрягая сильные мышцы, чтобы возвратить её на держатели. Когда предмет оказался на предназначенном ему месте, паренек мигом вскочил на ноги; кажется, он был чрезвычайно рад, что всё для него обошлось без последствий, горячо поблагодарил Джо и представился: Спасибо, ты спас меня, я тут впервые, не поможешь? Кстати я Майкл, а вас как?
Помогу, что уж - это моя работа - проговорил Джо, указывая большим пальцем руки на название этого клуба, написанное на его майке. Джордан - в ответ представился он, обменявшись с Майклом крепким мужским рукопожатием. И с меня должок, вы меня спасли? – Ерунда – деловито махнул рукой Беркли, мысленно прокручивая в мозгах свои рекомендации этому клиенту.
Значит так, - Джордан глубоко вздохнул, будто собирался говорить очень долго. Любая тренировка начинается с разминки, не разогретое тело легче травмировать. Воооон там стоит велотренажер, покрути педали минут пять. Затем вспомни физкультуру в школе, помаши руками, разомни плечи. Все упражнения выполняем без фанатизма, а то завтра утром не отдерешь себя от кровати. Ты с какой целью пришел: сбавить вес, подкачать определенную группу мышц, или для общего тонуса? Джордан улыбнулся и кивнул в сторону мускулистых мужчин, браво тягающих гантели: а утяжеления оставь пока для них. Сразу же переключив своё внимание на пухлую даму, он с некоторым раздражением, на тон громче заговорил: Я слышу! И уже более спокойно добавил: Сделайте ещё пять раз и идите домой.Что до пухлых барышень за тридцать, мечтающих похудеть ко дню рождения мужа, так Джо относился к ним с плохо скрываемым раздражением. Особенно, когда по дороге к раздевалке, они жевали булки или бутерброды.