Забытые хроники

Объявление

Январь месяц наконец-то вступил в свои права и на земли Тосканы лег первый снег. Температура не падает ниже - 10 градусов, сильных сугробов не наблюдается. То и дело падает хлопьями мокрый снег, из-за которого ничего дальше метра не видно - следует быть осторожнее. В горах то и дело случаются оползни, реки покрылись тонким льдом, а на море собираются шторма. Солнце сейчас в Сиене редкий гость.

Добро пожаловать путник. Прежде всего - оглядись по сторонам, и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Тоскана, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря. Люди живут в гармонии с окружающим миром и лошадьми. Если тебя манит победа и жажда приключений. Если ты хочешь изменить историю конного спорта или повернуть в другую сторону путь развития отношений с лошадью, то оставайся с нами. Мы всегда тебе рады.

Итак - мы ведем активный набор игроков. Требуются как люди, так и лошади. Убедительно просим по максимуму воздерживаться пока от регистрации людей не связанных с конным миром. На ваш выбор три акции, упрощенный прием акционных персонажей и подарки от администрации за каждую зарегистрированную акционку. Так-же убедительная просьба всем заполнить код профиля в специальной теме.

ACTION #1 - "Персонал Академии"
ACTION #2 - "Молодая Гвардия"
ACTION #3 - "Лучшие из Лучших"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

forget me

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://i5.pixs.ru/storage/3/9/8/tumblrm9g1_7272812_7530398.gif

АНКЕТА

Adelle
Впервые встречаю человека с подобной историей, что же, посмотрим, что получится из общения, в котором я вечно давлю свою похоть и желание, слишком уж ты непорочна и наивна. Да детка, ты не представляешь, насколько меня манит твоя красота.

Andre Cases
Говорят, что для того, чтобы найти хорошую книгу, надо для начала перелопатить ворох брошюр, криво склеенных, безвкусно оформленных. Я считаю, что это правило применимо и к девушкам. Мне жаль тех кратких минут, что я потратил на тебя.

Отредактировано Jordan Berkley (2013-04-01 00:10:21)

0

2

итак  знакомые но где ?

0

3

Michael Moore

хммм
Так как Джордан работает инструктором в тренажёрном зале, он может помочь тебе со штангой - так и познакомитесь) Но это легче отыгрывать во флэше, так как в реале нет нужной локации

0

4

давай) можно сказать Майкл решил подкачать мышцы и ты помог.
да без проблем во флеше

0

5

Michael Moore

Правильнее сказать, тебя прижало штангой, а я помог ^ ^
Тему я создаю, первый пост с тебя, ок?

0

6

Jordan Berkley написал(а):

Правильнее сказать, тебя прижало штангой, а я помог ^ ^
Тему я создаю, первый пост с тебя, ок?

окей) хд представил как прижало бедный я

0

7

Michael Moore

Флэш создан да вообще несчастный человек

0

8

старые/новые друзья?)

0

9

Brian Quidd

Скорее всего новые) Джо всю жизнь жил в США и в Лондоне появился недавно)

0

10

Jordan Berkley
замётано) будет сюжет или спонтанно начнём?

0

11

Brian Quidd

Хммм есть предложения?

0

12

Jordan Berkley
думаю, что нету :\ ничего интересного в голову не лезет...

0

13

+ аль - ?
Странная, но все же разговорчивая)

0

14

Эшли Грин

Давай решим в процессе отыгрыша, м?)

0

15

Brian Quidd

хммм может они познакомились через интернет в какой-то группе по интересам и вот захотели увидеть друг друга в живую?)

0

16

Jordan Berkley
оке. Ваши предложения по игре? Флэш?

0

17

Эшли Грин

хмм я всё время придумываю сюжеты) Теперь ваша очередь)

0

18

,Jordan Berkley завтра создам тему.  Щас уже сил на фантазию нет)

0

19

Эшли Грин

Хорошо)

0