Игровое:
Имя персонажа:( Так - же просьба указывать фамилию и прозвища)
Valeria Isabel|Валерия Изабель("е" произносится как "э").
Друзья любят быт называть Валерой, а для лучших подруг она Валя, Валечка, Валентинка.
Пол/ Возраст: (Точную дату рождения можно не указывать)
Женский/17 лет.
Внешность: (Фотография или краткое описание)
http://www.flickr.com/photos/isabelalca … 791242121/
Характер: (Развернутое описание характера персонажа)
Реалистка, жизнерадрстная, приветливая, веселая и отзывчивая - в общем, эталон всего того, чего бы хотелось видеть мужчинам в своих спутницах. Но, это только внутренне, и жаль, что немногие это понимают. С первого взгляда Валерия мечтательная, тихая, скромная, немногословная и достаточно деловая девушка, но.. В жизни многое не то, за кого себя пытается выдать.
Открытый, прямолинейный человек. Она может недосказать, но врать никогда не станет. Даже чуть-чуть.
Любознательна до всего: еще в детстве Валера сбегала из дома в поисках приключений, задавая своим родителям философские вопросы "почему трава зеленое, а небо синее?", "наша вселенная безконечна, и если да, есть ли в ней копии нашей планеты, где происходят такие же события", "что будет со мной после смерти?" И т.д.
Частенько любит подурачиться, даа. Не прочь повисеть на чьих нибудь плечах(упаси их бог), или спеть песню своим друзьям, а вообще страсть шатенки - гитара.
Привыкла жить настоящим, а не прошлым. Вообще, не любит отключаться от реального мира, ведь чем он хуже фантазии? Что хочешь, то и делай.
Та самая особа, что не будет плясать не под чью дудку. Просите - это прекрасно, приказываете - плохо.
а) Отношение к лошадям/ Методы работы с ними:
"Лошади.. В детстве, каждый день, утром по нашей улице проезжала конная полиция. Я помню, как бежала к ним навстречу с восторженными криками, как обнимала их могучих жеребцов и как нежно шептала им на ухо "мы еще встретимся.. Я буду ждать тебя..". Наверное, такую симпатию к лошадям мне привила мать, которая по ночам рассказывала про ее детство, а в ее далеком детстве была лошадь, которую звали Ласкала. Вы бы видели, с каким трепетом я слушала ее, как мечтала о собственной!
Мое детство шло, мне исполнилось шесть, и меня отдали в конную школу. Не сказать, что я освоила все за один день, но за месяц точно освоила небольшие барьеры на карьере. Меня хвалили. Мне было приятно, а лошадь стала для меня гораздо больше, чем просто друг.."
"Проверять лошадь на прочность. Давать ей волю, подарить ей саму себя, проверить ее способности на себе. Рискованно, но интересно, и очень даже эффективно. Валя редко пользуется хлыстом и шпорами, больше рассчитывает на бережность и серьезность. А уж о побоях и шемборьерах речи быть не может! Все это основано на доверии, а лакомства и ласка только укрепляют отношения.
б) Специализация: (Не забываем, что всемогущих Мэри Сью мы не приветствуем)
Скачки на длинных дистанциях.
в) Профессия: (Не обязателен к заполнению)
Берейтор.
Биография: (Краткая история жизни вашего персонажа)
Валерия родилась в прекрасной семье в одной из улочек Ниццы, во Франции. Отец девочки был актером, мать - моделью. Родители маленькой Изабель ценили в людях чувства, они растили свою дочь в тепле и уюте, прививая ей любовь к музыке и природе. Сама же Валерия часто сбегала из дома, открывая маленькое окошко на втором этаже и забираясь на крышу, после чего сбегая вниз по пожарной лестнице. Со своей подругой, Мишель, она подбирала бездомных животных и таскала домой, пытаясь найти им ответственные и заботливые руки. Увы, родители не всегда разрешали оставлять у себя щенков или котят с пере ломаными лапами, как бы не уговаривала их Валя.
Музыка. Тут отдельная история. Сначала она училась играть на пианино, но после того, как начала баловаться и мешать играть своей руководительнице, была выгнана из музыкальной школы. В 9 начала учиться играть на гитаре. Понравилось.
И с лошадьми история отдельная. Как я уже говорила, Валерия каждое утро первой встречала конную полицию, принося какое-то лакомство: печенье, морковь, яблоки, другие фрукты - все равно. Позже, начала уже серьезно заниматься конным спортом, достаточно быстро освоив все виды галопа и небольшие барьеры. Отличаясь хорошей скоростью и умением держаться в седле, юная Изабель выбрала для себя специализацию, более близкую по духу - скачки на длинных дистанциях. Упорные годы тренировок, и вот результат - пять раз принимала участие в соревнованиях, оставаясь только на призовых местах.
Реальное:
Ваше имя/ прозвище:
Женя хд
Связь с вами: (скайп, аська, контакт)
Через Ясю.
Добро пожаловать.
Kessedi.