Забытые хроники

Объявление

Январь месяц наконец-то вступил в свои права и на земли Тосканы лег первый снег. Температура не падает ниже - 10 градусов, сильных сугробов не наблюдается. То и дело падает хлопьями мокрый снег, из-за которого ничего дальше метра не видно - следует быть осторожнее. В горах то и дело случаются оползни, реки покрылись тонким льдом, а на море собираются шторма. Солнце сейчас в Сиене редкий гость.

Добро пожаловать путник. Прежде всего - оглядись по сторонам, и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Тоскана, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря. Люди живут в гармонии с окружающим миром и лошадьми. Если тебя манит победа и жажда приключений. Если ты хочешь изменить историю конного спорта или повернуть в другую сторону путь развития отношений с лошадью, то оставайся с нами. Мы всегда тебе рады.

Итак - мы ведем активный набор игроков. Требуются как люди, так и лошади. Убедительно просим по максимуму воздерживаться пока от регистрации людей не связанных с конным миром. На ваш выбор три акции, упрощенный прием акционных персонажей и подарки от администрации за каждую зарегистрированную акционку. Так-же убедительная просьба всем заполнить код профиля в специальной теме.

ACTION #1 - "Персонал Академии"
ACTION #2 - "Молодая Гвардия"
ACTION #3 - "Лучшие из Лучших"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытые хроники » Флэшбэк » Хорошо подвешенный язык всегда чешется!

Хорошо подвешенный язык всегда чешется!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Участники: Ротор и Румпельштильцхен
Место: Левада какая-то
Время: День\весна\тепло\весело
Сюжет: Знакомство двух обалдуев. Укрепление дружбы, после чего подъем всего с ног на голову.

Отредактировано Rumpelstilzchen (2013-03-23 08:37:19)

0

2

Вот вы никогда не замечали, что частенько, по утру, что-то жужжит под ухом. И ведь не только весной, но и зимой. Брр. Прям аж встать хочется, но я переборю это желание и продолжу валяться овощем в деннике. Лежу, думаю и тут опять эта жужжалка. Ну сейчас я ей устрою. Всё жужжащее сломаю, - с этой прекрасной мыслью, вспрыгиваю на ноги и иду разбираться. Что же вы думаете? Мухи? Да как бы не так. Это мерзкий, гадкий и противный холоп-конюх. Я ему видите ли мешаю убираться. Пфф.
После плотного завтрака, который был сделан с любовью и матом, меня потащил один из "секьюрити" в леваду. По дороге он тысячу и один раз пожалел, что не одел броне боты, так как пары пальцев он точно лишился. Прыгая и ругаясь некультурными словечками, он направился в конюшню, позабыв меня в леваде. Думал, что мне придется, уныло хлопая глазками, бродить по леваде в полном одиночестве, но нет. Слышу топот копыт. Поворачиваю моську - ба, да это же лошадь. Надо-надо срочно подойти, поздороваться. А он ещё наверное мелкий. Конечно надо поиздеваться над "школоло".
Задорно забрав все, что было можно, отправляюсь к пареньку. Рысь у меня шикарная, скажу без лишней скромности, широка, да мягкая. Вся такая летящая. Нет, ну я просто шикарен. Горжусь с собой. Пока я задумался, нахваливая себя, не заметил, как уж оказался около "солевадника". Любопытный взгляд из под длинной кремовой челки. Здрасьте, дяденька. Вас каким ветром к нам? - поинтересовался я, наиграно-детским голосом.

Отредактировано Rumpelstilzchen (2013-03-23 08:38:09)

0

3

Ротор проснулся как-всегда раньше всех. В ожидании увидеть хот одно живое существо возле своего денника, он топтался из угла в угол. Периодически он высовывал морду в проход и смотрел по сторонам. Кто-то только просыпался, а кто-то еще сопел в обе дырки и не собирался даже вставать. В жеребце же уже начинала плескаться энергия. Хотелось что-то делать, куда бежать, где-то прыгать. Вдалеке показался конюх, который неторопливо набирал кашу. Вороной навострил уши и издал пронзительное ржание. Большинство лошадей моментально от этого проснулось. Некоторым это не понравилось и поэтому послышались злобные удары копытами по стене. Не обращая на это внимания, Ротор стал ждать, пока конюх соизволит его накормить. Он то и дело издавал тихое бубуканье, когда мужчина отдавал очередную порцию завтрака другим лошадям. Нетерпеливо топтался на одном месте, будто готовился вот-вот рвануть с места.
Наконец-то конюх дошел и до него. Счастливый Ротор принялся кивать головой, совсем забыв о том, что нужно отойти от двери и пропустить конюха. Так скажем, в себя он пришел только тогда, когда почувствовал неприятный толчок в грудь. Сделав пару шагов назад, жеребец моментально сунул свою черную морду в ведро и принялся уплетать свой завтрак еще до того, как он попал в кормушку.
Все. Сытый и довольный жизнью Ротор спокойно жевал сено, периодически поглядывая в проход, когда слышал чьи-то шаги. Давненько он не бегал. Хотелось размять свои мышцы, по носиться вдоволь. Да и поиграть с кем-нибудь он не откажется. Например вот с этим мужчиной, который направляется к его деннику и несет в руках недоуздок с чомбуром.
Ротор опять начал переставлять ноги так, будто находиться на беговой дорожке. Он послушно протянул человеку свою морду, когда тот стал одевать недоуздок.
Как только Ротор вышел из денника, по проходу вновь раздалось оглушительное ржание. Видимо он многих уже достал своим поведением, раз половина лошадей агрессивно реагируют на подобные действия.
Жеребцу не терпелось уже оказаться на улице, поэтому конюху приходилось сдерживать коня двумя руками, дабы не упустить его вовсе.
Прохладный, свежий ветерок щекотал ноздри коню. Под копытами чавкал мокрый, почти растаявший снег. Чувства переполняли Ротор и каждый его шаг становился все быстрее и шире. Конюх отдал немного чомбура коню, чтобы тот его совсем не затоптал. Выдав сильного козла, Ротор принялся скакать вокруг да около мужика. Вороной поджарый жеребец, на теле которого нет ни малейшего белого пятнышка, очень контрастно смотрелся на фоне белого снега. Прижав голову к груди, насколько это возможно, Ротор принялся скакать галопом, вырывая чомбур из рук конюха. Брызги из-под копыт летели в разные стороны, оставляя грязные пятна на теле жеребца и на штанах мужчины.
Наконец-то показалась левада. Ротор уже не мог терпеть, поэтому напрочь забыв про конюха, висящего на том конце чомбура, резвой рысью побежал к забору. Мужику же тоже ничего не оставалось делать, как побежать вслед за конем.
Предвидев дальнейшие действия жеребца, мужчина заранее отстегнул чомбур и взялся за недоуздок, а потом уже открыл ворота левады. Напрочь позабы о всех, что его окружают, вороной пустился в скач. Вытягивая в тонкую струнку, он тут же собирался, чтобы еще раз оттолкнуться ногами от мокрой земли. Его телом тут же охватила легкая усталость, которую испытывали все лошади, после долгого застоя. Вскоре Ротор начал выдавать одного козла за другим, пока его ноги не разъехались в разные стороны и он в итоге не повалился на бок. Испугавшись такого поворота событий, жеребец резко подскочил и замер. Его легкие судорожно сжимались и раздувались. Ноздри были широко раздуты и жадно поглощали прохладный весенний воздух.
Из этого ступора вороного выел голос жеребца. Ротор даже не заметил, как того запустили в леваду. Жеребец оглядел второго с ног до головы. Он больше, возможно даже старше. Он совершенно не похож на Ротора.
- Ну здрасьте, - произнес вороной, не прекращая нагло рассматривать жеребца.

0

4

Да ты просто раздеваешь меня взглядом - с легкой, немного ироничной, улыбкой сказал я, следя за глазами вороного. Улыбка так и сверкала на моей милой мордочке. И да, я не страдаю избытком скромности. Про меня даже фраза хорошая имеется - * - А совесть не замучает? – А совесть в доле.* Сам придумал, сам озвучил и сам же посмеялся. Я самодостаточная личность, однако. Теперь буду восхвалять себя до конца дней своих и пусть только кто-нибудь что-нибудь вякнет - покусаю. Что ещё сказать про себя-прекрасного? Ну, то что я само очарование - все в курсе, а если кто не в курсе, то пусть теперь знает и чтит меня. Так.. Ну я самая юмористичная личность, которую только можно вообразить. И вот не надо мне говорить, что Вы не смеетесь (хотябы улыбаетесь), при чтении моей писанины. А вообще - я уж разошелся. Надо писать, что мы делали с Ротором. Ну а что мы делали? Дайте-ка подумать... Да ничего мы пока не делали, но стоило бы начать что-то творить, ибо великие творцы всегда что-то творят. *бредозавар форевор*
Итак, мы стояли и тупо пялились друг на дружку. Меня это утомило первым. Надо хоть представиться. Я Румпельштильцхен. Можно Румпель.. Можно даже Румп, но предпочитаю "Ваше Высочество". Как-то так. А ты кто такой и почему занимаешь столько места в леваде? - вновь подленькая ухмылка. Переступил с ноги на ногу и замер. Получив ответ, сделал несколько шагов вперед, раздуваясь и делаясь большим-пребольшим.
Дальше круче - игриво махнул хвостиком, задев нос вороного (прям мадам Помпадур) и сверкнул глазками. Я мальчик-педик. *простите за некультурное слово* Да ладно ты, пацан, не переживай. Я не из этих.. Мне, как и тебе, мальчики нравятся - снова, а точнее в очередной раз (или лучше сказать "опять"?) расплылся в довольной лыбе.

Постскриптум

ЁПТ! Пишу бред. Меня прет. Я идиот. Пойду разбегусь и приложусь головой к стенке :DD
Все, что написано - не принимай близко к сердцу. *я не пьян*

0

Вы здесь » Забытые хроники » Флэшбэк » Хорошо подвешенный язык всегда чешется!