Забытые хроники

Объявление

Январь месяц наконец-то вступил в свои права и на земли Тосканы лег первый снег. Температура не падает ниже - 10 градусов, сильных сугробов не наблюдается. То и дело падает хлопьями мокрый снег, из-за которого ничего дальше метра не видно - следует быть осторожнее. В горах то и дело случаются оползни, реки покрылись тонким льдом, а на море собираются шторма. Солнце сейчас в Сиене редкий гость.

Добро пожаловать путник. Прежде всего - оглядись по сторонам, и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Тоскана, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря. Люди живут в гармонии с окружающим миром и лошадьми. Если тебя манит победа и жажда приключений. Если ты хочешь изменить историю конного спорта или повернуть в другую сторону путь развития отношений с лошадью, то оставайся с нами. Мы всегда тебе рады.

Итак - мы ведем активный набор игроков. Требуются как люди, так и лошади. Убедительно просим по максимуму воздерживаться пока от регистрации людей не связанных с конным миром. На ваш выбор три акции, упрощенный прием акционных персонажей и подарки от администрации за каждую зарегистрированную акционку. Так-же убедительная просьба всем заполнить код профиля в специальной теме.

ACTION #1 - "Персонал Академии"
ACTION #2 - "Молодая Гвардия"
ACTION #3 - "Лучшие из Лучших"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытые хроники » Главная конюшня » Rumpelstilzchen/Жеребец/Двоеборье/Берейтор -

Rumpelstilzchen/Жеребец/Двоеборье/Берейтор -

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Кличка: Rumpelstilzchen

Порода: Датская теплокровная

Пол/Возраст: Жеребец/17 лет

Специализация: Двоеборец.
Выездка: СП. Знает элементы БП.
Конкур: Маршруты до 160 см. Одиночные (на мощность прыжка) до 185. Шпрингартен - до 190 см.

Фото:

...

http://s2.uploads.ru/t/k1Efb.jpg
http://s2.uploads.ru/t/LXnxc.jpg

Анкета

0

2

Утро начинается настолько стандартно, что аж скучно. Знаете, как бы лежит такая масса в деннике, похрапывая. Во сне что-то бормочет и мило шевелит ушками и губешками. Так вот - это я. Но злой дядька нарушил мою идиллию. Я проснулся и был настолько зол, что аж хрюкнул и куснул мужичка за руку, после чего мы долго стояли и смотря друг другу в глаза, матерились. Он сказал, что я безмозглая скотина, а ему в ответ, мол он тупая особь человеческая.
После ругани, на полном депрясняке, пошел жрать. Ел не как обычно - долго, растягивая удовольствие и марая всю моську в каше - а как-то слишком быстро. Аж не вкусно. Сделал мордашку букой и пошел ломать кормушку. Я уже почти оторвал язычок её, но увы, мне помешали. Пришла какая-то тетка. Она на меня смотрела, я смотрел на неё. Поняв, что тетка пришла ко мне тренироваться сразу подобрел. Сделал мосю печенюшкой, бровки бантиком, губки домиком. Весь из себя.
Когда тетка зашла в денник тут же начал её обыскивать, по круче, чем в резиденции президента. Вкусняхи нашлись в кармане, а потом там потерялись. Без моей помощи не обошлось - конечно.

Свернутый текст

Сори, что мало. Распишусь. Перс несколько месяцев пылился.

0

3

Офф:

Хитрожопой лень в который раз придумывать, то как она просыпалась и ехала в конюшню х)

- Я приехала. - Проговорила Андре в телефон, разглядывая город через окно такси. Да, автомобиль после перелета должны были еще не скоро привезти, да и отдохнуть от вечного руля тебе не мешало.
- Хорошо, мы Вас, сеньорита Касес, ждем! Денник жеребца Румпельштильцхен. - Говорил грубый, мужской голос в трубку. Сеньорита? Похвально. Давно тебя так не называли, после того, как почти все страны заговорили на английском, обращение взятое "горячими" странами редко услышишь. Ты натянула уголки губ и отключила телефон, откинув голову на спинку. Оставив чемоданы в квартире, и даже не разбирая ничего, ты сразу отправилась туда, где тебя ждали. Давно не испытывая таких чувств, ты была по истине счастлива. Ехать было еще несколько минут, но время тянулось так томно, даже когда ты рассматривала дома, такие высоки, людей, идущих по своим делам, деревья, еще голые после долгой зимы, тебе все равно становилось уныло и скучно. Достав наушники, ты вставила провод в разъем телефона и включила музыку. Большое количество музыки. Но все началось с испанской песни "сын луны". Что заставляло задуматься, так это именно эта песня. Такая тяжелая судьба цыганки, несколько глупой, и это странно, что она повелась и не нашла себе другого. Хотя, ты рассуждаешь со стороны, имея за всю жизнь всего двух парней, когда многие девушки, меняют их, как перчатки. Ты считала глупо и нечестно играть с чувствами людей, хотя разделять твои взгляды хотели не многие. Закрыв глаза, ты провалилась в мысли. Зачем ты покинула родительский дом? Неужели надоело и хотелось быть самостоятельной? Ты начала отвечать сама себе, что мать надоела, отец, который выполнял все ее указания, осточертел, а без бабушки этот дом стал, словно не родным...
- Приехали. - Небрежно фыркнул мужчина, но этого было достаточно, чтобы ты услышала. Ты покривила малиновые губы и отдав ему в руки несколько зеленых купюр, открыла дверь. Румяные щечки огладим мороз, и ты встрепенулась. Ты вышла, захлопнув дверь и проследив, как удаляется автомобиль. Пока ты шла, слушая хруст, тонкого слоя снега, заметила на парковке несколько машин, и поняла, что в будни конюшня кипит своей жизнью, это радовало. На тебе были белые, конные бриджи, сапоги, под белым пуховиком без рук, голубой свитер, а пшеничные волосы заплетены в растрепанную косу. На плече болталась сумка, несколько бесформенная, но предназначенная для вкусненького. Ты подошла к дверям конюшни, слегка толкнула одну из них, она скрипнула и открылась, пуская в теплую, и несколько темную конюшню, лучи света и прохладу. Ты заметила, как на скрип выглянуло несколько морд, но вероятность того, что они тебя интересовали, была маловероятна. Ты пошла по коридору, замечая, как все те же морды, раздув ноздри тянутся к тебе, шлепая губами. Ты натянула уголки губ, наблюдая за ними, но улыбнулась ты только когда заметила золотистую табличку с гравировкой: «Румпельштильцхен». Это имя было из разряда поговорок, словно их придумывают, чтобы люди ломали языки. Медленно подойдя к денник, вставая на носочки, чтобы лучше разглядеть постояльца, ты причмокнула:
- Здравствуй, мальчик. - Послышался твой хриплый голосок. Он явно очнулся от сладкой дремоты, а ты открыла дверцу, и, прошмыгнув в денник, сразу закрыла.
- Здравствуй, Румпель. - Умные глаза забияки окинули тебя с ног до головы, а после он мягкими губами начал обыскивать тебя. Тебя рассмешил этот жест, особенно когда темная морда застряла в кармане твоего пуховика.
- Доигрался, жадина? - Вскинув бровь, спросила ты, и помогла жующему Шоколаду вызволить свою мосю из неприятностей.
- Ну что же, ты меня ограбил, и весь оставшийся день даже не смей выпрашивать у меня вкусноти. - Кивнула ты в подтверждение своих слов и потрепала челку семнадцатилетки.
- В общем, очень приятно, я Андре. - Склонив голову на бок и разглядывая «жеребенка».

0

4

Отбивка денника
http://s3.uploads.ru/YRZQw.jpg
Взяв все необходимое, Крис катила тачку по проходу, направляясь к деннику. Внутри было довольно чисто, поэтому особо убирать было нечего.
Сначала она опустошила кормушку, рептух и поилку, затем все хорошо вымыла и заполнила свежей едой.
Взяв вилы, Кристина начала скидывать комки мокрых опилок в тачку. После, она взяла лопату и убрала оставшийся мусор. На все-про все у нее ушло минут тридцать. Затем она вымела все под чистую и ушла за свежими опилками.
Теперь денник подбит толстым слоем свежих и мягких опилок.

0

5

Ааа... Женщина, что это за коварные ловушки на тему "бесплатный сыр - бывает исключительно в мышеловках? А? Ты это специально?  - ворчал я, пытаясь высвободиться из довольно крепкой хватки кармана её куртки\жилетки. Когда наконец-то меня освободили, я обиженно чихнул, дожёвывая "добычу" - вот ведь ты жлоб. "Не проси больше вкусняшек" бе-ме-бе... Как не хорошо. Однако я не возникал с тех пор, лишь перестал втягивать пузень, изображая алтела-катлета. Развесив ушки в стороны, расслабив нижнюю губеху и раскорячившись как сорокалетняя кобыла, я стал меланхолично жеваться в сене. А вот ты дай мотивацию, что бы стать снова спортсменом - урчал я, высовывая мосю из кормушки с сеном.
Когда мне все таки удалось настоять на своем, я перестал изображать деревенскую клячу и стал активно принимать участие в чистке. В то время, как тетенька чистила копыта и забыла прочистить стрелку на ПП, я укусил её за... Эм.. Ягодицу и никакие развязки мне не помешали. А вот чего ты халтуришь, женщина, А? Я что, по-твоему, должен ходить как грязный оборванец? Никогда не слышала - немцы - самые чистоплотные, аккуратные и педантичные, а я, если ты была не в курсе, немец. Так что чисти-чисти и не ленись. И кстати, вооон тама на ляжке, я вижу грязное пятно. Намек понят? Надо почистить. - я все урчал и урчал в ответ на ругательства тетеньки Андре. А что я такого сделал? - очень удивлялось мое "я".
Ну да - я пакостник, зато какой? Шикарный с шоколадной шкуркой и милой моськой, так что корми меня, люби меня и восхваляя, благословляй.
Закончив с чисткой, тетенька принялась за седловку. О, наивнейшая женщина, ты и в правду думаешь, что это так легко? Ничего подобного, сейчас убедишься. - высказался я, совершееенно нечаянно наступив Андре на ногу. Потом она надевала седло и пыталась зятянуть подпругу. ОНА МНЕ МАЛА! ДА - МАЛА! когда она одевала подперстье, справа появлялось что-то интересное и я изгибался всем телом, дабы увидеть интересное "что-то". От ногавок\бинтов\кабуров убегал на месте, крича что-то вроде "уди сатана. Не трожь животинку, я ещё так молод!. АА!!!" Уздечка - вообще отдельная тема. Прыжки, игра в жирафа. Когда же "попался", то наотрез отказался открывать рот, но почуствовав её палец на десне не удержался. Фу, мерзость какая! КАААК ты посмела запихать свои руки ко мне в рот. Ты их хоть мыла? Ну ладно, утешила, однако больше так не делай, а то останешься без пальцев. - объяснил я, незаметно перекинув язык через трензель.

Отредактировано Rumpelstilzchen (2013-03-29 10:03:06)

0

Вы здесь » Забытые хроники » Главная конюшня » Rumpelstilzchen/Жеребец/Двоеборье/Берейтор -