Теперь я расскажу тебе, что я сделала ради тебя.
Я проливала реки слез,
Я кричала, обманывала и истекала кровью ради тебя.
И все равно ты не слышишь меня.
Но можешь не протягивать мне руку, теперь я справлюсь сама.
Может быть, хоть раз я проснусь,
Не мучимая и не побежденная тобой.
И, не успев подумать, что я достигла дна,
Я снова умираю.Я тону,
Я утопаю в тебе.
Я погружаюсь в бездну навсегда.
Мне нужно прорваться,
Я тону.Правда и ложь запутались и перемешались,
И теперь мне никак не понять, что правда, а что – нет.
Мои мысли в беспорядке,
Поэтому я больше не могу доверять себе.
Я снова умираю.Я тону,
Я утопаю в тебе.
Я погружаюсь в бездну навсегда.
Мне нужно прорваться.Продолжай кричать,
Кричи на меня, ведь я так далеко.
Больше я не сломаюсь.
Мне нужно дышать, я не должна утонуть.
Говорить об ахалтекинской лошади - задача непростая, ведь для ее характеристики не подходят обычные слова, и даже самых восторженных и поэтических слов будет недостаточно, ибо она - уникальное явление мировой культуры, царица конского царства.
Отношение к лошадям:
Да они твои собратья, да они такие же как и ты, но ты их ненавидишь. Глупые, самовлюбленные в себя создания, гордые малыми достижениями. Ты будешь лучше поддерживать тех, кого они яро поливают грязью, но не будешь с ними дружить, ведь они на столько слабы, что не защитят себя. У тебя нету однозначного взгляда на них, и в правду, но все же расскажем о всех по буквам. Жеребцы, вечно зализывающие себя до неизвестного состояния перед дамами, гарцуют, выпендриваясь и требуют лишь одного, не зная других мирских утех. "Женской дружбы не бывает" - твердит народная мудрость. Кобылы ищут место под солнцем, чтобы на них обратил внимания недоделанный ухажер. Они будут драться как кошки, выдирая клоки шерсти. Жеребята вырастут в того или иного, не важно, так зачем их обнадеживать в детстве на поддержку?
Отношение к людям:
К людям у тебя более мягкое отношение. Зачем на них злиться? Зачем тратить свои нервы? Им тупо хочется тебя задобрить лакомствами и покатать свою жопу, удовлетворив свое ненасытное эго. Тебе лучше подчиниться, не портя шкуру и не теряя времени. Все же жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на войну с двуногими.
Отношение к другим животным:
Эти создания как говорится "не рыба, не мясо". Тратить на них время? Ну наверное можно, нельзя о этих созданиях говорить однозначно.
Вывод:
У все свои тараканы в голове. Разного цвета, породы, возраста, размера и количества, но они есть. Вот тебе нравится быть вечно одинокой, рассуждая о смысле жизни и конце света.