Отличная мойка в закрытом помещении - ведь ничто так не освежает после тренировки, как брызги и прохладный душ. Подарите своему подопечному радость и веселье, после изнуряющей работы. К стене прикреплен шланг, там же стоят и ведра, а так же ящик с ветошью.
Мойка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-02-01 22:39:05
Поделиться22013-03-10 19:40:08
Кристина продолжала вычищать кобылу, откидывая в сторону один клочок шести за другим. Неподалеку стояли двое конюхов. Крис бы их даже не заметила, если бы они не обсуждали Брин. Не подавая виду, девушка вслушалась в их разговор, тем временем не переставая чистить лошадь.
- Убийца говорите? А вы то кто? Вас даже животными назвать нельзя. Именно такие уроды, как вы доводят животных до такого состояния. Никогда бы не поверила, что лошадь может сотворить такое только потому что ей так захотелось. Если вы не знаете всей ситуации, лучше просто замолчите. Обсуждая чужие проблемы, вы становитесь похожими на бабушек, сидящих во дворе и обсуждающих местную молодежь. Или вам поговорить больше не о чем? Ну простите, если у вас совершенно не хватает интеллекта, чтобы обсудить что-либо другое, нежели чужую жизнь - голос Кристины был совершенно спокоен и тих. Она не собиралась здесь отстаивать чьи-то права, ругаться, устраивать шум. Просто она не любила, когда люди, впервые видящие животное, человека, да кого бы то ни было, начинают обсуждать их поступки, наслушавшись сплетен до этого. К тому же, такими мы не рождаемся, такими нас делают. Кристина тоже убийца, что меньше всего хочется вспоминать и думать об этом, однако это было сделано. В той ситуации тоже был виноват другой человек. Точнее, другие люди.
Еще раз погладив кобылу по тонкой шее, она взяла чомбур и пристегнула его к недоуздку. Отстегнув развязки, Крис так же спокойно направилась в сторону мойки, ведя за собой кобылу.
Внутри было светло. Пусто. Вновь пристегнув к чомбуру развязки, Кристина сняла куртку и повесила ее на крючок. Она взяла шланг, прикрутила его к крану и включила воду. Настроив напор и отрегулировав температуру, она отошла по-дальше от кобылы и принялась ее обливать водой, начиная с ног.
Когда Брин была полностью мокрой, Крис отключила воду и отложила шланг в сторону. Намылив губку, девушка принялась тщательно намывать лошадь. Серая пена падала с боков кобылы под не менее серые ноги. Закончив с телом, Кристина принялась за хвостом. Намылив его, она стала его отстирывать, как какую-то вещь. Вроде бы все. Намылить и ополоснуть лошадь - дело быстрое. Вновь включив воду, Крис принялась досконально вымывать оставшуюся вылиневшую шерсть с тела изабеловой.
Вода стекала ручьями с тонкого тела кобылы, но теперь она была чистая. Девушка взяла сухое полотенце и стала вытирать кобылу. Сейчас солярий, а потом уж надо будет занять копытами.
Отредактировано Крис (2013-03-10 19:40:48)
Поделиться32013-03-11 08:40:06
Изумленно замерев, я слушала гневную тираду девчушки. И не верила своим ушам.
Неужели до кого - то дошло, что я не такой монстр, каким меня видят. Неужели кто - то понял, что я просто защищала себя и своего малыша?
Я вновь посмотрела на девочку, но уже с большим интересом. Может быть наконец - то, появился человек, который сможет более - ли менее восстановить мою жизнь?
Тихо всхрапнув, я переступила с ноги на ногу, заложив уши в сторону конюхов. Эти глупые люди меня раздражали. Где - то в глубине души появлялось желание убить. Растерзать, разорвать на маленькие кусочки, упиваться вкусом их крови.
В конце - концов, они правы в одном. Единожды убивший, единожды упившейся своей властью над жизнью тех, кто сделал нас рабами, никто уже не сможет остановиться.
Не смогу и я.
Я буду выжидать. Я буду ждать момента, когда кто - то из них останеться один на один со мной. И я убью.
Убью снова, как убивала тогда.
Потому, что я ненавижу их. Ненавижу этих гнусных, мерзких, распускающих сплетни людишек. Ненавижу, что моему сыну придется жить среди них. Ненавижу....
Но я решила, что пока не трону девочку. Пока.
Но стоит мне увидеть в ее руке хлыст или стек, стоит только почувствовать удар, и ей не будет пощады.
Я больше не позволю никому пользоваться собой как куклой. Но если это дитя даст мне защиту, столь необходимую моему малышу, то я убью любого, кто причинит ей зло. Это будет моей платой, за свой покой и безпастность. И это будет правильно.
Отвлекшись от своих мыслей, я почувствовала легкую руку на своей шее и довольно всхрапнула. Даже мне, порой не хватает простого тепла.
Вскоре девочка отстегнула меня с развязок и повела по проходу. Куда? Я не знала. Теперь я выглядела гораздо лучше, но еще не достаточно. Появилось желание погулять, пощипать первой, высунувшейся из под земли травки. Или лучше пуститься в разгон. Так, что бы щипало легкие, что - бы ноздри наливались кровью. Как давно я уже не двигалась...?
Интересно, отважится ли эта малышка сесть на меня?
Не допустит - ли она роковых ошибок, нажив во мне лютого врага?
Меня завели в мойку, и я встала как вкопанная. Воду я всегда ненавидела. Еще с тех пор, как меня молодой, запихнули в бассейн и не давали оттуда выбраться, пока я не начала тонуть от бессилия. Но мойка, это совсем другое. Тут можно наслаждаться струями горячей воды, и массажем, а далее злосчастная вода уходит в сток, не причиняя мне вреда.
Потом я почувствовала приятный запах шампуня и блаженно прикрыла глаза. Наконец - то, я буду соответствовать породе, своим внешним видом. Может быть, она задумается, почему такая как я стоит здесь и продается за бесценок?
Может она сможет узнать мое истинное имя. Имя, которое по праву должен будет получить мой сын?
Вскоре мойка была окончена и я стояла рядом с девушкой, чувствуя, как вода сбегает по моей коже и подрагивая всем телом от прохлады.
- Куда теперь?
Безмолвно поинтересовалась я у девушки, смотря на нее в упор.