Здравствуйте! Заходя сюда и не предлагая своих вариантов отношений не думайте, что на ваш вопрос "кем?" я придумаю, что нибудь интересное. Мне тяжело даётся сводить характеры, а уж придумывать, что-то дельное тем более. А если я даже и придумаю, что нибудь стоящее из меня объяснялкин никакой.
Но вы не подумайте, что я вообще ни на что не пригодна. Я вполне могу дополнить вашу мысль или на основе вашего предложения придумать, что нибудь по интереснее.
Говоря о Келсо, мы говорим о типичной андалузской лошади. Кобыла ни чем не отличается от своих анадулзских собратьев.
Андалузские лошади – послушные, трудолюбивые и добрые. Они отлично и, главное, с охотой поддаются обучению. Кроме того, Келсо резвая, величавая и умная, что также является её несомненными достоинствами. Она с чрезвычайно покладистым характером и всегда пытается понравится людям, ровно как и своим собратьям. Кекс известна своим послушанием, хотя нельзя отрицать, что это также гордое и чувствительное животное.
Кекс определенно интеллигентна, отзывчива, чутка.
У Бяши позитивное поведение и лёгкое отношение к жизни. Она заядлый тусовщик, любит незнакомое общество людей и братьев своих меньших. Бяша пребывает одновременно в двух образах: королевы и ребенка. Она ведёт себя как маленький наивный ребёнок. При этом её не заботит, что её звездный имидж может пострадать.
Играет и шалит Кекс также по-королевски, даже в пылу азартной погони, не забывая, о том, что она должна выглядеть на все СТО.
а) Отношение к людям
Келсо любит людей, она считает их чем-то большим, чем обычное двуногое создание. Если дарить ей заботу и уважение, определенно она ответит вам тем же. Отметим, что она прекрасно чувствует настроение человека и если её двуногий друг прибывает в не лучшем состоянии, то можно излить все свои печали Кексу.
Андалузская кобыла послужит вам хорошим другом и слушателем, она внимательно выслушает вас и уткнётся своим бархатным носиков в ваше плечо. Сидеть часами рядом с Кексом в деннике или на природе- это нечто большее. В такие моменты человек и кобыла одно целое, у них своя атмосфера и им не надо слов, чтобы понять мысли друг друга.
Кекс скорее семейная лошадь, чем спортивная. Она любит детей и с удовольствием даст им уроки верховой езды. Не откажется Келсо и прогуляться в лесу или по берегу. Не ждите, что она будет от каждого шороха скакать куда глаза глядят, Кекс адекватно воспринимает шум. Такой лошади без страха и сомнений можно доверить ребёнка, которого она без происшествий привезет обратно.
Кекс не откажется помочь людям в людом деле. Вы чистите её, а она взяв щётку чистит себя или вас. Вы седлаете её, а она подаёт вам вальтрап или меховушку. До чего только дотянется кобылами своими шаловливыми губками, тем она и будет помогать вам. Правда после её помощи вам придётся всё переделывать и не факт, что она не решит вам помочь снова.
Сидеть на её спине несомненно одно удовольствие. Все ваши прихоти она исполнит тут же и в лучшем виде, но взбодрить её хлыстом никогда не мешает, Кекс может отличиться ленью. Но не стоит забывать, что Келсо гордая лошадь и не упустит возможность преподать вам урок, если вы позволите себе лишнее по отношение к ней.
б) Отношение к другим животным
Келсо добра к каждому, а от тех, с кем она не может найти общий язык, лучше будет держаться подальше, нежели с пеной у рта отстаивать свою точку зрения.
Говоря о Бяше нельзя сказать, что она молчалива, но и что общительна тоже. Ей тяжело даются знакомства, но если с ней найти общий язык, то можно понять, что Кекс вполне хороший собеседник и забавная натура. Келсо вежливая и внимательна к своим собеседникам. Если вы открыли ей душу, то Кекс без сомнения откроет вам свою и не боится рассказать, что нибудь сокровенное.
В лице Келсо можно встретить хорошего друга, который все ваши секреты оставит при себе. Если вы молчаливы, то Кекс не откажется помолчать с вами вместе.