Забытые хроники

Объявление

Январь месяц наконец-то вступил в свои права и на земли Тосканы лег первый снег. Температура не падает ниже - 10 градусов, сильных сугробов не наблюдается. То и дело падает хлопьями мокрый снег, из-за которого ничего дальше метра не видно - следует быть осторожнее. В горах то и дело случаются оползни, реки покрылись тонким льдом, а на море собираются шторма. Солнце сейчас в Сиене редкий гость.

Добро пожаловать путник. Прежде всего - оглядись по сторонам, и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Тоскана, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря. Люди живут в гармонии с окружающим миром и лошадьми. Если тебя манит победа и жажда приключений. Если ты хочешь изменить историю конного спорта или повернуть в другую сторону путь развития отношений с лошадью, то оставайся с нами. Мы всегда тебе рады.

Итак - мы ведем активный набор игроков. Требуются как люди, так и лошади. Убедительно просим по максимуму воздерживаться пока от регистрации людей не связанных с конным миром. На ваш выбор три акции, упрощенный прием акционных персонажей и подарки от администрации за каждую зарегистрированную акционку. Так-же убедительная просьба всем заполнить код профиля в специальной теме.

ACTION #1 - "Персонал Академии"
ACTION #2 - "Молодая Гвардия"
ACTION #3 - "Лучшие из Лучших"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытые хроники » Готовые отношения » Нож в печень - никто не вечен.

Нож в печень - никто не вечен.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Братюнь, дай пять
http://s2.uploads.ru/4Fo7Q.gif

Песенка про моего бро :З

Когда я пьяный я ночью прихожу домой
Меня встречает всегда мой кот родной
И первым делом иду на кухню
Мой кот самый лучший

А ее разбавит этот трек про кота
Про политику любовь мне читать некогда
Врачо кот для меня много значит
Ведь я тебя люблю однозначно
Ведь в детстве я водил домой со двора котов
Кормил их короче помогал чем мог
И до сих пор в моем сердце любовь кота
Жалость к тем, кто бегает по подвалам

Раз два этот трек про кота

Припев:
Мой кот любит Hip-Hop
Мой кот любит Hip-Hop
Мой кот любит Hip-Hop
Мой кот самый лучший кот

У кого то рыбки у кого то собака дома
А у меня кот мой кот самый ровный
И для альбома все уже почти готово
Но как не зачитать про кота моего родного
Эй братюня накорми своего кота да
Погладь, возьми на руки налей молока
Любить кота да не только своего
Запомни кот твое бро

Когда я пьяный я ночью прихожу домой
Меня встречает всегда мой кот родной
И первым делом иду на кухню
Мой кот самый лучший

Ае мой кот слушает Hip-Hop
Ест все подряд, а не только корм понял
Ходит в туалет вообще четко
Кто обижает котов всех дур за решетку

Припев

У кого то рыбки у кого то собака дома
А у меня кот мой кот самый ровный
И для альбома все уже почти готова
Но как не зачитать про кота моего родного

Внешность|Характер

http://s2.uploads.ru/1vu5H.jpg
Характер:
Характер - тоже мне, сказали,как будто все так легко и просто. Ну да ладно, давайте соберем мысли в кучу и вспомним все твои повадки. Ты молчалива, очень, на прошлой конюшне была "легенда", что тебе отрезал язык сам дьявол. Почему дьявол? Об этом потом. И только изредка вы можете услышать фырканье или ржание этой особы, но это от переизбытка чувств накопившихся в ней, и только для тех, которые стали смыслом жизни Мисс Террановы. Гугуканье? Ой, не смешите, кому удалось это услышать, так только маленькой девочке Вике. В последний день, когда она прибежала попрощаться с темно-гнедой и дала ей ее любимые "подковки". Она сказала ей, по секрету, на ушко "Гу-гу-гу-гу-гу." Мда, что-то я совсем распустила нюни, ну да расскажу я вам почему язык отрезал дьявол. Она же не была такой злобной тварью с самого рождения. Она родилась от прекрасных родителей, у которых до этого и после были прекрасные дети до самой смерти. Но в семье не без урода. Мисс Терранова росла доброй, прыткой, немного заносчивой, но это же жеребенок, что с него взять. Любопытной. Но наступившие два года дали ей понять какие люди жалкие уроды. Ее пытались оседлать и она долгое время сопротивлялась и все таки ее обучили и выездке и конкуру. Но дух ее не был сломлен. И по сей день, если вы хотите позаниматься с темно-гнедой, то охотьтесь за ее хорошим настроением. Хорошее настроение бывает пару раз в месяц, тогда она будет упрямо стоять на месте. В остальные дни она будет так же зла как... Даже не знаю кто. Она так же спокойно выйдет из денника, даст себя почистить и оседлать, но в манеже или где-то еще, когда вы на нее сядете, даст знать о "голубой" крови. Она однолюб как с жеребцами, так и с людьми. Это похоже на Биографию, но невозможно просто так сказать какой у нее характер. Хотя... Она ужасно злая, окда? Просто по другому нельзя ничего о ее характере сказать, вот. Можно сказать как он получился, но не более.
а) Отношение к людям:
Начнем с жеребят людей которых называют "дети". Ты не знаешь что с ними делать, они лезут к тебе играть. Вау, ты же такая красивая, не так ли? Страх, что ты их случайно пихнешь, они пронзительно завоют и тебя изобьют, глубоко у тебя в душе. Поэтому ты стоишь не двигаясь, принимая от них лакомства, лишь бы чтобы они не орали. Парней ты искренне ненавидишь, ведь они сильные и бесчувственные, легко тебя изобьют. Наверное, тебе по душе девушки, такие нежные и заботливые, аккуратные и старательные.
б) Отношение к другим животным:
Ммм... Тебе очень нравятся кошки. Они такие тихие, урчат и это тебя успокаивает, очень мило трутся о твое тело и они философы по факту. А вот собак ты ненавидишь. Они слишком громко лают, слишком активные, агрессивные, боевые, а еще не любят твоих любимых кошек. Они зло.[/img]

Отношения.

0

2

http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

3

Madame Diablo'
ДЯБУШКА  http://uploads.ru/i/O/c/v/OcvnD.png

0

Вы здесь » Забытые хроники » Готовые отношения » Нож в печень - никто не вечен.