Игровое:
Имя персонажа:( Так - же просьба указывать сокращения и прозвища)
Negoro No Hakuma go Garousou.
Дома Aysa - Айса(так же, называют Айзой).
Сокращения: Ася, Аська, Яся.
Прозвище: Мэй(e-mail, но без л на конце).
Пол/ Возраст: (Точную дату рождения можно не указывать)
Сука/год.
Вид животного: (Так - же указываем породу, если она есть)
Собака/кисю(кишу, японская лайка).
Внешность: (Фотография или краткое описание)
http://www.lajki.ru/index.php/nashi-laj … ousou-suka
2 фотографии вверху с:
Характер: (Развернутое описание характера персонажа)
Не слишком взбаламошная сука, любящая совать свой нос во все дела, а потом делающая вид, что ничего не происходит, хотя совсем не актриса. Независима, это, наверно, нужно учитывать, если приютить ее. Свободная, прямолинейная и открытая - вот как можно описать ее характеристики. Немного лицемерная, но реалистка. Увы, не мечтательна, а потому не прогнозирует свое будущее.
Всегда говорит, что думает, а не думает, что говорит. Каждый ее шаг не продуман, кисю действует легкомыслено и небрежно, причем, сама потом винит себя.
Не любит себя. Каждой частичкой своего тела ненавидит себя, зато любит других. Их интересно слушать, с ними интересно разговаривать, ведь и Айса хорошая собеседница. Очень даже хорошая.
С ней никогда не бывает скучно. Вокруг нее постоянно что-то происходит, а она свято верит в то, что все взаимно связано с ней.
Порой ревнивая, ибо душа компании. Очень трепетно относится к своему человеку, а потому верят ли разрешит ему гладить другую собаку при ней.
а) Отношение к людям
Осторожничает. Видимо, Айса умеет разбираться в людях, узнавать о их намерениях и характере по походке, по голосу. Единственное, что не важно белоснежной в двуногих - это внешность. Если даже бомж будет хорошо обращаться с собакой, она будет реагировать взаимно.
Новых людей принимает очень болезненно. На дух не переносит курящих и пьяных, настолько, что может сильно укусить.
Имеет охранные задатки, такие же сильные, как и рефлексы.
б) Отношение к другим животным
Я повторюсь - ревниво. Очень драчлива с другими собаками, кобелей считает озабоченными, сук - стервами. Кошек Аська не прочь погонять
Биография: (Краткая история жизни вашего персонажа)
"Я родилась в запертом сарае в Бангкоке, Таиланд. Местечко было не из самых приятных, было очень вонючим и темным. Тусклые лучики солнца слабо пробивались через пыльное окно. Я была одна. Я даже не знаю, почему так оказалось, что у меня не было братьев и сестер.
Отец мой был обычным псом той же породы, что и мать. Вообще, мать моя, по ее словам, тоже была домашней, но хозяин ее скончался, и она сбежала из дому. Она говорила, что долго искала это место, чтобы родить меня, ведь я тут в безопасности. А нет. Не в безопасности.
Мать моя умерла сразу, когда мне исполнилось три месяца. Знакомая рассказала, что она утонула, но я не слишком в это верю. Она слишком хорошо плавала. Наверно, это для того, чтобы не забивать мою на тот момент маленькую головку страшными картинами, а потому об этом я как-то не задумывалась. Ну умерла и умерла.
Моим облюбленным местом стал базар на воде. Это когда двуногие садятся в свои лодки, и их очень много. В общем, люди продавали на лодках и покупали. Я даже не знаю, как вам объяснить. Ну да ладно.
Говорят, именно тут умерла моя мать. Просто свалилась в воду. Глупо, банально, нереалистично. Но об этом я тоже не задумывалась в то время.
Почему я любила прибегать сюда? Потому что люди бывают добрые, а значит, многие из них могут дать мне чего-нибудь, если я, к примеру, поплыву с ними. Так и научилась играть на публику.
Однажды все было так же. Мой давний друг - паренек, продающий неплохой рис, поманил меня кусочком черствого хлеба. Ну, как я могла отказать? Он же мой друг, уже проверенный. Мы поплыли с ним, но уже совершенно в другом направлении. Куда он везет меня? Сомнения терзали мою светлую головушку, а потому я спрыгнула, пусть и слегка поранилась. Мне удалось выбраться на грунт, в моих ушах все еще звенели крики, но я, игнорируя их, убежала прочь. Больше я его не видела.
Недели две позже, я пробегала возле небоскребов, и меня увидел двуногий.'я не слишком различаются их, они все на одно лицо. Как китайцы. Но у этого был портфель. Он изловил меня, хоть и с трудом. Принес домой, сказал своей самке(жене):
-Это же такая редкая порода! Да нам за нее отдадут полмиллиона!
Они обрадовались. Этот двуногий сразу стал набирать номер своего друга, который и жил тут. Они раз говорились, и на следующий день он привез меня сюда. Я терпела.
Друг двуногого отказался платить такую большую сумму. Поругались, и он оставил меня тут. А я пришла сюда."
Реальное:
Ваше имя/ прозвище:
Женя:з
Связь с вами: (скайп, аська, контакт)
Norveg_77 - скайп.
Добро пожаловать.
Kessedi
Отредактировано aysa (2013-03-19 17:15:12)