Спокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
Отредактировано Madame Diablo' (2013-03-17 23:09:38)
Забытые хроники |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Забытые хроники » Странички из жизни » Буду героем немого кино.
Спокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
Отредактировано Madame Diablo' (2013-03-17 23:09:38)
Я всегда думала, что я сильна морально. Нужен весомый повод коих я встречаю очень редко, чтобы я пролила слёзы. И наверное из-за этого я вообразила себя сильной и думала, что выдержу всё мужественно.
Как же я заблуждалась, когда мне позвонила подруга сообщая не приятную новость. В момент разговора я действительно выслушала её спокойно и мужественно, но стоило положить телефон, как к горлу подступил ком и глаза закутала пелена слёз. Истерики, крики, рыданья и бред- всё это преследовало меня на протяжении четырёх часов, до тех пор пока я не легла спать. Я знала, что это произойдёт, но не знала, что будет настолько больно.
Моего любимого вороного тракена втихую, как последние скоты сдали на мясо. Нам сказали, что его увезли на лечение, потом сказали что в колхоз. Но господи, мы же всё понимаем. Он был худой, он хромал- его просто сдали на мясо, без предупреждения.
Мой старый, милый Ихор...Он всю жизнь горбатился на эту конюшню, без прикословно всё принимал. Он заслужил пенсии, он заслужил отдых, но он не заслужил того, чтобы его сдали на мясо.
Нечто большее, чем просто лошадь. Друг, товарищ...
Жив ли он ещё или уже пошёл под нож...Боже, я о нём больше не услышу.
Он не заслужил этого, он заслужил большего.
Жалко коня...Красивый какой...
Жалко коня...Красивый какой...
А душой был ещё прекраснее, чем телом... Самый настоящий товарищ.
Не смогли, не успели...
После того, как мы узнали новость о том, что Ихора и Каракума отдали на мясо мы не спохватились сразу, а зря, может тогда бы успели.
Тренера рассказывали сказки о том, что их отвезли в лагерь. Ха, горько слышать о собственного тренера такую сладкую ложь.
На 3 день мы решили искать местонахождение наших лошадей, мы хотели их выкупить. Не успели, не смогли... Одна девушка помогла нам, она нашла где они были, но было поздно. Несколько дней назад их зарезали. А ведь был шанс, начали бы мы поиски чуть раньше, не играли бы тренера в партизан, мы бы успели, мы бы смогли... Но ничего у нас не вышло и от этого становиться ещё больнее.
Прости, Хрюша, что не успела найти тебя во время, прости.
Очень трогательная и грустная история, а я по сей день убеждаюсь что люди - сволочи. Даже нет, для них есть слова хуже, но матом здесь ругаться запрещено. А конь.. Он был очень красивый и хороший, настоящий боец.. Сладких ему лугов..
Тольятти. Лето 2012.
Этим летом я была не в городе и увидев эти фотографии была в шоке (:
Lady Vasilisk
ОГО!
Прошёл почти месяц и думала, что за это время другие лошади помогут мне забыть эту боль...Но я опять ошибалась. Мне всё так же больно и вспоминания у меня внутри всё сжимается. Кто-то произносит его имя, а я улыбаюсь в ответ и вспоминаю все те приятные моменты, что он мне дарил. Я не плачу. Я с детства взяла привычку не плакать при людях, даже при родителях, хоть вылезай вон из кожи, а слезу из меня не выбьешь. Но когда я наедине сама собой предательские слёз так и норовят появится.
Я бы продолжила свой жизненный путь спокойно зная, что он умер естественно, а не от ножа.
Ихор.
1992-2013.
печаль( изверги лучше бы дали коню умереть естественной смертью(
понимаю твою боль, так как тоже недавно такое пережил и до сих пор отойти не могу, держись.
Michael Moore,
Именно. Хрюша был один из тех коней, который пахал на людей всю жизнь и был великолепным спортсменом. Но увы ДЕНЬДЕНЬГИ важнее, чем заслуженная пенсия для старика. Конь не смог больше зарабатывать себе на жизнь, а деньги же нужны, вот вам и пожалуйста.
Не конюшня, а самая настоящая бойня. Прошлой осенью 3 коней на мясо сдали, этой весной двух. Но тем не менее смет себя называть одной из лучших конюшен город, которая всегда принимает областные соревнования. ПФ.
Я благодарна ему за всё. Ихор показал мне свою любовь и доверие. Я не успела ответить той же любовью в полной мере. Не успела...не смогла...
Вы здесь » Забытые хроники » Странички из жизни » Буду героем немого кино.