Забытые хроники

Объявление

Январь месяц наконец-то вступил в свои права и на земли Тосканы лег первый снег. Температура не падает ниже - 10 градусов, сильных сугробов не наблюдается. То и дело падает хлопьями мокрый снег, из-за которого ничего дальше метра не видно - следует быть осторожнее. В горах то и дело случаются оползни, реки покрылись тонким льдом, а на море собираются шторма. Солнце сейчас в Сиене редкий гость.

Добро пожаловать путник. Прежде всего - оглядись по сторонам, и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Тоскана, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря. Люди живут в гармонии с окружающим миром и лошадьми. Если тебя манит победа и жажда приключений. Если ты хочешь изменить историю конного спорта или повернуть в другую сторону путь развития отношений с лошадью, то оставайся с нами. Мы всегда тебе рады.

Итак - мы ведем активный набор игроков. Требуются как люди, так и лошади. Убедительно просим по максимуму воздерживаться пока от регистрации людей не связанных с конным миром. На ваш выбор три акции, упрощенный прием акционных персонажей и подарки от администрации за каждую зарегистрированную акционку. Так-же убедительная просьба всем заполнить код профиля в специальной теме.

ACTION #1 - "Персонал Академии"
ACTION #2 - "Молодая Гвардия"
ACTION #3 - "Лучшие из Лучших"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Dominica

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://s2.uploads.ru/hKl8N.jpg
Анкета

Люди:
J.J.Cooper - тут и говорить нечего. У нас произошло все довольно быстро, главное, чтобы так же быстро все не угасло. Стабильные отношения, с долей романтики и прочими соплями, как бы банально это не звучало. Но меня это устраивает и даже больше. Я бы даже сказала, что мне это очень даже нравится. Джонни такой смешной. Мне нравится его вечно потрепанный вид. Мне нравится, как он разговаривает. Он забавный, что делает каждый день, проведенный с ним веселым и наполненным эмоциями. Неизвестно, что будет дальше. Может мы расстанемся завтра, а может и проживем долго и счастливо. Однако, мне совершенно не хочется думать о ом, что будет завтра. Мне нравится жить с ним сейчас, сегодняшним днем.

Kessedi Fox - Когда то мы были очень хорошими подругами. Одна конюшня, одни интересы, один возраст. Не ожидала встретить ее здесь. Рада, не спорю. Но еще не факт, что будет все точно так же, как раньше. С того времени много воды утекло. Мы повзрослели, изменились. Но никто, не мешает нам продолжать общение. К тому же мы еще и соседки, что не может остаться без внимания.

Лошади:
Grand River - эта лошадь самая забавная из всех, что я когда-либо видела. Вроде бы взрослый жеребец, а ведет себя, как жеребенок. Он мне очень нравится. Мне нравится, как он может испугаться птицы, взлетевшей неподалеку, как он радуется угощением. Мне нравится в нем все, начиная от пятнышек на его теле, заканчивая тем, как он разваливается, вытянув ноги, когда его начинаешь щекотать.

0

2

Dominica Bren

Предлагаю дружбу)
Сначала Джо рассчитывает на что-то большее, но после того, как  ты дашь ему понять, что у тебя есть любимый человек, ваши отношения становятся только дружескими.

Отредактировано Jordan Berkley (2013-03-28 12:21:32)

0

3

Jordan Berkley, можно попробовать, я не против)

0

4

Dominica Bren

Где встретимся? Есть предложения?)

0

5

Jordan Berkley, парк, гиппермаркет, кафе)

0

6

Dominica Bren

Выбираю парк) реал?

0

7

Jordan Berkley, да, давай в реале) Только я сегодня уже не успею отписаться, так что пиши первый и/или жди от меня пост завтра)

0

8

Dominica Bren

Хорошо) напишу скорее всего сегодня

0