Игровое:

Имя персонажа:
Алиса Мари - Роуз Коллинз

Пол/ Возраст:
Девушка/ 15 лет

Внешность:

...

http://yes.com.ru/upload/blog/810/Cloemoretz.jpg

Характер:
Я никогда не отличалась послушанием, в отличии от Софии. С детства, я была гадким утенком в своей семье. Мне все было интересно, я хотела все узнать и понять, а это в нашей семье считалось грехом. Я должна была сидеть на месте и открыв рот, слушать родителей. Но я всегда бунтовала. Всегда.
С самого детства, я научилась оставаться самой собой, отгородившись от всех стеной тупого упрямства. Я была умна, и хотела изучать химию и математику, а не игру на пианино и рисование. Хотела есть мясо и сладости, а не овощи и крупы. Хотела встречаться с мальчиками, а не сидеть днями дома, смотря в окно. Я хотела всего - лишь быть самой собой.
Я не была злой, эгоистичной, ленивой и самовлюбленной, как считала моя семья.
Одинокая, не похожая на других, я бродила по пыльным дорогам, как можно дольше растягивая встречу с домашними, после школы. Пиная осенние листья, я часто размышляла о том, какая я на самом деле.
Наивная?
Очень. Я часто любила прятаться в книжных магазинах, в самых закутках и по долгу читать. Читать романы, фантастику, детективы, да все, что попадалось под руку. Больше всего, мне нравились бульварные романчики, с историями про любовь. И я верила. Верила, что однажды высокий, черноволосый герцог заберет меня из этого ада, и сможет полюбить такой, какая я есть. Настоящей. Я могла не спать ночами, представляя его себе. Как он обнимает меня, ласково треплет по голове...Как за ним, я буду чувствовать себя, словно за каменной стеной....
Добрая?
Наверное. Я долгое время отдавала все карманные сбережения приюту для животных, и помогала там по выходным, прогуливая уроки музыки...Я мечтала о собаке. О собаке, которая будет утыкаться мне в ладони, которая будет бегать со мной в любую погоду, которая будет приносить мне мячик и оттряхиваться от пены, после мойки...Я мечтала о друге. О таком друге, которого у меня никогда не было....
Упрямая?
Однозначно. Я могла целыми днями просидеть зимой на подоконнике, считая снежинки, за стеклом, вместо того, что - бы ехать к бабушке. Там пахло старостью, нафталином и чем - то еще, смутно напоминающим запах тухлой селедки. Бабушка любила Софию...Все любили Софию, а не меня. Я была бельмом на глазу, тем самым уродом в семье. Не желающим подчиняться и жить по их правилам... Я запиралась в своей комнате, и не выходила, пока мать с отцом, гневно поджав губы и усадив улыбающуюся сестру в машину, не отъезжали прочь...
Меня называли сумасшедшей, за то, что я трепетно, до 11 лет ждала письмо на ярко - алый Хогвартс - экспресс. И продолжала ждать после, хотя в глубине души понимала, что этого не произойдет...И тогда я отправилась искать свою волшебную страну сама, без помощи Чешира или Хагрида...И во мне никогда не было страха...
Я привыкла быть одной.
Одиночество, окружающее меня на улице, не могло сравниться с одиночеством, внутри моего дома.
Это очень больно жить с людьми, к которым тянется твое сердце...и ощущать лишь их презренные взгляды и ненависть...
Я чувствую себя маленьким, заплутавшим котенком. Который хочет тепла и ласки. Понимания и миску полока. И ласковую руку, почесывающую за ухом...

а) Отношение к лошадям/ Методы работы с ними:
Я впервые увидела лошадь, когда мне было шесть лет. Тогда мне казалось, что это самое красивое существо на планете. Мне так хотелось прикоснуться к этому чуду, но мать строго отчитала меня на глазах у изумленных прохожих.
Софию не интересовали лошади.
Ее вообще мало что интересовало, кроме себя самой...
А я навсегда запомнила, это чудесное животное. Гордое, красивое и благородное...И я бы так хотела прикоснуться к этому чуду, хоть раз в своей жизни... Но увы, нечего и говорить о том, что бы приблизиться к конюшне. Я там незваный гость...Как впрочем, абсолютно везде.

Биография:
Я родилась в январе. Около часу ночи, кажется. На десять часов позже своей сестры - близняшки. Как говорила мама, мы должны были родиться в одно время, но из - за своего упрямства, я запуталась в пуповине и не желала вылезать наружу. И причиняла маме страдания и боль. А еще она могла умереть тогда. Из - за меня.
Ведь я вообще не должна была появиться на свет. Всего - лишь копия. Запасной вариант, своей идеальной сестренки...
Я росла. И я изо всех сил старалась добиться любви родителей. Я рисовала их портреты, которые выкидывали, ведь София рисовала красивее. Я бегала быстрее всех в школе, выступая на соревнованиях, на которые никогда так никто и не приходил, ведь девочка должна быть леди.
У меня никогда не было красивых, дорогих игрушек, яркой одежды или множества друзей.
У меня была лишь маленькая комната, переоборудованная из чердака. Высокое окно, с уютным, широким подоконником, большая кровать и пушистый ковер. Старенький музыкальный центр и потасканый компьютер.
А еще мне давали деньги на книги, хоть и очень редко.
Я была почти счастлива тогда...
Мне в пример всегда стаили мою сестру. Она все делала лучше, ее любили больше а я... а я была лишь ее дополнением. Существом, оттеняющем ее более блестящие волосы и глаза, более румяную кожу и оформленную фигуру....
Бледная, с темными глазами и выступающими скулами. С тяжелой копной светлых, непослушных волос, я выделялась на фоне семьи. Невысокая, худая и нескладная, с чуть заметной горбинкой на носу и родинкой на правой лопатке...
В 11, наперекор родителям, я наколола на этой лопатке татуировку, которая перекрыла родинку. Я так хотела быть самой сабой. Оригиналом, а не чьей - то копией!
Потом был скандал и я не выдержала. Собрала свои скудные пожитки и вытащила все деньги с копилки сестры и кошелька матери. Я сбежала из дома, прихватив изрядную сумму.
Меня конечно искали. По началу. А потом замяли дело...
Я иногда наблюдала за свои домом из тени. Мама теперь чаще улыбалась. Отец всегда обнимал ее и Софию, и улыбался, глядя как играет у ног карликовый пудель... А мне нельзя было собаку. Никогда...
Я плакала тогда.
Почему они не люибил меня?! Чем я была хуже?!
Мне хотелось кричать о том, что я тоже живая, что я существую!
Но я молчала, упрямо стирая с лица слезы...
Из тихого пригорода, я на электричке приехала в шумный Лондон и первое время жила в дешевых отелях, где никто не спрашивал, где мои родители, пока я платила. Потом деньги кончились и меня выгнали.
Я бродила по ночному городу, заглядыва в окна и в витрины магазинов. Было холодно, наступала моя первая осень не дома, а у меня был только свитер...
Со временем я научилась воровать и снова обеспечила себе место в дешевых мотелях. Или на вокзалах...
Мне нравилось сидеть на перронах, глядя вслед уносящимся поездам. Мне иногда казалоь что там, куда они уезжают, меня непременно кто - то ждет...
Но никто не ждал.
Не ждал тогда, четыре года назад...
Не ждет и сейчас, когда мне 15, а я все - еще живу мелким воровством. Моя жизнь, это череда глупых и несуразных поступков, которые совершала я, которые совершали мои близкие.
А близкие ли?
Одиночество - это страшно.
Иногда я боюсь умереть. Где - нибудь под мостом. И ведь меня никто не будет оплакивать. Я же... никому не нужна...Я хочу семью. Хочу приходить домой, где меня будут ждать. Я хочу собаку, хочу есть каждый день и спать в кровати. Хочу, чтобы меня целовали на ночь и желали сладких снов. Я хочу жить нормальной жизнью. Я хочу жить так уже пять долгих лет на улице... Я хочу быть нужной. Кому - то...
Хоть кому - то...

Реальное:

Ваше имя/ прозвище: Азазель

Связь с вами: аська у админов
Приятной игры
Dominica

Отредактировано Alice Collins (2013-03-11 19:59:03)