Игровое:
Имя персонажа: Йоши. Большего вам знать не надо.

Пол/ Возраст: 23 года

Внешность:

Осторожно

http://uploads.ru/i/R/d/N/RdNOc.jpg

Характер:

Из личных дневников Джессики Нортон, погибшей в своем доме при загадочных обстоятельствах
Тебя воспитали по законам хищников-убийц...
Нелюбимый, гонимый, презираемый всеми людьми.
Сначала боль, а потом ненависть. И теперь только одно желание: добиваться чего бы то ни было при помощи жестокости и насилия.
Ты научился пользоваться чужой физической слабостью, чтобы выставлять на посмешище и попросту уничтожать...
Но именно такой ты мне и нужен...
Злобный, дикий, помешанный. Псих... Именно псих, пусть даже слишком юный.
Зачем я так хочу видеть тебя и зачем вижу? Зачем я неустанно любуюсь твоими извращёнными пытками? Зачем я упиваюсь той зловещей улыбкой, застывающей на твоём детском лице, когда ты творишь свои безумства?
Облик ребёнка - душа монстра...
Ты мечтаешь погрузить мир в свой выдуманный Хаос. И когда - то пожелал моего присутствия.
Достаточно было притвориться тем, кем ты выглядишь... Коварный и злобный ребёнок. Только ребёнок. Всего лишь ребёнок. И только пока.
Ведь мало твоё сердце для всех этих чувств и желаний. Они просятся наружу так рано... слишком рано. Давая им волю, ты лишаешь воли остальных, причиняя им боль...
Мой маленький садист.
Ведь ни один из детей не способен делать больно так, как умеешь делать подобное ты. Ни одному человеку чужие мучения не приносят столько наслаждения, сколько его удаётся получить тебе. И лишь потому, что твои собственные заставляют тебя постоянно искать. Искать... Что - то похожее на меня. Искать меня. И ты знаешь, где найти меня...
Но ничего не произойдёт до тех пор, пока ты не дождёшься моего прихода подобно хищнику, тайно... Пока я не сделаю первый шаг, чтобы снова застрять в твоём капкане. Чтобы дать тебе ещё больше, нежели ты получил тогда...
Но каким бы ты ни был чудовищем, ты стал нужен мне. Я чувствую, что могу освободить тебя. Я чувствую, что нужна. Очень нужна. Не сейчас - Всегда.
Хочешь ты того или нет, однажды я уничтожу твою звериную сущность.
Мне было больно и раньше. Мне больно сейчас. По твоей вине, по вине многих и моей.
Но тебе удалось стать объектом той самой любви. Непонятной, абсурдной, нелепой, свойственной именно моему сумасшествию.
Я сумела полюбить в тебе монстра. Смогу ли тогда полюбить человека, которого так хочу пробудить?
Нет. Мне нужно именно то, что больше никто в тебе не полюбит. Мне нужно Чудовище!

Биография: Мне так сильно хочется превратить тебя в свою вечную жертву...
Я слишком давно этого хочу... безумно желаю с той самой минуты... с неимоверной силой.
Каждый раз, когда ты являешься мне, может оказаться последним.
Ведь знаешь, но всё равно приходишь, не боясь однажды не вернуться.
И каждый раз, когда я смотрю на тебя, я вижу совсем иное. Я вижу потустороннюю реальность, созданную во мне той, кого когда-то полюбил. Да. Я полюбил. И моя любовь её убила...
Та, кто уже не вернётся, живёт в тебе. Я чувствую запах её крови, той самой части, что течёт по твоим венам. Я вижу в тебе её свет... Сколько бы ты не пыталась доказывать мне обратное, сколько бы раз я не говорил, что мне нужна только твоя Тьма... я всё равно вижу Свет.
А ещё я вижу в тебе её непокорное сердце, которое желает покориться.
Я не могу ненавидеть тебя. Я не могу посадить тебя в свою клетку. Я хочу знать, что ты свободна, но только не от меня.
Я же так сильно удерживаю тебя, что прятаться уже бесполезно. Слишком близки и крепки те нити, которыми я могу опутать твою шею. Тебе лишь остаётся сделать один неверный шаг, и я сразу же туго затяну их...
Или ты думаешь, что моя помощь настолько бескорыстна, что я ничего и никогда не потребую взамен?
Твоя наигранная глупость пополам с наивностью не устают забавлять меня.
Я подбираюсь всё ближе и ближе, чтобы сломить твою волю...
Я становлюсь ближе, чтобы подвести тебя к краю самой бездны.
Я становлюсь ближе, чтобы столкнуть тебя туда.
Я становлюсь ближе, чтобы подвергнуть тебя самым жестоким и кровавым пыткам Ада... чтобы потом, когда всё прекратится, сорвать с тебя кожу собственными руками...
А потом снова вернуть тебя в твою проклятую жизнь...
Я верну, потому что люблю тебя. Люблю Тебя, а не воспоминание о той, чья кровь стала твоей собственной, стала Тобой.
Я клянусь, что Не посмею убить тебя своей любовью!
Ты то единственное желанное существо, тот человек, ради которого я, будучи Дьяволом, не посмею нарушить данной мною Клятвы

Реальное:

Твои персонажи меня завораживают...Проходи.