Забытые хроники

Объявление

Январь месяц наконец-то вступил в свои права и на земли Тосканы лег первый снег. Температура не падает ниже - 10 градусов, сильных сугробов не наблюдается. То и дело падает хлопьями мокрый снег, из-за которого ничего дальше метра не видно - следует быть осторожнее. В горах то и дело случаются оползни, реки покрылись тонким льдом, а на море собираются шторма. Солнце сейчас в Сиене редкий гость.

Добро пожаловать путник. Прежде всего - оглядись по сторонам, и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Тоскана, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря. Люди живут в гармонии с окружающим миром и лошадьми. Если тебя манит победа и жажда приключений. Если ты хочешь изменить историю конного спорта или повернуть в другую сторону путь развития отношений с лошадью, то оставайся с нами. Мы всегда тебе рады.

Итак - мы ведем активный набор игроков. Требуются как люди, так и лошади. Убедительно просим по максимуму воздерживаться пока от регистрации людей не связанных с конным миром. На ваш выбор три акции, упрощенный прием акционных персонажей и подарки от администрации за каждую зарегистрированную акционку. Так-же убедительная просьба всем заполнить код профиля в специальной теме.

ACTION #1 - "Персонал Академии"
ACTION #2 - "Молодая Гвардия"
ACTION #3 - "Лучшие из Лучших"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытые хроники » Технический раздел » Срочный набор модераторов

Срочный набор модераторов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Как и любой развивающейся ролевой, нам необходима помощь извне, а именно модераторы. Хотите нам помочь? Ниже будет дана мини анкета - заполнив которую, вы отправите на рассмотрение свое предложение. Но внимание, мы будем следить за тем, как вы исполняете свои обязанности, ведь модератор - это прежде всего помощник, а не красивый ранг.

Код:
[align=center][b]Имя персонажа:[/b]
[b]Стаж модераторства на ролевых:[/b]
[b]Какие разделы хотите взять:[/b]
[b]Частота посещения ролевой:[/b][/align]

0

2

Имя персонажа:
Румпельштильцхен
Стаж модераторства на ролевых:
малипусечный (не считая второго фанса)
Какие разделы хотите взять:
Какие-нибудь
Частота посещения ролевой:
Постоянно, но раз в месяц пропадаю на пару дне - отключают инет - бабки просят :))

0

3

Rumpelstilzchen, давай на тему Городских квартир, Загородных домов и финансовых счетов?

0

4

Dominica Bren
куда так много :DD Дайте, пожалуйста то, где я могу отрываться по полной  не требуется огромной писанины. У меня с этим либо беда, либо бред.

0

5

Rumpelstilzchen, здесь нет ничего сложного, только создавать новые квартиры и домики, а на финансовые счета поставлю кого-нибудь другого))

0

6

Имя персонажа:
Майкл Мур
Стаж модераторства на ролевых:
4 года
Какие разделы хотите взять:
куда пихнете там и буду
Частота посещения ролевой:
буду теперь каждый день

0

7

Michael Moore, пошли хоть ты на финансовые счета?))

0

8

Dominica Bren
а есть что-то вроде "мастер игры"?  Я хочу быть дядька-куратор)

0

9

Rumpelstilzchen, подобного у нас пока нет, но думаем над этим. Ты будешь в первых рядах, если таковое все-таки случится. А пока не вредничай и дуй на квартиры))

0

Вы здесь » Забытые хроники » Технический раздел » Срочный набор модераторов