Забытые хроники

Объявление

Январь месяц наконец-то вступил в свои права и на земли Тосканы лег первый снег. Температура не падает ниже - 10 градусов, сильных сугробов не наблюдается. То и дело падает хлопьями мокрый снег, из-за которого ничего дальше метра не видно - следует быть осторожнее. В горах то и дело случаются оползни, реки покрылись тонким льдом, а на море собираются шторма. Солнце сейчас в Сиене редкий гость.

Добро пожаловать путник. Прежде всего - оглядись по сторонам, и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Тоскана, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря. Люди живут в гармонии с окружающим миром и лошадьми. Если тебя манит победа и жажда приключений. Если ты хочешь изменить историю конного спорта или повернуть в другую сторону путь развития отношений с лошадью, то оставайся с нами. Мы всегда тебе рады.

Итак - мы ведем активный набор игроков. Требуются как люди, так и лошади. Убедительно просим по максимуму воздерживаться пока от регистрации людей не связанных с конным миром. На ваш выбор три акции, упрощенный прием акционных персонажей и подарки от администрации за каждую зарегистрированную акционку. Так-же убедительная просьба всем заполнить код профиля в специальной теме.

ACTION #1 - "Персонал Академии"
ACTION #2 - "Молодая Гвардия"
ACTION #3 - "Лучшие из Лучших"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытые хроники » Система поиска » Поиск ЧВ/Берейтора

Поиск ЧВ/Берейтора

Сообщений 31 страница 60 из 76

1

Все мы прекрасно знаем, что каждой лошади нужна интенсивная работа, которая в конце - концов принесет свои плоды. Но не стоит забывать и о любви, доверии, взаимоотношении человека и лошади. Здесь вы можете подобрать себе идеального партнера для любых видов игры.

Один берейтор, не может работать более чем с тремя лошадьми. Люди смотрите на вещи реальнее, вы физически не сможете за день отрабатывать более трех лошадей.

0

31

32

Возьму в берейторство выездковую лошадь. Возможно, с перспективой будущей покупки.

0

33

Ну что же, пора встряхнуть жирком моим персонажам. Знаю, что берейторов у нас пока мало, но все же можно попробовать поискать.

Гранд Олимпия
В свои 8 лет кобыла ведет себя как опытная 15ти летняя лошадь. Она знает для чего ее используют люди и выполняет все их приказы, но стоит замахнуться на нее – беги. Она не из пугливых, которые сразу же отпрыгнут в сторону, она будет кидаться. Вороная очень спокойная, но это не значит, что она выглядит как больная кляча и что она никогда не играется, а совсем наоборот.
Специализация: Выездка МП. Можно понатаскать до уровня СП или даже БП.
Перед игрой, обязательно ознакомьтесь с анкетой.

Гранд Олимпия

http://s2.uploads.ru/jKkGf.jpg

Джаная
Сказать, что у этой кобылы завышенная самооценка - ничего не сказать. Она знает себе цену и пользуется этим на полную катушку. Людей она воспринимает как должное. Они ей обязаны всем, а не она им. Под верхом ведет себя хорошо, даже, я бы сказала, отлично, но это лишь потому что она мастер своего дела и безусловно любит свою работу. Вороная не испытывает совершенно никаких чувств по отношению к двуногим. Эгоистичная сволочь, зато какая!
Специализация: Скачки

Джаная

http://s3.uploads.ru/8mAU9.jpg

Ротор
Довольно веселый и жизнерадостный мальчик. Очень любит баловаться. В меру своих размеров его игры часто могут закончиться для человека плачевно, поэтому нужно быть всегда с ним на стороже. Это не говорит о том, что Ротор - конь-убийца, просто он еще молод и не всегда может рассчитать свою силу.
Так же очень любит лакомства. За них и ножку подаст, и поклон сделает. А если очень хорошо попросить, то и поцелует - это он тоже может.
Очень любопытен, сует свой нос во все, что для него является незнакомым. Но вот если он испугается - то держите его семеро.
Специализация: Недавно был заезжен. Так же уже начали напрыгивать.

Ротор

http://s2.uploads.ru/u8RDp.jpg

Шах-Назир
Жеребец знает себе цену. Причем он не из тех коней, который из кожи вон вылезут, чтобы прилечь к себе внимание. Нет, он напротив, очень сдержан, горд собой. С виду настоящий аристократ. Очень выборочен в еде. Что попало есть не станет. Так же никогда не есть с рук. Если фрукты, то только перемешанные с кашей. Сахар не любит.
В прошлом был скаковиком, теперь на племенном разведении. Однако, будет не против размять свои мышцы на скаковом плацу.

Шах-Назир

http://s3.uploads.ru/xNla0.jpg

0

34

Dominica Bren
Да я всех себе захапала х)
Гермес и Ротор, можно же? :з
Ну не пропадать же им, да и понравились они мне. Да и приключений мне с двумя лошадьми мало.  http://uploads.ru/i/a/r/i/ariGJ.png

0

35

Dominica Bren
Я взяла бы Олимпию, если не против с:

0

36

Andre Cases, можно попробовать)
Adelle, я не против, только если ты ознакомилась с анкетой и согласна играть с таким персонажем.

0

37

В поисках) Заранее прошу принять к сведению характер жеребца и то, что он пока ничему толком не обучен, так что придется повозиться :3

0

38

Teddy-Boy
Я готов тебя взять под опеку и воспитание. Есть с кем тебя воспитывать) Готов?

0

39

Ищу берейтора для рыжей толстожопой лошади, которая записалась в прямоходы (см. аву) и в сварливую старую бабку. Лошадь настроена на человека вполне дружелюбно, но голод может поспособствовать тому, что ваши волосы и одежда будут бесстыжем образом обслюнявлены.

Отредактировано Lady Vasilisk (2013-03-24 21:54:36)

0

40

Джейсон Стетхем написал(а):

Я готов тебя взять под опеку и воспитание. Есть с кем тебя воспитывать) Готов?

готов ага ага) Где встретимся? :3

0

41

Teddy-Boy
Я щас грика, в крытую бочку поведу, отправляй себя туда. мол конюх тебя туда привел)

0

42

Алегория написал(а):

Я щас грика, в крытую бочку поведу, отправляй себя туда. мол конюх тебя туда привел)

Окей, а что делать будем? Х)

0

43

Знакомиться :) и приступать к работе;)

0

44

Алегория написал(а):

и приступать к работе;)

тоесть приходить уже собранным и при параде?

0

45

Teddy-Boy нет, просто в уздечке, там будешь ты и грик. Там объясню фишку:)

0

46

Поиски продолжаются.

Гранд Олимпия (вороная кобыла орловской рысистой породы)
    В свои 8 лет кобыла ведет себя как опытная 15ти летняя лошадь. Она знает для чего ее используют люди и выполняет все их приказы, но стоит замахнуться на нее – беги. Она не из пугливых, которые сразу же отпрыгнут в сторону, она будет кидаться. Вороная очень спокойная, но это не значит, что она выглядит как больная кляча и что она никогда не играется, а совсем наоборот.
    Специализация: Выездка МП. Можно понатаскать до уровня СП или даже БП.
    Перед игрой, обязательно ознакомьтесь с анкетой.

Джаная (вороная кобыла арабской чистокровной породы)
    Сказать, что у этой кобылы завышенная самооценка - ничего не сказать. Она знает себе цену и пользуется этим на полную катушку. Людей она воспринимает как должное. Они ей обязаны всем, а не она им. Под верхом ведет себя хорошо, даже, я бы сказала, отлично, но это лишь потому что она мастер своего дела и безусловно любит свою работу. Вороная не испытывает совершенно никаких чувств по отношению к двуногим. Эгоистичная сволочь, зато какая!
    Специализация: Скачки

Ротор (вороной жеребец русской верховой породы)
    Довольно веселый и жизнерадостный мальчик. Очень любит баловаться. В меру своих размеров его игры часто могут закончиться для человека плачевно, поэтому нужно быть всегда с ним на стороже. Это не говорит о том, что Ротор - конь-убийца, просто он еще молод и не всегда может рассчитать свою силу.
    Так же очень любит лакомства. За них и ножку подаст, и поклон сделает. А если очень хорошо попросить, то и поцелует - это он тоже может.
    Очень любопытен, сует свой нос во все, что для него является незнакомым. Но вот если он испугается - то держите его семеро.
    Специализация: Недавно был заезжен. Так же уже начали напрыгивать.

Шах-Назир (красо-гнедой со светлыми яблоками жеребец ахалтекинской породы)
    Жеребец знает себе цену. Причем он не из тех коней, который из кожи вон вылезут, чтобы прилечь к себе внимание. Нет, он напротив, очень сдержан, горд собой. С виду настоящий аристократ. Очень выборочен в еде. Что попало есть не станет. Так же никогда не есть с рук. Если фрукты, то только перемешанные с кашей. Сахар не любит.
    В прошлом был скаковиком, теперь на племенном разведении. Однако, будет не против размять свои мышцы на скаковом плацу.

Мармелад (караковый жеребец ганноверской породы)
    Жеребец довольно со странным характером, никогда не знаешь, что у него на уме. Мармелад очень любит пугать людей, но никогда не причинит ему боль. Конечно он может растащить, если почувствует на себе неопытного всадника, тем более если он еще и нервничает.
    В работе караковый выкладывается на все сто процентов. Он любит выездку, но только если на нем едет опытный человек, если же ему начинает рвать рот мундштуком, то вам обеспечена коррида. Едет СП. Также Мармелад до безумия любит прыгать, под всадником прыгает 160 см, на свободе 180 - 190 см. Возможно еще дальнейшее напрыгивание.

0

47

Возьму в берейторство лошадь. Специализация конкур, либо троеборье.

0

48

Dominica Bren написал(а):

Возьму в берейторство лошадь. Специализация конкур, либо троеборье.

Могу предложить Терру, если не боишься синяков и переломов х)

0

49

Ищу лошадь
желательно выездка или троеборье
характер любой так как  готовы ко всему

0

50

Michael Moore
Предлагаю

Флаин Скай (троеборье)

http://s3.uploads.ru/ks3dL.jpg

Анкета

0

51

Michael Moore написал(а):

Ищу лошадь
желательно выездка или троеборье
характер любой так как  готовы ко всему

porcelain doll
Не смотря на размеры, очень хрупкая.
Tektonik
Золотая, если не встретит сородича...
Evanescence
Холодная, как лед, но даже лед может треснуть.
Ms Terranova
В тихом омуте, черти водятся. А в море акулы плавают.
Любую лошадь на ваш вкус с:

0

52

Andre Cases
думаю стоит сыграться с Текиллой и Куклой

0

53

думаю стоит сыграться с Текиллой и Куклой

Я только за)

0

54

Andre Cases написал(а):

Я только за)

так первый пост от них есть?)

0

55

так первый пост от них есть?)

Увы нет .-.
Но я могу легко нацарапать)

0

56

Andre Cases написал(а):

Увы нет .-.
Но я могу легко нацарапать)

давай а я под тебя подстроюсь)))
и если сыграемся  то в будущем выкуплю)

0

57

Ищу двух лошадей: конкурную и скаковую. Если же это одна лошадь, то я ее расцелую.

0

58

O.
Из скаковых могу предложить арабскую кобылу Джанаю (см. мое боъвление выше). В том же объявлении может найти и конкурного коня. Выбирай)

0

59

Dominica Bren написал(а):

Из скаковых могу предложить арабскую кобылу Джанаю (см. мое боъвление выше). В том же объявлении может найти и конкурного коня. Выбирай)

Если будет без сюрпризов, то можно взять и Джанаю. Можно попробовать Мармелада, т.к. особо буйного я в нем не вижу. О любит спокойных и покладистых лошадей, чтобы без сюрпризов, а вот вне работы может и повеселиться.

0

60

Ms Terranova, тогда немного о этих лошадях. Мармелад будет выкладываться на все сто только тогда, когда поймет что на нем опытный всадник. Его проверка человека может закончиться и на одной тренировке, если действительно О хорошо ездит.
Джаная самовлюбленная стерва, но под верхом - идеальна)

0

Вы здесь » Забытые хроники » Система поиска » Поиск ЧВ/Берейтора