Игровое:
Имя персонажа: Манчестер (Честер, Чес)
Пол/ Возраст: Кобель/Примерно 6 лет
Вид животного: Собака (Сибирский хаски)
Внешность:

Внешний вид сейчас

http://s3.uploads.ru/0H5Gp.jpg

Внешний вид после преобретения хозяина

http://s2.uploads.ru/xbj0O.jpg

Характер: Эта собака является утрированной разновидностью слишком дружелюбной собаки. Он очень насторожен. Он испытывает беспокойство, услышав незнакомый звук. Он всегда реагирует на хлопушки или гром. Вы можете наблюдать, как сильно он при этом дрожит. У него может усилиться сердцебиение. Так же, Манчестер может попытаться залезть к вам на колени в поисках участия и защиты, не смотря на свои размеры, или может, дрожа, забиться в угол, подальше от всех. Он может также скулить или выть от страха и беспокойства. Да, кстати, все это иногда сопровождается колитом, мгновенно вызывая расстройство желудка. Шерсть на спине встает дыбом, от беспокойства и страха он может даже укусить. Когда приходят незнакомые люди, Гермес бывает страшно возбужден. Он начинает громко лаять, предупреждая вас о присутствии чужих. Он носится вокруг, и часто ваши гости чувствуют себя очень неловко в его присутствии. Такое поведение заставляет людей остерегаться его: они боятся даже протянуть к нему руку, чтобы погладить. Может быть, это реакция на своего хозяина и его окружение, а может быть и ее характер. Полезно выяснить, почему он так себя ведет.
а) Отношение к людям Он ничего не делает ради вашей похвалы - только из страха, что вы ужесточите свои требования. Этот протест не является его глупостью, как все обычно думают. Он достаточно умен, чтобы не делать то, что можно не делать. Это не должно вас удивлять, потому что, несомненно, вы знаете нескольких людей, которые ведут себя подобным образом.
Манчестер временами может быть очень милым, когда от него ничего не требуется, или же он может все время оставаться сдержанным. Будьте честными сами с собой и признайтесь в том, что ваша собака будет вести себя так столько, сколько посчитает нужным и переделать ее не получится. Если не признать эту истину, то проблем будет больше.
б) Отношение к другим животным Пес одиночка. В целях выживания, необходимо истреблять всех конкурентов, поэтому и отношений то ни с кем не завязывается.
Биография: «Сегодня утром, когда я проснулся, ты был уже на ногах и собирал чемоданы. Ты взял мой поводок. Как я был рад! Немного прогуляемся перед отъездом в отпуск! Мы поедем на машине. Ты остановился на краю тротуара. Дверца машины распахнулась, ты бросил мне палочку. Я бежал, бежал за ней, я ее нашел… Но когда я обернулся, тебя уже не было. Охваченный паникой, я принялся бежать изо всех сил за тобой вдогонку, но это было бесполезно!
День ото дня я становился все слабее. Ко мне подошел какой-то человек, надел мне на шею веревку и я оказался в клетке. Там я ждал твоего возвращения, но ты так и не пришел. Дверь клетки отворилась, но это был не ты. Это был тот человек, что подобрал меня. Он привел меня в комнату, где пахло смертью. Настал мой последний час…»

Нет. Это был еще не последний час. Манчестер в последний момент осознал, что он не заслужил такой смерти лишь из-за того, что в один прекрасный момент оказался обузой для своего хозяина. Вцепившись в руку ветеринара, он резко соскочил со стола и пустился прочь. Он долго прятался в переулках города от этой, неизвестной ему службы. Теперь эта собака даже не напоминала сибирского хаски. Бока впали, шерсть слиплась и покрылась не одним слоем грязи, пыли и крови...
На дороге около берега моря сидел пес, его морда была испачкана грязью, а глаза полны слез. Казалось, что он ждал кого-то. Когда-то он был красив и силен, а сейчас его просто бросили. Он постоянно искал кого-то и провожал взглядом все проезжающие мимо машины. Он бежал за проходящими людьми и смотрел на них с надеждой. Он то возвращался к берегу моря, то сидел у дороги с грустными глазами.
Этот пес ждет уже много лет. Теперь его никто не моет и не берёт с собой в машину. Видя какого-нибудь прохожего, пес думает: "Мой хозяин вернулся!" Но подбежав поближе, он понимает, что ошибся, и снова садиться у обочины дороги.
В один прекрасный день, кто-то все же решился приютить Манчестера у себя. Но пес уже был не тот, что раньше. Его характер кардинально изменился. Улица оставила на его памяти и сердце глубокие шрамы. Теперь он боится каждого шороха. Также он очень боится, что его вновь бросят. Это переходит в манию.
Когда нынешним хозяевам надоело такое поведение пса, он опять отправился на улицу. Но на этот раз переживал уже не на столько сильно. Быть может потому что он их не любил? Или потому что ожидал, что его вновь выкинут, как использованную игрушку?
Реальное:
Ваше имя/ прозвище: Dominica
Связь с вами: 639316530/Kapriol_94/http://vk.com/id189667240

Принят песик. Пробегай.
Kess.

Отредактировано Манчестер (2013-03-15 13:18:10)