Игровое:
Имя персонажа:Mockingbird (Пересмешник) - Мо, Смех, Бёрд;

Пол/ Возраст: Жеребец/ 6 лет;

Порода: Тинкер;

Состояние здоровья: Отличное;

Внешность:

Его высочество

http://fc05.deviantart.net/fs44/i/2009/073/0/1/Gypsy_vanner_by_Trappalanda.jpg

Характер:
"16 сентября - 2010 год"
Приветик Лиза. Как и обещала, пишу тебе в два раза чаще. Как твои дела? Как жизнь?
А у меня новости - к нам на конюшню привезли нового жеребца. Представляешь? Он вдвое больше наших лошадей! Такой красивый - вороно - пегий тинкер. Его зовут Пересмешник. С виду такой добрый!
Жду ответа!

"23 сентября - 2010 год"
Привет Лиззи. Слушай - этот жеребец...Никак не могу его понять. Вроде не злой он, а вроде и страшно. В деннике стоит, никого не трогает, проходишь мимо храпит - здоровается, угощаешь чем - то, с радостью ест. А вот если руку в денник просовываешь или погладить хочешь - сразу пытается укусить. И не то чтобы от злобы нет, он как будто играет, но не знает меры. А еще сильно жеребцует. Стоит увидеть кобылу, так его человек пять держат, и то вчера не удержали, покрыл Майку. Но он такой красивый - грива кудрявая, статный, сколько грации в нем!

"28 сентября - 2010 год"
Привет! О том жеребце - Пересмешнике. Сегодня запрягали его в повозку - в парк детей катать. Не поверишь, он такой быстрый! Смотрится в упряжи шикарно, а его еще начистили. Единственно, с ним рядом стоять опасно, он либо кусается, либо норовит под себя подгрести, а еще постоянно хочет есть - все ветки по пути обгладывает. А на вожжи меня посадили - так он тянет, как динозавр. После проката хотели его в леваду завести - отшагать, ну мне сказали, что он мне устроил! Не поверишь!
Козлит, свечит, на меня кидается, извалялся в опилках, бегал за мной по леваде. Причем не уши не прижимал ничего - ему просто весело! Ужас у меня вся жизнь перед глазами!
А еще он, говорят, под верх не заезжен, вот радость то. В общем я сделала выводы, что это просто игривый конь, который любит пугать детей. Но далеко не добрячек нет - скорее, нейтрал.

в) Специализация: Выставки, КЮРы, Шоу; Основная - Драйвинг (лошадиные упряжки);

Биография: Пересмешник родился в южной Калифорнии, на одной из прокатных конюшен. С детства приучился к тому, что в его денник постоянно кто - то тянет руки, что раздражало, а поэтому он научился кусаться. Что  бы меньше работать, когда наступала его очередь идти на прокат (ближе к двум годам), он строил из себя злюку, кидался на людей, со временем это вошло в привычку. Рос, развивался, набирался ума и вредности, позже стал крыть кобыл, был отправлен в табун. Если долго оставался без кобыл, начинал психовать, становился озлобленным. Работал в упряжке, в карете, под верхом его не заезжали - надобности не было. Кормили его мало, потому конь вырос жадным и готовым сожрать что угодно - все, до чего дотянется. В возрасте трех лет был продан в прокатную конюшню в соседнем городе, где поставил все на уши. Через три года непрерывной работы, был продан, как рабочая лошадь в Англию, но его выкупил местный КСЦ, которому требовались лошади для мелкой работы на конюшне и КЮРов.

Реальное:
Ваше имя/ прозвище: А это важно? Называйте меня - Мо
Связь с вами: ЛС
Принят
Dominica

Отредактировано Mockingbird. (2013-03-07 17:16:48)