Забытые хроники

Объявление

Январь месяц наконец-то вступил в свои права и на земли Тосканы лег первый снег. Температура не падает ниже - 10 градусов, сильных сугробов не наблюдается. То и дело падает хлопьями мокрый снег, из-за которого ничего дальше метра не видно - следует быть осторожнее. В горах то и дело случаются оползни, реки покрылись тонким льдом, а на море собираются шторма. Солнце сейчас в Сиене редкий гость.

Добро пожаловать путник. Прежде всего - оглядись по сторонам, и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Тоскана, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря. Люди живут в гармонии с окружающим миром и лошадьми. Если тебя манит победа и жажда приключений. Если ты хочешь изменить историю конного спорта или повернуть в другую сторону путь развития отношений с лошадью, то оставайся с нами. Мы всегда тебе рады.

Итак - мы ведем активный набор игроков. Требуются как люди, так и лошади. Убедительно просим по максимуму воздерживаться пока от регистрации людей не связанных с конным миром. На ваш выбор три акции, упрощенный прием акционных персонажей и подарки от администрации за каждую зарегистрированную акционку. Так-же убедительная просьба всем заполнить код профиля в специальной теме.

ACTION #1 - "Персонал Академии"
ACTION #2 - "Молодая Гвардия"
ACTION #3 - "Лучшие из Лучших"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытые хроники » Болталка » Флуд №1 - Открытие Хроник

Флуд №1 - Открытие Хроник

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Tiffany Patrick
Доброе )))
Jordan Berkley
Мда уж..с чего вы так грызетесь? Тема то такая, что у каждого человека может быть своя точка зрения, не обязательно из-за этого войну развивать.....

0

32

Tiffany Patrick

У меня персонаж не связанный с конным спортом, поэтому не знаю как там и что)

Teddy-Boy

Грызёмся? Лично я "грызться" и отвечать взаимными оскорблениями никому не собираюсь - не тот уровень развития. Я вполне информативно высказала свою точку зрения, в ответ на то, что я якобы не знаю породы своей собаки, её истории и истоков. К тому же, утверждать, что "все болонки тупые", тоже самое, что сказать "все японцы тупые". Меня всегда раздражали советы и утверждения людей малоознакомлённых, обладающих базовыми (и часто стереотипными) понятиями. Сие сподвигло меня написать столь информативный пост.

0

33

Jordan Berkley написал(а):

Грызёмся? Лично я "грызться" и отвечать взаимными оскорблениями никому не собираюсь - не тот уровень развития. Я вполне информативно высказала свою точку зрения, в ответ на то, что я якобы не знаю породы своей собаки, её истории и истоков. К тому же, утверждать, что "все болонки тупые", тоже самое, что сказать "все японцы тупые". Меня всегда раздражали советы и утверждения людей малоознакомлённых, обладающих базовыми (и часто стереотипными) понятиями. Сие сподвигло меня написать столь информативный пост.

О боже, вот почему я не люблю людей. Если вам показалось, что я сказала, что вы не знаете породы своей собаки, то надо шире открывать глаза. И болонки, как и чихуахуа и другая мелкая крыса, это не собаки. Грелки для подмышек и рук, но не собаки. Меня раздражает ваше отношение к моим словам, и? Я высказала свою точку зрения, слабо ее сформировала, просто на ночь глядя мозг не варит, а вы утвердили, что я несу чушь. Благодарю. Если вы думаете, что я мало знакома с понятиями, то вы глубоко ошибаетесь, как вы можете что-то думать, если даже не знаете этого человека?

0

34

Andre Cases
Прекращаем. Сейчас-же.
Во первых, учитесь высказывать свою точку зрения менее агрессивно.
Во вторых, мне, лично неприятны ваши рассуждения о маленьких собаках. Свое мнение можно оставить и при себе, иногда.

Надеюсь на понимание.

+1

35

Kessedi
Ну вот, админушка пришла, она точно всех утихомирит :3

0

36

Teddy-Boy
Привеет :Р не, они не грызутся.
Andre Cases
Не все маленькие собаки глупые. У меня в детстве была шелти. Глупая? Она поумнее некоторых больших собак. Все зависит от социализации и воспитания, а не от породы. От части, от породы тоже зависит многое.
Jordan Berkley
Огромнейший респект и плюс хд теперь у меня есть пример подражания хд

0

37

aysa написал(а):

Не все маленькие собаки глупые. У меня в детстве была шелти. Глупая? Она поумнее некоторых больших собак. Все зависит от социализации и воспитания, а не от породы. От части, от породы тоже зависит многое.

Шелти пастух, уменьшенная версия колли. А что делает собака на подобии чихуахуа? Живет по соседству, думает, что такая крутая, кидается под ноги с пронзительным лаем, летит с визгом на движущуюся машину.

0

38

Andre Cases
и чихуахуа могут быть верными.

0

39

aysa написал(а):

и чихуахуа могут быть верными.

Да тут не про верность, тут про породу .-.
И козы, и свиньи, и жирафы со львами могут быть преданы, но порода сама, как такова, не нужна. Они греют подмышки и руки, а для этого на данный момент есть кошки.

0

40

Andre Cases
чихи на человека ориентированы .-. они служат компаньонами .-. кошка все равно не будет везде следовать за тобой, ведь так?

0

41

aysa написал(а):

чихи на человека ориентированы .-. они служат компаньонами .-. кошка все равно не будет везде следовать за тобой, ведь так?

Ой ты меня обидела, оскорбила, ты ничего не знаешь. У меня три кошки, два сфинкса, и один дворовый, Фарик выполняет команды получше многих собак, а Багира лучше любого компаньона, пойдет хоть в огонь, хоть в воду. Можно сказать у меня не кошки, а собаки, только лучше. Они так же гуляют на поводке, носят одежду, как многие "компаньоны", выполняют команды и любят воду. Да и собака не везде за тобой следует, есть самостоятельные, а есть которые гибнут без человека, так и с кошками.

0

42

aysa написал(а):

Огромнейший респект и плюс хд теперь у меня есть пример подражания хд

Благодарю *скромно улыбнулся*

О собаках можно говорить много и очень долго, но все мои мысли сводятся к одному: если хозяин без мозга, то и собаки умной у него не будет.

0

43

Благодарю *скромно улыбнулся*

О собаках можно говорить много и очень долго, но все мои мысли сводятся к одному: если хозяин без мозга, то и собаки умной у него не будет.

А как же гены? Любое животное на 50% зависит от генов, а остальные 50% от хозяина.

0

44

Andre Cases

Вы мне неприятны. И мне не хотелось бы продолжать дискуссию, которая не несёт в себе никакой пользы для меня. Обсуждать какую-либо тему спокойно вы не умеете, ваш комментарий это отразил:
http://i5.pixs.ru/storage/7/0/9/271JPG_1527743_7562709.jpg
Когда вас ставят перед фактами, которые вы не можете в оспорить в силу недостаточности своих знаний, вы склонны хамить, "посылать", оправдываясь причинами, которые вас не оправдывают.

Я напишу пост во флэшбек и до свидания.

+2

45

всем вечерочка

0

46

Michael Moore, доброго)

0

47

Michael Moore, Dominica Bren

Привет) посты немного задержу...)

0

48

Jordan Berkley, ничего страшного, пошляк))

0

49

Jordan Berkley
ничехоо)))
Dominica Bren
вечерка
бобрик, надо меня пнуть и сделать тебе чтоли авы  хдд

0

50

Может я не в тему, но разве здесь Занятые внешности, где лошади и под именем Брин на первой фотографии не Пиастр? Ну явнож не АкГёз .-.

0

51

Dominica Bren

а ты скучная http://uploads.ru/i/p/r/V/prV6E.png

Michael Moore
  Пост забавный твой)

Kelso

Да, кстати, я тоже об этом думал)

0

52

Jordan Berkley
значит я не глазная и я права. О да, неужели удалось по умничать  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

53

Kelso написал(а):

Может я не в тему, но разве здесь Занятые внешности, где лошади и под именем Брин на первой фотографии не Пиастр? Ну явнож не АкГёз .-.

не знаю
хотя вторая кобыла вообще не иззабеловая

Пост забавный твой)

ну так укуренный чувак в деле ахха

0

54

Michael Moore

Ахахах ты укуренных ещё не видел)

0

55

Ахахах ты укуренных ещё не видел)

а ты почитай чат с румпелем мы там  жжем хд

0

56

Michael Moore

Брр лень вникать, да и с телефона не очень удобно)

0

57

Брр лень вникать, да и с телефона не очень удобно)

ладно))

0

58

Нус, ребятки)Здравствуйте))
http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

59

Piper Delaver

Привет)

0

60

Jordan Berkley
Привет привет) Теперь видно, кто самый активный)

0

Вы здесь » Забытые хроники » Болталка » Флуд №1 - Открытие Хроник