Забытые хроники

Объявление

Январь месяц наконец-то вступил в свои права и на земли Тосканы лег первый снег. Температура не падает ниже - 10 градусов, сильных сугробов не наблюдается. То и дело падает хлопьями мокрый снег, из-за которого ничего дальше метра не видно - следует быть осторожнее. В горах то и дело случаются оползни, реки покрылись тонким льдом, а на море собираются шторма. Солнце сейчас в Сиене редкий гость.

Добро пожаловать путник. Прежде всего - оглядись по сторонам, и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Тоскана, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря. Люди живут в гармонии с окружающим миром и лошадьми. Если тебя манит победа и жажда приключений. Если ты хочешь изменить историю конного спорта или повернуть в другую сторону путь развития отношений с лошадью, то оставайся с нами. Мы всегда тебе рады.

Итак - мы ведем активный набор игроков. Требуются как люди, так и лошади. Убедительно просим по максимуму воздерживаться пока от регистрации людей не связанных с конным миром. На ваш выбор три акции, упрощенный прием акционных персонажей и подарки от администрации за каждую зарегистрированную акционку. Так-же убедительная просьба всем заполнить код профиля в специальной теме.

ACTION #1 - "Персонал Академии"
ACTION #2 - "Молодая Гвардия"
ACTION #3 - "Лучшие из Лучших"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытые хроники » Система поиска » Поиск ЧВ/Берейтора

Поиск ЧВ/Берейтора

Сообщений 61 страница 76 из 76

1

Все мы прекрасно знаем, что каждой лошади нужна интенсивная работа, которая в конце - концов принесет свои плоды. Но не стоит забывать и о любви, доверии, взаимоотношении человека и лошади. Здесь вы можете подобрать себе идеального партнера для любых видов игры.

Один берейтор, не может работать более чем с тремя лошадьми. Люди смотрите на вещи реальнее, вы физически не сможете за день отрабатывать более трех лошадей.

0

61

Ищу лошадь конкур или хобби. Характер любой, пол и порода тоже)

0

62

ищу берейтора.

0

63

Ищу добряка, что вновь научит любить XD Да да и это не смешно. Инфо в Анкете  Конкур или выездка

0

64

Ищу выездковую лошадь. Сюжет уже есть. Игра начнется после отыгрыша моего с Джорданом флешбека.

0

65

Эшли Грин
не желаете сыграть?)

0

66

Adelle
могу  создать, если хочешь моя ася 633826543

0

67

Ищу  лошадь в будущем в частные владения.
Обещаю насыщенную игру, так как разгрузился в реале.

0

68

Michael Moore
Могу предложить свою кандидатуру)

0

69

Especially For Me
давай)) я не против  тогда напишешь первый пост в деннике?

0

70

Возьму в берейторство конкурную или троеборную лошадь.

0

71

Итак, по причине того, что Андре меня кинула, ищу нового берейтора. Все чмтаем в анкете.
http://s2.uploads.ru/t/4Wyc7.jpg
*кликабельно*

0

72

Rumpelstilzchen
разбежался тут  глянь на мой профиль засранеец

0

73

Ищу второго берейтора :D
Итак, по причине того, что Андре меня кинула, ищу нового берейтора. Все чмтаем в анкете.
http://s2.uploads.ru/t/4Wyc7.jpg
*кликабельно*

0

74

Ищу частника себе. Мудрая, опытная, трудолюбивая конкурная кобыла

0

75

Ищу частного владельца или берейтора.
Универсальная. Конкур- 110. Выездка- любительская езда.

Характер.

Характер:
Что первым делом нужно сказать про Леди Василиск? Это что больше всего она, конечно, любит себя саму. Взирает на мир немного отстранено, даже свысока. Вася эгоистична, хитра и изворотлива. Её нужно уметь игнорировать иначе она сядет вам на шею и свесит "ножки" вниз.
Прибывает в образе ребёнка. Влезает в разные передряги с людьми и животными, за что часто получает по ушам. Периоды повышенной активности сменяются неделями бездельничества и замкнутости. В такие дни Вася может часами неподвижно стоять, ходить из угла в угол и что-то ворчать.
Кобыла тщательно следит за своим внешним состоянием и старается держать свою голову в полном порядке. Но везде, где ей приходится жить, царит полный бедлам: перевёрнутые кормушки, сено на на двери или окнах... А на всё у неё одно оправдание: я ребёнок и что вы хотите?
Общаясь с Василиск или доставляя ей некий дискомфорт вы невольно подвергаете себя бедам. Либо она вас выведет из себя, либо вы её. Вообще, Вася довольно добродушное существо и если её не трогать, то и другим не будет никакого вреда, однако окружающим прямо таки не живется и Василиск вынуждена изворачиваться как может. 
а) Отношение к людям
Входя в её денник в первую очередь вас встречают бархатные губы, которые бесстыже ухватят вашу кофту и пробуют на вкус так же нельзя исключать того, что губами Рыжая дотянется до вашего лица и волос. Настроена вполне дружелюбна на общение с людьми, но бывает через чур активна. На детей не обращает особого внимания, так сказать они для неё "ни рыба ни мясо".
Старательный ученик из неё никакой. По всячески пытается увильнуть от работы, то ей стена манежа покажется привлекательной, то собственный же хвост выглядит слишком устрашающе. Или же вообще по доброте душевной запишется в прямоходы и будет на каждом шагу свечить. Но стоит её увлечь стоящим делом и вы увидите её во всей красе. Увлеченная, самоуверенная, быстрая, горящая, вспыльчивая, даже почти агрессивная – она заставит вас бесконечно восхищаться…или ненавидеть за излишнюю самодеятельность.
б) Отношение к другим животным
Василиск не умеет держать язык за зубами и везде вставит свои пять копеек. Она готова плести вокруг вас интриги и цветисто врать, так, что она уже сама начинает верить в то, что говорит. Но нельзя не отметить, что вставив своё слово, она может быстро удалиться в противоположный угол и спокойно простоять оставшуюся половину дня. Как уже говорилось периоды повышенной активности могут смениться замкнутостью.
Не редко Рыжая впутывает окружающих в разные передряги, которые кончаются взмахами копыт и лязгом зубов.   А Василиск не любит драться, это не по ней, она скорее удерет подальше.
Способна на откровенность и на хороший поступок, однако это еще ничего ей не приносило кроме неприятностей.
в) Специализация:
Универсальная.
В конкуре напрыгана до 110 см.

0

76

пмтптмптмптмптт

0

Вы здесь » Забытые хроники » Система поиска » Поиск ЧВ/Берейтора