Забытые хроники

Объявление

Январь месяц наконец-то вступил в свои права и на земли Тосканы лег первый снег. Температура не падает ниже - 10 градусов, сильных сугробов не наблюдается. То и дело падает хлопьями мокрый снег, из-за которого ничего дальше метра не видно - следует быть осторожнее. В горах то и дело случаются оползни, реки покрылись тонким льдом, а на море собираются шторма. Солнце сейчас в Сиене редкий гость.

Добро пожаловать путник. Прежде всего - оглядись по сторонам, и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Тоскана, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря. Люди живут в гармонии с окружающим миром и лошадьми. Если тебя манит победа и жажда приключений. Если ты хочешь изменить историю конного спорта или повернуть в другую сторону путь развития отношений с лошадью, то оставайся с нами. Мы всегда тебе рады.

Итак - мы ведем активный набор игроков. Требуются как люди, так и лошади. Убедительно просим по максимуму воздерживаться пока от регистрации людей не связанных с конным миром. На ваш выбор три акции, упрощенный прием акционных персонажей и подарки от администрации за каждую зарегистрированную акционку. Так-же убедительная просьба всем заполнить код профиля в специальной теме.

ACTION #1 - "Персонал Академии"
ACTION #2 - "Молодая Гвардия"
ACTION #3 - "Лучшие из Лучших"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытые хроники » Система поиска » Поиск ЧВ/Берейтора

Поиск ЧВ/Берейтора

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Все мы прекрасно знаем, что каждой лошади нужна интенсивная работа, которая в конце - концов принесет свои плоды. Но не стоит забывать и о любви, доверии, взаимоотношении человека и лошади. Здесь вы можете подобрать себе идеального партнера для любых видов игры.

Один берейтор, не может работать более чем с тремя лошадьми. Люди смотрите на вещи реальнее, вы физически не сможете за день отрабатывать более трех лошадей.

0

2

Ищу ищу человека с твердым характером. Сама непростая, а после 2-го пожара так вообще двинулась головой. Нужно большое терпение, чтоб приручить ее обратно

0

3

Алегория написал(а):

Ищу ищу человека с твердым характером. Сама непростая, а после 2-го пожара так вообще двинулась головой. Нужно большое терпение, чтоб приручить ее обратно

Как насчет меня в берейторы?

Отредактировано Dean Weiland (2013-03-19 16:35:08)

0

4

ищу с: ищу хозяина с:

0

5

Dean Weiland
я согласна) если что то я на границе левад нахожусь. Или предлагай любое другое место

0

6

Алегория написал(а):

я согласна) если что то я на границе левад нахожусь. Или предлагай любое другое место

согласен на границе левад встретиться)

0

7

Милый гнедой малый с огромными разноцветными(!) глазами ищет себе человечка. Наивен, добр, сметлив. Любит находится в обществе людей. Вообще, всех любит.
Единственное предупреждение: очень пуглив. С ним нужно быть начеку.
Подойдет, как для начинающего, так и для опытного всадника. Выездюк до мозга костей, можете даже не пытаться сунуть его в конкур, потому что Барьеры такие страаашные!!11!. Бегает Малые Езды. При большом желании и упорстве можно докатать до уровня БП.

0

8

Agram написал(а):

Милый гнедой малый с огромными разноцветными(!) глазами ищет себе человечка. Наивен, добр, сметлив. Любит находится в обществе людей. Вообще, всех любит.
Единственное предупреждение: очень пуглив. С ним нужно быть начеку.
Подойдет, как для начинающего, так и для опытного всадника. Выездюк до мозга костей, можете даже не пытаться сунуть его в конкур, потому что Барьеры такие страаашные!!11!. Бегает Малые Езды. При большом желании и упорстве можно докатать до уровня БП.

на роль частника не подойду? :3

0

9

Dean Weiland

на роль частника не подойду? :3

Довожу до вашего сведения, что на покупку лошади вы должны сначала заработать, а лошадь должна быть выставлена на торги. Читайте правила внимательнее.

0

10

Ищу берейтора, характер и отношение к людям вы можете прочитать Здесь
И ещё пару слов про Дьябло : если вы захотели стать её берейтором не надо сразу бежать за амуницией и садиться в её седло, думаю сначала лучше показать кобыле, что вы ей доверяете и не боитесь её. И тогда работа с такой как она станет легче во много раз.

0

11

Madame Diablo'
могу предложить себя на роль берейтора.

0

12

Джейсон Стетхем
Я не против, Дяба милаш вам понравится  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

13

Madame Diablo'
ну ну))) первый пост с кого и где?

0

14

Джейсон Стетхем написал(а):

Madame Diablo'
ну ну))) первый пост с кого и где?

У меня пост уже написан в деннике Дьябло и думаю, что там и лучше начать. Поэтому жду с вас постика в деннике (:

0

15

Андалузская Бяшка ищет берейтора или ч/в.
Милаш, добряш и тот ещё помощник. Думаю, более подробно вы узнаете из её характера

Характер

Говоря о Келсо, мы говорим о типичной андалузской лошади. Кобыла ни чем не отличается от своих анадулзских собратьев.
Андалузские лошади – послушные, трудолюбивые и добрые. Они отлично и, главное, с охотой поддаются обучению. Кроме того, Келсо резвая, величавая и умная, что также является её несомненными достоинствами.  Она с чрезвычайно покладистым характером и всегда пытается понравится людям, ровно как и своим собратьям. Кекс известна своим послушанием, хотя нельзя отрицать, что это также гордое и чувствительное животное.
Кекс определенно интеллигентна, отзывчива, чутка.
У Бяши позитивное поведение и лёгкое отношение к жизни. Она заядлый тусовщик, любит незнакомое общество людей и братьев своих меньших. Бяша пребывает одновременно в двух образах: королевы и ребенка. Она ведёт себя как маленький наивный ребёнок. При этом её не заботит, что её звездный имидж может пострадать.
Играет и шалит Кекс также по-королевски, даже в пылу азартной погони, не забывая, о том, что она должна выглядеть на все СТО.
а) Отношение к людям
Келсо любит людей, она считает их чем-то большим, чем обычное двуногое создание. Если дарить ей заботу и уважение, определенно она ответит вам тем же. Отметим, что она прекрасно чувствует настроение человека и если её двуногий друг прибывает в не лучшем состоянии, то можно излить все свои печали Кексу.
Андалузская кобыла послужит вам хорошим другом и слушателем, она внимательно выслушает вас и уткнётся своим бархатным носиков в ваше плечо. Сидеть часами рядом с Кексом в деннике или на природе- это нечто большее. В такие моменты человек и кобыла одно целое, у них своя атмосфера и им не надо слов, чтобы понять мысли друг друга.
Кекс скорее семейная лошадь, чем спортивная. Она любит детей и с удовольствием даст им уроки верховой езды. Не откажется Келсо и прогуляться в лесу или по берегу. Не ждите, что она будет от каждого шороха скакать куда глаза глядят, Кекс адекватно воспринимает шум. Такой лошади без страха и сомнений можно доверить ребёнка, которого она без происшествий привезет обратно.
Кекс не откажется помочь людям в людом деле. Вы чистите её, а она взяв щётку чистит себя или вас. Вы седлаете её, а она подаёт вам вальтрап или меховушку. До чего только дотянется кобылами своими шаловливыми губками, тем она и будет помогать вам. Правда после её помощи вам придётся всё переделывать и не факт, что она не решит вам помочь снова.
Сидеть на её спине несомненно одно удовольствие. Все ваши прихоти она исполнит тут же и в лучшем виде, но взбодрить её хлыстом никогда не мешает, Кекс может отличиться ленью. Но не стоит забывать, что Келсо гордая лошадь и не упустит возможность преподать вам урок, если вы позволите себе лишнее по отношение к ней.
б) Отношение к другим животным
Келсо добра к каждому, а от тех, с кем она не может найти общий язык, лучше будет держаться подальше, нежели с пеной у рта отстаивать свою точку зрения.
Говоря о Бяше нельзя сказать, что она молчалива, но и что общительна тоже. Ей тяжело даются знакомства, но если с ней найти общий язык, то можно понять, что Кекс вполне хороший собеседник и забавная натура. Келсо вежливая и внимательна к своим собеседникам. Если вы открыли ей душу, то Кекс без сомнения откроет вам свою и не боится рассказать, что нибудь сокровенное.
В лице Келсо можно встретить хорошего друга, который все ваши секреты оставит при себе. Если вы молчаливы, то Кекс не откажется помолчать с вами вместе.

0

16

Kelso
в берейторы пойду?

0

17

Madame Diablo'
оке)

0

18

Dean Weiland написал(а):

Kelso
в берейторы пойду?

Yes :)

0

19

Kelso написал(а):

Yes

тогда заметано) Отыгрывать будем или обойдемся?

+1

20

Dean Weiland написал(а):

тогда заметано) Отыгрывать будем или обойдемся?

Честно, как твоя душа пожелает. В этом плане я не прихотлива :3

0

21

Возьму в берейторство троеборную или скаковую лошадь.

0

22

Kessedi написал(а):

Возьму в берейторство троеборную или скаковую лошадь.

В скаковые лошади могу предложить Дельтату или Еванесенс.

0

23

Ищу, ищу и её раз ищу.

Все обо мне

Характер:
а) Отношение к людям
К людям относится не с любовью, но с симпатией. Любит изучать, запоминать повадки, привычки. Прекрасно относится к детям - большой уже, понимает кто они такие и почему так громко кричат, суетятся. Не может удержаться, что бы не напакостить. Лазит по карманам без какого-либо зазрения совести. Слюнявит, грызет и мнет человека. Живодер одним словом :D

б) Отношение к другим животным
К жеребятам относится только положительно. Воспитал не одно поколение. Большой нянь. Дает полезные советы, вспоминает собственную молодость. Ругает за проказы, хотя сам не прочь по пакостить.
К взрослым лошадям относится менее позитивно, хотя и встречаются редкие исключения. Лошади приятные в общении. С хорошими повадками. Разговорчив. Если начнет болтать - не остановишь.

От меня:
В деннике:
Спокойно пускает в денник. Легко идет на контакт. Умеет слушать и слышать. Добрый, адекватный парень. Вредных привычек не имеет. Разве что ломать *из чистого любопытства* поилки и кормушки. Гремит затворами. Негодник. Любит наблюдать, изучать людей, которые находятся поблизости денника. Чистоплюй. На решетки не бросается, при виде проходящих лошадей. Недоуздок одевает спокойно, но с попрыгушками в стиле *а я жираф*.

В поводу:
Самое главное - на ноги наступает. И при том не просто наступает, а ещё и стоит, ножкой вертит. Злодей маленький *ну не то что бы и маленький*. Идет ровно - не валится, не шугается *только иногда, когда пролетает страаашный фантик-маньяк*. При виде других лошадей не несется в их сторону. В игрушку с человеком, под названием "аля майский флажок" играет, но это лишь эксперимент "а что будет мне за это?". По просьбе останавливается, поднимается в рысь/ галоп. Не ходит на ровне с человеком - спешит или отстает.

В проходе:
Стоит не смирно. Дергается, вертится, да и вообще - принимает активное участие в процессе. Не щекотлив, хотя... Тут все зависит от того, что взбредет Румпу в голову. Rumpelstilzchen может разворачиваться даже в очень узких проходах. В принципе, как было сказано ранее - чистоплюй, из чего следует, что чистка будет продолжаться мучительно долго, пока хозяин шкурки не будет доволен. А уж если найдет пятнышко на своей атласной шоколадной шкурке, то все! Закатит истерику, аля Мамай.

На корде:
Работает с голоса. Иногда. В обе стороны бежит спокойно, почти ровно. Когда застоится - шоу "мини-родео" минут 15, может 20 - 90. Ознакомлен с такими вещами, как: Шлея Песооа, Развязки, Капуцинг и прочее - не любит, возникает, но ведет себя спокойно. Иногда пытается снять.

Под верхом:
Шикарные мягкие аллюры. Мягкий на рот, когда никого нет, ну и на шенкель. Прекрасно обучаем, если есть настроение. Тип прыжка - баскюль. В прыжке берет хороший запас. Мягкое приземление иногда, а иногда и "падение бегемота". От препятствий не отказывается, но раз в год и палка стреляет. А тут Румп - целое бревно. Гибкий с хорошо развитой мускулатурой, что позволяет ему исполнять одни из сложнейших элементов ВШВЕ, если заставить.

В полях:
Носит, но только из-за собственного отряда тараканов в голове. Не боится поездов, собак, дождя, грома, однако об этом сам ещё не знает. В карьер поднимается легко, а останавливается - сложно. Идет плавно, изгибая спину как кошка. Прекрасно ходит по-любому виду грунта - вязкий, твердый, с кочками. Любит скачки на перегонки с другими лошадьми. Азартен, даже слишком. Была бы возможность - поселился в тотализаторе.

Купание:
Воды не боится... почти. Хорошо плавает. Любить брызгаться. Дает мыть морду, уши. Обожает купание в реках/озерах с последующим выпасом. Бывал несколько раз на море, после соревновательного сезона.

На соревнованиях:
Ведет себя спокойно, уравновешено - когда едет в коневозе :D Не пугается вспышек камер, громких аплодисментов, ярких украшений. От внимания начинает зазнаваться, позировать, красоваться из-за чего забывает за чем сюда приехали.  Прыгает безотказно - если не надо. Если надо - то "отказно". На выездке слушается всадника целиком и полностью, пока ему не надоест.

Вет. обработки:
Приучен. спокойно проходит вакцинацию, ренген и прочие вет. манипуляции.
При ковке стоит спокойно, но заваливается. Ноги не держит, ведь негоже царю напрягаться.

Итог:
Шалун, проказник, негодяй, озорной и дурной. Однако если найти подход и запастись горой терпения - скучать не придется.

в) Специализация:
Двоеборец.
Выездка: СП. Знает элементы БП.
Конкур: Маршруты до 160 см. Одиночные (на мощность прыжка) до 185. Шпрингартен - до 190 см.

0

24

Rumpelstilzchen
Боже, ты такая няша, я тебя пожалуй заберу  http://uploads.ru/i/D/t/X/DtXI6.png

0

25

Andre Cases
*прыгая на ручки*
Ура, пошли тренироваться?) Только тонну угощухи не забудь.
ЗЫ: Жду в деннике, коварно потирая липкие лапки :))

0

26

Rumpelstilzchen написал(а):

Andre Cases
*прыгая на ручки*
Ура, пошли тренироваться?) Только тонну угощухи не забудь.
ЗЫ: Жду в деннике, коварно потирая липкие лапки )

С тебя первый пост  http://uploads.ru/i/0/P/8/0P8br.png

0

27

Andre Cases
а что с меня? ))) давай с тебя ^^
ну мимими

0

28

а что с меня? ))) давай с тебя
ну мимими

Привыкла первым чтобы писала лошадь, по другому не могу, уж извини.

0

29

Andre Cases
эххх.. ну лааадно. тогда чуть позже. *занятость*

0

30

эххх.. ну лааадно. тогда чуть позже. *занятость*

Договорились.

0

Вы здесь » Забытые хроники » Система поиска » Поиск ЧВ/Берейтора