Забытые хроники

Объявление

Январь месяц наконец-то вступил в свои права и на земли Тосканы лег первый снег. Температура не падает ниже - 10 градусов, сильных сугробов не наблюдается. То и дело падает хлопьями мокрый снег, из-за которого ничего дальше метра не видно - следует быть осторожнее. В горах то и дело случаются оползни, реки покрылись тонким льдом, а на море собираются шторма. Солнце сейчас в Сиене редкий гость.

Добро пожаловать путник. Прежде всего - оглядись по сторонам, и постарайся ничему не удивляться. Вокруг тебя раскинулась огромная, незыблемая Тоскана, поражающая своей красотой. Воздух свежий и чистый, леса растут от подножия гор и до самой границы моря. Люди живут в гармонии с окружающим миром и лошадьми. Если тебя манит победа и жажда приключений. Если ты хочешь изменить историю конного спорта или повернуть в другую сторону путь развития отношений с лошадью, то оставайся с нами. Мы всегда тебе рады.

Итак - мы ведем активный набор игроков. Требуются как люди, так и лошади. Убедительно просим по максимуму воздерживаться пока от регистрации людей не связанных с конным миром. На ваш выбор три акции, упрощенный прием акционных персонажей и подарки от администрации за каждую зарегистрированную акционку. Так-же убедительная просьба всем заполнить код профиля в специальной теме.

ACTION #1 - "Персонал Академии"
ACTION #2 - "Молодая Гвардия"
ACTION #3 - "Лучшие из Лучших"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Забытые хроники » Система поиска » Поиск для людей

Поиск для людей

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Людям, очень важен круг их общения, который не может вращаться только вокруг лошадей и прочих животных. Ведь в жизни должно быть место для любви и семьи, для друзей и врагов, походов в кино и посиделок дома. В этой теме люди могут найти друг - друга.

0

31

Думаю со своей стороны могу предложить скрытую симпатию, а с Вашей не знаю. Можно встречу отыграть :)

0

32

Эшли Грин
можем начать с знакомства, и может даже оба скрывали чувства, пока в один прекрасный/чудный/волшебный день,  признались или же какой-то случай подтолкнул на  это что скажешь?

0

33

Согласна с таким сюжетом.  Где начинать игру будем? Правда пост будет только вечером так как щас с телефона:) и с кого первый пост?

0

34

Эшли Грин
давай  начнем во флеше  знакомство а в реале можем в манеже  я туда если тектоник напишет пойду)
а давай ты?) первый пост

0

35

Хорошо, вечером напишу. Место любое и сколько времени назад? !

0

36

Эшли Грин
да место  любое) на твой выбор)

0

37

Ищу человека, с которым можно было бы поиграть)
Идеальный вариант - Лейто увяжется за лошадью и человеком на конной прогулке

0

38

Leito Determira
можешь к нам в леваду подойти

0

39

Michael Moore

Я подойду, когда у вас в леваде будут посты)

0

40

Leito Determira
окей

0

Вы здесь » Забытые хроники » Система поиска » Поиск для людей